ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

52. Примирение

Настройки текста

От лица Веро́ники:

Всё утро следующего дня я пыталась избежать какого-либо контакта с родителями. Мне не хотелось их слышать и видеть, а особенно отца. Даже не знаю, как буду жить дальше. Всё-таки кое-как я выбралась из дома и пошла в тот самый парк, где мы договорились встретиться с Пэйтоном. Погода всё ещё не радовала меня, слишком быстро похолодало. Пэйтон ждал меня прямо на входе в парк. Я подошла к нему со спины и крепко обняла. — Эй, малышка, а я уже хотел звонить тебе, — он повернулся ко мне лицом. Мне кажется, что сегодня он был довольно радостным и я не знаю, с чем это связано. — Прости, я кажется немного опоздала, — говорила я, улыбаясь, — думала, как выбраться из дома, — добавила я, — кстати, а где же наша Кейтлин? — Я написал ей, вроде должна с минуты на минуты прийти, — он начал осматривать парк глазами. — Приветик, — послышалось сзади нас. Я повернулась и увидела Кейтлин, которая во всю улыбалась. — Ох, какая же приятная встреча, ладно, вообще-то мы по делу, — говорила я, скрестив руки у груди. — Ну? И что же вам нужно? — Ну во-первых давай начнем с того, что я знаю всё про то, как ты помогала Чейзу и я буду обязана рассказать об этом шерифу, — после того что я сказала, лицо Кейтлин стало более серьезным. — Да, хорошо, я правда ему немного помогала, потому что это было связано с тобой и я с радостью это сделала, — говорила Кейт без какого-либо сожаления, странно. — Окей, но что я тебе вообще сделала? Может расскажешь? — Знаешь, возможно тебе меня никогда не понять, но когда ты появилась здесь, меня бросил Пэйтон. Он сделал это очень резко, так как будто между нами никогда ничего и не было. Это правда очень обидно, я любила его и даже прощала измены. Неужели я заслужила этого? Я впала в депрессию, писала ему кучу раз, а он даже не просматривал. Просто забыл обо мне, — по щеке Кейтлин скатилась слеза, а ведь я никогда не видела, чтобы она плакала. Честно, не смотря на то, что она сделала, мне стало её жалко и я просто обняла её. Пэйтон опустил голову вниз, даже не смотря в нашу сторону. И вообще я не думала, что он способен на такое, слишком подло. — Прости пожалуйста, я понимаю, что мы никогда не станем друзьями, но прости меня. Возможно я действительно поступила не так, как стоило…просто много чего накопилось, прости, — немного запинаясь говорила она. Сейчас она была такой искренней. Неужели она может быть такой? — Хорошо, нам правда стоит забыть про всё это и наконец закончить эту войну, ты тоже меня прости, если когда-то обидела, — это было очень неожиданно, но я действительно решила простить её, всё-таки скорее всего в её поведение по отношению ко мне виноват Пэйтон. — И эти фотки…простите, это слишком глупо, — она достала телефон из своего кармана и на моих глазах удалила их, — мне не стоило, так делать. — Да ничего, а кстати, Пэйтон, — я повернулась в сторону парня. — Что? — Ничего не хочешь сделать, — он поматал головой и мне пришлось немного намекнуть ему, он понял. — Да, Кейт, прости, я тоже плохо поступил, надеюсь мы останемся друзьями, — он подошёл и обнял её. Я видела, как она была счастлива. Надеюсь, что теперь так будет всегда. — Ребят, не буду долго задерживаться и пойду, до встречи, — она улыбнулась нам и ушла куда-то в глубь парка. Я тяжело выдохнула и подошла совсем близко к Пэйтону. — Мне очень жалко её, Пэй, ты сволочь, — сказала я ему в лицо, он кивнул, соглашаясь с моими словами. — Да, я просто даже не думал, насколько больно ей сделал, но мне правда жаль. Люблю тебя, Ника, — он положил одну руку мне на щеку и наши губы слились в нежном поцелуе. Не смотря на то, что он делает, я люблю его и всегда буду любить, если нам конечно что-то не помешает…

***

Так прошло ещё немного времени. Чейза всё-таки нашли и теперь он в колонии. Оказывается, что убийство того парня — совершенная случайность, он просто не расчетал своей силы. Мы решили ничего не говорить шерифу про Кейтлин и я считаю, что это правильный поступок. Кажется, что всё хорошо, но какие испытания приготовила нам жизнь?

***

Рождество — наверное один из моих самых любимых праздников, который предполагает хорошо провести время в кругу семьи и вот этого мне как раз таки не хотелось. Да и вообще зима — волшебная пора, когда происходит множество чудес. Ещё с самого детства я обожала получать подарки на этот праздник. Давай забудем про то, что мне придется отмечать его с семьёй и вспомним, что у меня есть любимые друзья, к которым я и собралась сегодня утром. Мы с Синтией договорились с утра приехать домой к Авани, где будет и Мэдс. Одевшись, я захватила с собой боксы, которые я собрала для девочек и вышла на улицу, где около дома меня уже ждала Синтия на своей машине. — Привет, — сказала я усевшись на переднее сиденье, в салоне кстати приятно пахло клубникой. — Привет, короче, я так понимаю мы сразу к Авани? — я кивнула, после чего мы отъехали от моего дома. По дороге я наблюдала за всем вокруг. Улицы были наполнены людьми, похоже они тоже спешили поздравить своих родных. Я уже представляю, какой ажиотаж творится в торговых центрах сегодня. Мы приехали довольно быстро. Дом Авани был украшен гирляндами с яркими огоньками. Я позвонила в дверь, пока Синтия проверяла что-то в машине. Ава быстро открыла мне. У неё был чудесный вид, она вся светилась от счастья. Я обняла её и к нам подошла Мэдс. Наконец мы с Тией прошли в дом, где обменялись подарками друг с другом. Я не хотела сильно задерживаться там, так как к нам домой скоро приедет семья, с которой хорошо дружат родители и мы будем отмечать. Хотя знаете, я бы лучше отметила в кругу своих друзей, честно. Около часа мы с Синтией провели дома у Грег. Всё это время мы общались, вспоминали какие-то нелепые ситуации из жизни, да и вобщем хорошо проводили время. Я думала посидеть ещё, пока мне не позвонила мама. — Что нужно? — Я же сказала тебе приехать, Веро́ника, быстро домой! — Можно ещё хотя бы немного? — Нет, к нам вот-вот приедут, ах кстати забыла сказать, что с ними будет их сын, так что скучно быть не должно. — Ладно. Я положила телефон обратно в карман и попрощавшись со всеми, вызвала такси, дабы не тревожить Синтию. По пути я думала о том, что это за сын у них? Не дай бог озабоченный какой-нибудь… Искренне надеюсь, что он окажется нормальным и не будет трогать меня на протяжении всего вечера. Но я ошибалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.