ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

64. End

Настройки текста

Настоящая любовь — когда не можешь жить без кого-то, когда ты скорей умрешь, чем расстанешься. Все вокруг гаснет и важен только человек перед тобой.

*** Зима сменялась весной, а весна летом. Время летело незаметно для нас двоих. С каждым новым днём я всё больше взрослела и понимала, что просто не могу прожить без этого человека и дня. Он же принимал меня такую, какая я есть. Печально, я посетила множество врачей, со мной провели кучу обследований и в итоге диагноз «бесплодие». Сначала я просто не знала, что делать, руки опускались… Но Пэйтон поддержал меня и всегда был рядом. Мы прошли весь этот огонь и воду вместе, нельзя просто так останавливаться. Спустя море разговоров и раздумий мы решились на отчаянный шаг — забрать малыша, которого бросили его родители. Для начала мы прошли специальные курсы и долго готовились к этому. Ну, а потом наконец забрали маленького мальчика, которому было всего-то пару недель. В один из прекрасных солнечных дней я сидела дома вместе с Ноа и укладывала его спать. Мне позвонил Пэйтон и сказал, что у него есть небольшой сюрприз для меня. Конечно меня очень заинтересовали его слова, так как этот «сюрприз» должен приехать к нам домой через 10 минут. Кто бы это мог быть? Ноа уснул, я прикрыла дверь комнаты и ушла на первый этаж, чтобы встретить этот «сюрприз». Пэйтон был прав, через 10 минут в дверь и вправду позвонили. Я побежала её открывать. На пороге меня встретила та самая кудряшка — Авани. Мы очень давно с ней не виделись, поэтому я сразу же кинулась к ней в объятия. Спустя пару минут я её отпустила и провела в нашу гостиную. — Как твоя жизнь, Ника? Мы уже давно не виделись, — сказала девушка и села на диванчик, закинув одну ногу на другую. — Неплохо, сейчас всё вроде бы наладилось, — ответила я. — Ой, слушай, я так хочу посмотреть на вашего малыша, — Ава улыбнулась. — Пошли наверх, — я взяла её за руку и повела на второй этаж. Мы подошли к комнате, я открыла дверь и пропустила кудрявую внутрь. Она начала рассматривать всё вокруг, а потом подошла к кроватке и посмотрела на малыша. — Он такой миленький, — говорила девушка, склонившись над ним, — я уверена, что ему с вами будет хорошо. Провели мы в комнате где-то полчаса, разговаривая о малыше и о нашей жизни с Пэйтоном. Потом я решила всё-таки спросить тоже и у Авани. — Слушай, Авани, а у тебя как жизнь? — Честно, всё очень странно. Я собираюсь переехать в ЛА может быть, но я ещё думаю над этим. Всё-таки у меня здесь много друзей, родители и сестра, не хотелось бы покидать их, — с ноткой грусти делилась своими планами Ава. — Не переживай, новые знакомства тоже неплохо, — я пыталась поддержать её, но в эту же минуту мне позвонил Пэйтон. Парень спрашивал, что мы делаем и подобное. Он сказал, что уже через час должен быть дома. Ноа проснулся, Авани взяла его к себе на ручки и мы пошли на низ. Я заметила, что Аве очень нравилось возиться с ребенком и это вызывало у меня улыбку. Вскоре и Пэйтон, как говорил приехал к нам. Весь вечер мы провели за разговорами. Ава рассказывала различные смешные истории из своей жизни, но, а у меня особо таких и не было. В кругу этих людей я чувствовала себя чудесно. Наконец я поняла, что такое настоящее счастье. Пэйтон игрался с Ноа, я хотела подойти к ним, но в дверь позвонили. Но вроде бы мы никого не ждали. Я непонимающе посмотрела на парня, а он пожал плечами. Подойдя к двери, я открыла её и не поверила своим глазам. Он выглядел совсем не так, как раньше, но я узнала его. — Папа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.