ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

59. Коварный план

Настройки текста

5 лет спустя, Лос Анджелес

Самое обычное слегка пасмурное утро. Открыв свои глазки, я потянулась и наконец встала. Накинув на свои плечи лёгкий халат, я ушла в ванную комнату и сделала привычные мне утренние процедуры. Пройдя на кухню, я села за столик и начала залипать в телефоне. Отвлекла меня Лесли, которая поставила на стол тарелку с венскими вафлями, ягодами и чашку карамельно-орехового рафа. Поблагодарив девушку, я приступила к завтраку. Как всегда всё было изумительно. Лесли убрала со стола тарелки, а тем временем я ушла в гостиную и села на диванчик с книгой в руках. Да, за последние несколько лет я полюбила чтение книг. Странно, раньше я такого никогда не делала. Вообще я не люблю вспоминать свою прошлую жизнь, там где и осталась прошлая я. Но это очень сильно потрепало меня, я стала совершенно другим человеком. Для начала мои имидж: я немного обрезала свои волосы и перекрасилась в блондинку. От скуки начала ходить в спорт зал, поэтому моя фигура тоже потерпела изменения. И наконец моё имя, которое по приказу отца мне пришлось сменить. Теперь я — Хэйзл Смит. Но это только для общества, в кругу своих я всё ещё та самая Веро́ника. Я слегка вздрогнула от хлопка входной двери. Мне пришлось закрыть книгу и отложить в сторону. В комнату прошёл Джексон — мой «жених». На самом деле он жутко меня бесит, но мы помолвлены и мне нечего поделать. — Опять читаешь свои глупые романы, Ника? — сказал он, усмехнувшись, и сел рядом со мной. — А тебе есть дело до того, что я читаю? Нет? Ну так вот иди куда шёл, бесишь, — грубо ответила я. Ненавижу, когда он строит из себя что-то непонятное и лезет ко мне. — Чего так грубо, малышка? — улыбаясь, говорил парень. — Не смей называть меня так! — выкрикнула я и встала со своего места, продолжая прожигать своим полным гнева взглядом. — Я буду называть тебя так, как пожелаю. И вообще я хотел сказать, готовься, сегодня вечером к нам приезжают твои родители на ужин, — ничего не ответив, я ушла к себе в комнату. Ну во-первых этот придурошный заставляет меня вспоминать то, что было много лет назад. Малышка… Только он мог меня так называть! И никто другой не сможет! А во-вторых, что за глупый ужин? Опять приедут эти… Немного успокоившись, я подошла к своей тумбе и достала оттуда конверт с деньгами. Ещё около двух недель назад я начала собирать энную сумму денег. Я поняла, что мне 21 и мне надоело так жить, поэтому я просто уеду куда-нибудь, даже в тот же Нью-Йорк. Пересчитав всё это, я поняла, что этого вполне достаточно на несколько месяцев проживания. А там я планирую устроиться на работу, так как я стала опытным дизайнером, как и хотела. Теперь осталось решить, где я буду жить. Наш старый дом до сих пор оформлен на меня и по сути я могу туда переехать. Пофиг что подумают соседи. И так по моим подсчётам я могу улететь туда да хоть завтра. А что мне мешает? Ничего. Хорошо, нужно позвонить одной моей подруге Джоди и посоветоваться с ней. Дело в том, что Джоди — единственная, кто есть у меня здесь. Я быстро набрала её и начала ждать. Гудок за гудком и наконец она взяла. — Хэй, Джоди, как ты? — Отлично. А ты? Как там твой план, про который ты мне рассказывала? — Я планирую осуществить его прямо завтра, надеюсь, что всё получится. — Не волнуйся, у меня есть знакомые в одной кампании Нью-Йорка и им как раз нужен дизайнер. С твоим то опытом работы, они быстро тебя возьмут. — Вау, это очень круто. — Я скину тебе адрес и как только прилетишь, сходи к ним на собеседование. — Спасибо, Джоди. Чтобы я делала без тебя? — Не смущай меня, Ника. Ты моя подруга и я просто хочу тебе помочь. Но ты точно уверена, что хочешь туда вернуться? — Да…может будет тяжело, но я справлюсь. — Молодец, так и надо. Мы говорили ещё около часа, пока зарядка на телефоне Джоди не села. Посмотрев на часы, я поняла то, что родители должны приехать совсем скоро. Ладно, до их приезда я ещё успела купить билеты на самолёт. Пока Джексон будет на работе, я просто соберу все свои вещи и улечу, наверное навсегда. Ещё посмотрим. — Ну и долго нам тебя ждать, быстро спускайся вниз, — сказал мне Джексон со злобой, войдя ко мне в комнату. Я недовольно цокнула и «случайно» пихнув парня локтем, ушла. Все эти ужины, как всегда проходили максимально нудно. Родители продолжали давить на меня со свадьбой, но знали бы они, что уже завтра я улечу навсегда. Они говорят, что мне уже 21 и пора заводить семью, рожать им наследников. Что за бред? Я не собираюсь следовать их указаниям. Они и так сломали мне жизнь. Куда уж больше? После ужина они покинули наш дом и я наконец смогла выдохнуть. Я ушла к себе и закрыла дверь. Потом начала собирать вещи, которые могут мне понадобится в первое время. Завтра я начинаю новую жизнь уже 3 раз… Надеюсь на то, что я не встречу кого-то из тех моих друзей. Я даже не знаю, что с ними теперь. Ещё первое время я следила за их соц сетями и видела, как многие из них страдали…но, а потом я просто забила на это. — Ника, ты чего запираешься? — спрашивал Джексон, который ломился ко мне в дверь. Спрятав чемодан под диван, я открыла ему, а то ещё чуть-чуть и он бы её выломал. — Что тебе от меня нужно? Я не понимаю, — говорила я, скрестив руки у груди и рассматривая его физиономию. — Неужели тебе не надоело бегать от меня? Давай уже просто сделаем то, что нужно нашим предкам. Ты будешь любит меня, я буду любить тебя. И всё, — порой я просто афигиваю от смелости этого паренька, слишком много берет на себя. — По-моему у нас с тобой взаимная ненависть и знаешь, меня это вполне устраивает. Ты хотел что-то ещё? Если нет, то можешь идти отсюда, — я развернула его к двери и буквально выпихнула из комнаты, после чего продолжила собирать чемодан. Закончила я, когда за окном уже было темно. Завтра меня ждёт трудный день, поэтому я легла на кровать, потушила свет и быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.