ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

55. Просто хороший день

Настройки текста

От лица Веро́ники:

Я открыла глаза, когда комнату наполнил свет, выходящий из неприкрытого шторой окна. Повернувшись в сторону, я хотела обнять Пэйтона, но вместо парня была просто пустая и холодная часть кровать. На часах всего-то 10 утра, а он уже куда-то свалил, ладно. Проведя в ванной комнате около получаса, я наконец спустилась вниз на кухню, где меня встретила Мелиса с Софи на руках. — Доброе утро, — сказала я и нажала кнопку на чайнике, — Мел, ты случайно не знаешь, где Пэйтон? — я села рядом с ней. — Они с Леоном куда-то уехали сегодня с утра, говорили, что будут поздновато, — сказала девушка и чмокнула Софи в щёчку, от чего малышка сморщилась. — А сколько уже Софи? — поинтересовалась я, смотря на ребенка. — 4 месяца, скоро будет 5, но она уже такая активная, — я забрала её у Мели и посадила к себе на коленки. Малышка взяла со стола игрушку и начала её грызть, порой она злилась и это выглядело очень забавно. Чайник закипел, Мелиса встала и выключила его. — Будешь травяной чай? — спросила она, пока возилась с чем-то. — Да, конечно, — я чмокнула Софи в макушку, — Мел, у неё зубки что-ли режутся? — говорила я, смотря на малышку. — Совсем недавно появился первый, — ответила мне девушка и поставила передо мной чашечку с чаем. Я отдала ей Софи и взяла со стола несколько печенюшек с шоколадной крошкой. — Какие у тебя планы на сегодня? — спросила я, сделав очередной глоток горячего напитка. — Ну ничего особенного, может сходим сегодня с Софи в сад, ей нужны прогулки и свежий воздух, — пока я пила чай, Мел с малышкой на руках подошла к окну и начала ей что-то показывать. Софи внимательно её слушала, хоть наверное толком ничего и не понимала. Вся эта картина вызывала у меня умиление. Позавтракав, я ушла в комнату и оделась потеплее, чтобы точно не замёрзнуть, так как на улице около 7 градусов. Потом вместе с Мелисой и Софи мы пошли во двор. Не смотря на прохладный ветер, нам в глаза светило довольно яркое солнце, но оно конечно совсем не грело. Мел села на красные качельки, удобно усадив ребенка на своих руках. Софи с большим интересом рассматривала все вокруг себя. Она такой маленький человечек и поэтому видит всё совсем по-другому. Я ходила, смотря на слегка пожухлую траву под своими ногами, пока на встречу мне не выбежал маленький кокер-спаниель. Он встал рядом со мной, виляя своим миниатюрным хвостиком. Я сразу же вспомнила своего Роби, безумно скучаю по нему… — Зак, малыш, — сказала Мелиса, после чего этот пёсик подбежал к ней. Увидив собачку, Софи выронила свою игрушку и потянулась к нему, чтобы погладить. — Это ваш что-ли? — спросила я, подойдя к ним. — Хах, да, он целыми днями бегает здесь по улицам, соседские ребята просто обожают его, — говорила мне Мелиса. — У меня тоже есть пёс, но он остался там, в США, — сказала я с небольшой грустью. Прошёл только один день, я уже начала немного скучать по близким, но здесь мне тоже очень нравится. Софи начала капризничать и нам пришлось уйти обратно в дом. Мелиса пошла наверх, чтобы уложить малышку спать, а я осталась внизу. Мне так и не удалось рассмотреть их гостиную, поэтому я стала ходить по комнате. Я наткнулась на несколько милых снимков, сделанных кажется совсем недавно. Знаете, у них в доме была какая-то своя особая обстановка, которая была мне очень приятна. У меня дома она например напряжённая, а у них просто умиротворенная. С радостью осталась бы здесь навсегда… Вскоре Мелиса вернулась ко мне с телефоном в руках. — Мне кажется, что нам пора искать отца ребенка и твоего этого, — сказав это, она начала звонить, но трубку никто не брал, — да уж, я ему потом устрою, — девушка положила телефон на диван рядом с собой. — И куда они свалили, их нет уже очень долго и честно говоря я волнуюсь, — говорила я, посматривая в сторону Мел. — Да ничего, я думаю, что скоро вернутся, — мы продолжили сидеть в гостиной обсуждая различные темы. Я рассказала ей про свою семью и насколько у меня отвратительные родители. Я говорила про своих друзей, брата и школу. Затронула даже историю про Чейза. Всё это время Мел слушала меня с огромным интересом, но мне кажется, что она была шокирована этими историями. Она же рассказала мне про то, как они познакомились с Леоном, как она забеременела. Мелиса сказала, что родители были против всего этого, но они их не послушали и совсем не жалеют. Теперь у них всё просто замечательно и они по-настоящему счастливы вместе. Я услышала звук открывающейся двери, за которой показались Леон с Пэйтоном. В руках они держали пакеты. — Мел, разбери пожалуйста, — сказал Леон, передав их в руки девушки. Я стояла, скрестив руки у груди и наблюдала за Пэйтоном. Он был очень радостным и меня это напрягало. — Ника, у меня чудесная новость для тебя, — Пэй неожиданно подхватил меня на руки и покружился, — завтра мы едем в Париж, прямо к Эйфелевой башне! — воскликнул он. Конечно я очень афигела от услышанного, но была рада, так как давно хотела побывать именно там. Вообще я была в Париже проездом из-за работы родителей, но мне не удалось толком там что-то посмотреть. — Ладно, это очень классно, но не кричи пожалуйста, Софи спит, — Пэйтон поставил меня обратно на пол, — и кстати, где ты был так долго? — Мы ходили с Леоном по магазинам, он немного показал мне город, чтобы я имел хоть какое-то представление о нём, — сказал мне парень. — А меня значит с собой не взял, — я обиженно надула губки и отвернулась от него. — Эй, ну не обижайся ты, — он развернул меня лицом к себе и нежно поцеловал. Сначала я не отвечала на его поцелуй, но потом всё-таки поддалась. — Пэй, ты уже всё рассказал Нике? — спросил Леон, подойдя к нам. — Конечно, — ответил ему Пэйтон. — Вот и славно, ехать нам совсем недолго, около часа, но зато отдохнём, — говорил парень, улыбаясь. — Да, хотя мы и живём совсем рядом, но я не была там сто лет, — сказала Мелиса. — Мел, я схожу к Софи? — девушка положительно мне кивнула и я ушла наверх, всё это время Пэйтон шёл следом за мной. Я аккуратно открыла дверь комнаты и подошла к кроватки. Малышка уже не спала и игралась со своими пальчиками. — Какая сладенькая, — я взяла её к себе на руки и подошла к Пэйтону, — смотри какой ангелочек, — он смотрел на ребёнка и тоже не мог сдержать улыбки. — Можно, я попробую её подержать, — Пэй сел на небольшое кресло, которое стояло рядом с кроваткой и взял Софи на руки. Он так мило с ней игрался, мне кажется, что в будущем с него бы вышел неплохой отец. Через 10 минут мы спустились обратно к ребятам только уже вместе с ребенком. Мел очень удивилась, увидив Софи в руках Пэйтона, но я дала ей знак, чтобы она не переживала, ведь малышка действительно в надёжных руках. Весь оставшийся вечер я сидела с Мелисой и обсуждала завтрашнюю поездку, пока Пэйтон и Леон развлекались с ребенком. Мы договорились поехать завтра пораньше, дабы провести там как можно больше времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.