ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

58. Боль

Настройки текста

От лица Пэйтона:

Как только я вернулся домой, меня ждал довольно серьезный разговор с матерью. Я прошёл в её кабинет, где она сидела за свои столом. Увидив то, что я наконец пришёл, она повернулась в мою сторону и посмотрела на меня. — Пэйтон, присядь сюда, — она указала на стул рядом с собой. С некой опаской я сделал это и принялся ждать того, что всё-таки она хотела мне сказать. — Зачем ты позвала меня сюда? — спросил я с абсолютным безразличием. Мать нервно вздохнула после моих слов. — Вобщем, что хочу сказать. Твоя Веро́ника и вся её семья сегодня утром отправились на тот свет. Больше их нет с нами, — я не верил тому, что только что услышал. Это ведь какая-то ошибка? Такого не может быть… — Ты врешь! — я резко встал со стула, — зачем ты врешь мне? Она жива! — воскликнул я, обходя стол по кругу. Я до сих пор не верил в это. Они просто нагло врут мне. — Нет, Пэйтон. Я говорю чистую правду. Сегодня с утра они собирались ехать за город, но видимо не справились с управлением и их машина сорвалась с обрыва прямо в реку. Всю реку прочистили вдоль и поперек, но так и не нашли тел, может они просто были не так уж и внимательны. — Если тел не нашли, значит они живы! — я продолжал настаивать на своей версии, так как просто не мог принять того, что моя малышка мертва… — Да успокойся ты уже, Пэйтон. Смирись с этим, Уилсоны мертвы. Завтра в 9 утра похороны, да, там будут пустые гробы, но всё же если хочется, можешь сходить туда. Теперь иди к себе, — злобно посмотрев на мать, я ушёл. Что-то в моём сердце кольнуло и стало очень больно. Неужели все, что я услышал правда? Не знаю почему, но я стал винить в смерти Ники себя. Может это я во всём виноват? Господи, а я ведь даже не успел с ней попрощаться… Что теперь делать? Я же не смогу жить дальше с этим на душе. Даже если я сильно постараюсь забыть всё это, я не смогу. А как же мне хотелось, чтобы это был простой сон, просто кошмар. Я ущипнул себя за руку в надежде, что сейчас просто проснусь в холодном поту. Но нет. Всё-таки это был не сон… *** Встав рано утром, я быстро собрался, одевшись в чёрное и сев в машину, поехал на одно из кладбищ, где и будет проходить вся церемония. Я пытался отгонять от себя грустные мысли, дабы не разреветься по пути. На улице был ужасный холод. Ветер дул со слишком сильными порывами. Собственно не самая лучшая погода. Похоже природа страдает вместе со мной и это только добивает меня. Людей была куча, а я встал где-то позади их всех и принялся ждать начала. Увидив, как начали выносить гробы, по моей щеке непроизвольно скатилась одинокая слезинка. Я быстро стер её, ибо не стоит распускать сопли на людях. — Брат, как ты? — неожиданно раздался голос сзади меня. Повернувшись, я увидел Энтони и он совсем не улыбался, как обычно. Да и это логично.й — Отвратительно, Энтони. Кажется я никогда не смирюсь с этим. Она просто не может быть мертва. Понимаешь? — сказал я, продолжая смотреть на то, как гроб медленно засыпали холодной землёй. — Пэйтон, мне тоже тяжело, но всё же нам придется как-то жить дальше. Нельзя страдать всю жизнь, — он похлопал рукой по моему плечу. Ривзу никогда меня не понять… Вся церероминия длилась долго и казалось вечной. Мне было ужасно больно наблюдать за всем этим. Почему умерла именно она? Почему не мог умереть я? Я был готов прямо сейчас отдать за неё свою жизнь, если бы так можно было сделать. Когда все покинули это ужасное место, я постоял там ещё около 10 минут и тоже уехал. Смотря на дорогу, мои мысли были наполнены тем, как жить дальше. Мне будет непросто смириться с этим… Возможно я попытаюсь что-то с этим сделать. А ведь я думал, что мы будем вместе и когда-нибудь я сделаю ей предложение. Мы сыграем свадьбу и будем жить долго и счастливо, как в каком-нибудь фильме. Но видимо всё в нашей жизни не может быть так просто. И путь к этому счастью состоит из множества преград. Веро́ника навсегда останется в моём сердце, я просто не смогу забыть того, что я с ней пережил. Я до сих пор её люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.