ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

63. Боюсь остаться ненужной

Настройки текста
С тех самых дней прошло около двух лет. Моя жизнь очень сильно изменилась и кажется, что я стала по-настоящему счастливой. Мы продолжаем развивать нашу кампанию. Многие говорят: «Почему Пэйтон не делает тебе предложение?». Я считаю, что этот простой штамп в паспорте ничего не сделает, поэтому мы совсем не спешим с этим. Да и пока что на это нет времени. От моих родителей не слуху, не духу. Я вообще потеряла какие либо связи с ними. За столь долгое время они даже не позвонили. Хотя, впринципе это то что я хотела, рада, что не общаюсь с этими людьми. А вот с Джеймсом я наоборот очень сблизилась. Он стал часто бывать у нас в гостях и вроде бы у него появилась девушка, но пока что он ничего об этом не говорил, это лишь мои догадки. Сегодня вечером я решила позвать его к нам на ужин, а почему бы и нет. Пэйтон никогда не был против, ему тоже нравится проводить время с моим братом. Лили возилась с чем-то на кухне, пока я доставала наш элитный алкоголь из шкафа. Меня отвлек звонок на телефон. Это был мой брат. — Да, Джей. — Эм привет, Ника. Я уже еду, ты не против если я буду не один? — Ого, уже интересненько, конечно я не против, только за. — Хорошо, тогда ждите нас. Я положила телефон и продолжила расставлять всё на стол. Наконец-то брат познакомит меня со своей спутницей, а то я слишком долго этого ждала. Закончив со всем этим, я начала ждать Пэйтона, он опять опаздывает. Я написала ему пару сообщений, но он даже не просматривал. В дверь позвонили и я побежала её открывать. На пороге стоял брат и какая-то блондинка рядом с ним. Я сразу же кинулась в объятия к Джеймсу. Он нежно поглаживал меня по волосам, а я улыбалась ему. Оторвавшись от брата, я посмотрела в сторону этой девушки. — Привет, я Ника, — говорила я, улыбаясь. — Ох, привет, я Пегги, Джеймс мне много чего о тебе рассказывал, — сказала блондинка, после чего они прошли в дом. Я показала им, где ванная комната, чтобы они могли помыть руки. После чего эта парочка села за стол. — Ну как жизнь, сестрёнка? Надеюсь, что Пэйтон тебя не обижает. А кстати, где это он? — парень осмотрел комнату по сторонам. — У нас всё в порядке, сейчас я ему позвоню, — я начала набирать его номер, но он не брал. Неужели он опять? Недавно я позвала к нам в гости одну свою подругу, а он обещал прийти, но соврал. Припёрся поздно ночью из-за работы. Надеюсь, что сегодня такого не будет. Всё-таки я решила не ждать Мурмаера и мы начали ужинать без него. На самом деле Пегги оказалась очень интересным собеседником. Люблю таких, как она, которые всегда могут поддержать разговор и не стесняются. Я действительно рада за брата, наконец он нашей ту самую. Мы выпили уже достаточное количество алкоголя и конечно благодаря ему, мы стали ещё более разговорчивей. Джей начал говорить мне о том, что они планируют переехать в новый дом вместе с Пегги и они позовут нас с Пэем на новоселье. Конечно я была не против. Солнышко опустилось за горизонт и на улице начало темнеть, следовательно и дома тоже, поэтому мне пришлось встать и включить свет поярче. По всему первому этажу раздался знакомый звон. Я быстро пошла открывать дверь, за которой увидела Пэйтона с небольшим букетом цветов. Парень поцеловал меня и отдал его мне, а я поставила его в вазочку. Увидив Пэйтона, Джеймс встал с места и пожал ему руку. — А мы уже и не надеялись тебя увидеть, — сказал парень, пустив лёгкий смешок, что кажется не очень понравилось Пэю. Я увидела лёгкое напряжение в его глазах. — Где ты был кстати? — спросила я, усадив его на стол и налила ему рюмку коньяка. — Хмм, как ты думаешь? Конечно же на работе, где ещё, — ответил