ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

56. Вот и всё...

Настройки текста

От лица Веро́ники:

Проснулась я в 7 утра от будильника, который завела. Наверное на все сборы мне понадобилось около часа, после чего я спустилась на первый этаж, где в гостиной уже ждали только одну меня. Ну, а чего удивляться я как была, так и осталась медленной. Пэйтон схватил меня под руку и повёл к машине. Наконец мы отправились в путь. Пэйтон с Леоном сидели на передних сидениях, а я с Мелисой и Софи сзади. Особо нечем было заняться, поэтому я просто смотрела в окошко с прекрасными видами. Минут через 10 я забрала Софи с рук Мел и усадила к себе на коленки. Я думала над тем, как её развлечь. В итоге я достала свои ключи, на которых висел маленький брелочек, сняла его и отдала малышке. С удивлением на лице она рассматривала его в своих маленьких ручках, выглядело очень мило. — Пэйтон, нам ещё долго ехать? — спросила я, поглаживая Софи по головке. — Минут 20, а что? — ответил он и посмотрел на меня через зеркало заднего вида. — Да ничего, — я заметила, как сидя на моих ногах, ребёнок начал потихоньку засыпать. Поэтому я взяла её на руки и начала покачивать, пока она не уснула. Мелиса забрала у меня Софи и от скуки я продолжила смотреть в окно. Наконец Леон объявил, что мы приехали. Так как мы толком не позавтракали, приняли решение заехать в какое-нибудь кафе, чтобы перекусить. Мы зашли в очень красивую и приятную кафейню, с прекрасным интерьером. Сев за круглый белый столик, я начала изучать меню. В итоге я взяла себе шоколадный маффин и латте на миндальном молоке. Провели мы в кафе где-то полчаса. Вообще я закончила кушать первее всех, но потом пришлось ждать, пока Софи доест своё яблочное пюре. Потом мы оставили машину на стоянке и продолжили гулять по улицам города. Людей было много, но мне казалось, что они намного приветливее. Множество магазинчиков и кафешек в которые мне так хотелось зайти, но чтобы побыть везде понадобится не один день. Вскоре мы подошли к парку, который выглядел очень ухожено. Купив по рожку с мороженым, мы продолжили прогулку. И вот перед собой я вижу это огромное сооружение — Эйфелевую башню. Выглядело даже намного лучше, чем в каком-нибудь журнале. В парке было много туристов, которые фоткались абсолютно везде, но и я не исключение. — Пэй, сфоткай пожалуйста, — я дала ему в руку телефон и он сделал парочку красивых снимков. Потом мы передали телефон Леону и попросили сфоткать нас вместе. Получились очень милые фото, на некоторых из них Пэйтон целовал меня, в общем выглядело романтично. Мы провели в парке несколько часов, просто ходили и наслаждались прекрасной атмосферой этого места. После мы съездили в торговый центр, где немного пошопились. Мелиса показала мне несколько магазинов с косметикой, куда мы конечно же тоже зашли. Уставшие, но счастливые мы отправились обратно в Руан. Я уснула прямо в машине, поэтому совсем не помню, как именно оказалась уже в нашей комнате. Но когда я открыла глаза, то увидела Пэйтона, который спал, обхватив подушку руками и тихо посапывал. На часах была глубокая ночь, но, а я кажется выспалась. Я аккуратно встала с кровати, дабы не прервать сладкие сны парня. На стуле лежало худи Пэя, которое я надела на себя и вышла на балкон. Хотя было очень холодно, я бы даже сказала слегка морозно, но я продолжала стоять там, смотря на красивое ночное небо. Мне на глаза попалась падающая звезда, наверное это глупо, но я решила загадать желание. Я просто попросила, чтобы всё было хорошо и весь этот кошмар наконец закончился. Но как жаль, что все эти падающие звёзды простые детские сказки… Простояв там ещё немного, я ушла обратно в комнату, укуталась в теплое одеяло и быстро уснула. Проснулась я от какого-то шума, который доносился с первого этажа. Я не стала будить Пэйтона, который всё ещё спал и пошла к источнику этих звуков одна. Мои маленькие ножки шли по холодному паркету, который иногда поскрипывал. Подходя ближе, я уже слышала чьи-то разговоры, прислушавшись, я поняла, что это Мелиса. — Кто вы такие и что вам надо?! — кричала девушка, двум огромным мужчинам в черных костюмах, — покиньте уже наконец мой дом! — продолжала возмущаться она. Наблюдая за всем этим, я сама ничего не понимала, но всё-таки решила пока не показываться. — Мы знаем, что Веро́ника Уилсон находится в вашем доме, просто скажите где именно, иначе нам придется обыскать здесь всё против вашей воли, мисис, — сказал один из этих мужчин. Знаете, в этот момент моё сердце начало биться быстрее, меня окутал настоящий страх. Я просто замерла и вообще старалась не дышать… — Если вы сейчас не уйдёте, я вызову полицию! — пригрозилась Мелиса, — я не знаю девушку, о которой вы говорите. Просто уйдите отсюда! — Мисис, врать не хорошо, поэтому извините, — один из них схватил Мелису и не давал ей и пошевелиться, а второй начал осматривать всё вокруг. Моё сердце ушло в пятки, прятаться было бесполезно, поэтому с гордо поднятой головой я вышла из своего «укрытия». — Меня искали? — дерзко переспросила я, — ну что, посмотрели? Теперь можете проваливать и отцу тоже передайте, — да, вот сейчас я поступила очень странно, было глупо показывать свой характер и смелость в такой ситуации. В итоге меня просто схватили, усадили в машину и куда-то увезли. Всю дорогу я кричала, угрожала и покрывала их трехэтажным матом. — Это было решение вашего отца, Веро́ника, мы лишь исполняем приказ, так что думаю, вам не стоит сейчас срывать свой голос на нас, — говорил мне мужчина за рулём. Мне тогда так хотелось ему вырезать. Злость просто переполняла меня. Вся эта дорога и полёт были настоящим мучением для меня. Настороение было настолько отвратительным… Где-то через 10 часов я уже подъезжала к своему дому…о боже. А ведь тогда я даже не представляла насколько изменится моя жизнь после разговора, который ждёт меня там…

От лица Пэйтона:

Я проснулся очень поздно, да ещё и один. Скорее всего Ника уже где-то на первом этаже, возиться с Софи или болтает с Мел. Быстро одевшись, я спустился по лестнице вниз и там я никого не увидел, что меня насторожило. Только за столом сидела Мелиса, прикрыв своё лицо руками. Да что здесь вообще происходит? — Эй, Мел, доброе утро, а ты случайно не видела Нику? — спросил я, подойдя ближе к девушке. Она посмотрела на меня…с какой-то грустью что-ли. — Эм, Мел? — я помахал рукой у неё перед глазами. — Пэйтон, я правда не знаю, что это было, но её забрали два каких-то огромных мужчины, — наконец ответила она. Она что шутит? Что за бред? — Мел, это совсем не смешная шутка, так где Ника? — переспросил я в надежде, что это действительно какая-то шутка. — Нет, Пэйтон, я не шучу, это правда, — после её слов я впал в полный ступор. Что за фигня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.