парень и быстро опустошил содержимое рюмки. Потом он налил ещё. Почему-то его поведение показалось мне слишком резким и странным. — Что-то случилось? — я посмотрела ему в глаза, а он лишь поматал головой в стороны и продолжил своё занятие. Я не стала давить на него, поэтому стала говорить с Пегги и Джеймсом. Порой Пэйтон тоже что-то говорил, но большую часть этого вечера он молчал. Кажется, что сегодня я явно перебрала и голова уже начинала болеть. На телефон брата поступил звонок. Он не стал куда-то уходить и ответил, прямо сидя за столом. Парень внимательно слушал то, что говорил ему чей-то голос в трубке. Улыбка с его лица начала медленно пропадать и вскоре вовсе исчезла. Закончив этот разговор, он аккуратно положил телефон на стол и тяжело вздохнув, посмотрел на меня. Я заметила лёгкую боль в его глазах, по его щеке пробежала одинокая слеза. — Эй, Джей, что стряслось? Кто тебе звонил? — парень молчал и кажется даже не собирался что либо отвечать мне. Пегги слегка подергала его за плечо. — Милый, что с тобой? Я же вижу, что что-то случилось, — прошептала ему на ухо блондинка и поцеловала его солёную от слёз щеку. — Я даже не знаю, что сказать… — тихо пробормотал он, во время чего его голос немного дрожал. Его явно что-то огорчило или напугало. — Так, хватит, — я не выдержала и схватила его телефон со стола. Начала рыться в контактах. Ему звонил просто какой-то неизвестный. — Ника, положи телефон на стол, дай мне собраться, я всё расскажу. Мне просто очень жаль тебя, ты не готова это услышить, — парень посмотрел в потолок, а после на каждого из нас, — дело в том, что наши родители, Ника, попали в аварию и погибли, это произошло около получаса назад, — после слов брата я замерла, пытаясь переварить всё, что только что услышала в своей голове. Хотя они и причинили мне столько вреда, но они мои родители… Сердце закололо и я тихо заплакала, прикрыв лицо своими маленькими дрожащими лодошками. Пэйтон обнял меня, нежно проводя своими руками по моей спине. — Поплачь, поплачь, — говорил парень, он прав, мне стоило пустить слёзы. Почему в моей жизни происходит столько всего ужасного? Кажется, что я никогда не найду ответа на этот вопрос. Джеймс и Пегги очень скоро уехали. Я вытерла своё лицо и провела их. Потом вернулась обратно к Пэйтону. И положила голову на его грудь. — Пэй, почему у меня столько проблем? — сказала я, смотря куда-то в пустоту. — Ника, смерть родителей нельзя назвать проблемой, — он накручивал пряди моих волос себе на палец. — Но у нас сейчас не только это, я же не могу забеременеть, ты это знаешь. — Ты не должна переживать из-за этого, Ника. Давай вообще опустим эту тему пока что, лучше узнай, когда похороны твоих родителей. — Я не хочу там присутствовать, — ответила я. — Ника, ты должна, — сказал парень, проведя своей горячей рукой по моей шее. — Нет, я никому ничего не должна. Всё, закрыли тему, пожалуйста. — Почему ты такая невыносимая? — недовольно говорил он. Я сразу же убрала свою голову с него. — Тогда почему ты хочешь детей от невыносимой? — я обиделась на Пэйтона и поэтому отвернулась в другую сторону. — Господи, хватит обижаться, я говорю всё по фактам, — он погладил меня по бедру, но я откинула его руку, — хорошо, можешь обижаться, мне все равно, — Пэйтон встал с кровати и куда-то ушёл. И вот почему он такой? Мне сейчас очень трудно пережить смерть родителей, но я не хочу ехать на похороны. Порой мне кажется, что Пэйтон бросит меня из-за того, что я уже долго не могу забеременеть, а он хочет себе сына. Он вообще не хочет говорить об этом, ну, а я то вижу… Мне страшно, что когда-то я останусь абсолютно одна и никому ненужная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.