ID работы: 9142265

Твоё имя высечено в моём сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
POV Автор. Новый день в школе исскуств проходил обычно.На удивление в столовой не произошло очередной поттасовки Чимина и Розэ.В коридоре школы популярные ученики не ссорились.Казалось это было ненадолго.Но все остальные ученики знали что это не к добру, это было затишье перед бурей. Розэ с Лисой проспали первый урок.Первая не поставила свой будильник в назначенное время и просто заснула в объятиях подруги.В итоге запыхавшиеся девушки опоздали на 40 минут, ещё ворота ведущие в школу закрыли охранники.Пришлось подругам перелазить через него, а потом уже идти через чёрный вход, чтобы их не поймали учителя. Чимин на удивление сегодня не опоздал, а пришёл на минут 20 раньше Розэ.Он сидел на уроке, всё время поглядывая на парту девушки."Что-то она сегодня долго», подумал он.Его сосед по парте Чонгук толкнул друга в плечо и шёпотом спросил: -А чего это ты смотришь на последнюю парту? Её ждёшь что ли? У Чонгука ехидная улыбочка, что Чимин сразу заметил и уже догадался к чему тот пытается перевести их разговор. -Пф, я её не жду.Просто думаю что придумать на этот раз чтобы опозорить эту дуру вновь. -Ой да ладно тебе.Мне кажется что ты наоборот к ней неровно дышишь.Вот ответь честно, если бы вы не были врагами, то ты бы стал с ней встречаться? У Чимина сердце будто пропустило несколько ударов.Умел же засранец Чонгук его привести к смятениям. По внешности, хоть Чимин пытался не признавать её, но Розэ была очень красивой.Высокая, стройная, с тонкой талией, милым личиком и длинными волосами.Чимин скрывал это и пытался не заглядываться каждый раз, когда он проходили мимо неё.Конечно он это скрывал от всех, что восхищается её красотой и голосом. Его ненависть к Розэ в 17 лет переросла в неприязнь.И только в 18 лет он признал что питает симпатию к Розэ.Ему хотелось всегда привлечь её внимание, только он не знал как это сделать.Она на всякие его выходки обиженно фыркала и задрав подбородок выше уходила, демонстративно задевая его плечом. Чимину не нравилось это, и каждая его выходка становилась абсурднее, а усмешки и подколы жестче.Чонгук всегда пытался отговорить лучшего друга, чтобы тот не делал гадостей девушке.Но Чимина не остановить. Парня отвлёк от мыслей, скрип двери.Дверь чуть-чуть приоткрылась и там показались запыханные Розэ и Лиса.Они встали в дверном проёме и пытались отдышаться. -Преподаватель Пак, мы очень сожалеем что опоздали.Простите нас пожалуйста, больше такого не повторится.-девушки поклонились учителю и остались ждать вердикта. -Хорошо.Я прощаю, но чтобы впредь такого больше не было.-Женщина лет 40 взглянула на учениц и стала дальше писать тему урока. Подруги тихо поблагодарили учителя и сели на свои места.Розэ достала тетрадку и стала записывать туда тему урока.А Чимин прожигал спину пришедшей девушки.Он с интересом наблюдал за её движениями, выражением лица.Чимин одними губами прошептал «красивая». Розанна почувствовала что на неё кто-то неотрывно смотрит и повернулась.Она встретилась взглядом с парой карих глаз, которые смотрели на неё, с нежностью?..Чимин не отводил взгляда и смотрел в упор.Розэ нахмурила брови и кинув на него злобный взгляд, отвернулась.Так и прошёл урок.Эта игра в гляделки затянулась ещё и на все последущие уроки. Последним уроком у выпускного класса оставалась физкультура.На этот раз урок проходил на спортивной площадке.Все уже успели переодеться и уже стояли на самой площадке. Тут пришёл учитель и все встали в строй.Началась перекличка, а потом самое интересное-работа в парах.Ученики должны были отработать некоторые приёмы в волейболе. -Итак, вы должны выбрать себе по паре и начать практику.Практиковаться будем 15 минут.Потом будем играть в волейбол.Все меня поняли? -ученики кивнули.-А теперь приступайте. Ученики быстро сгруппировались по парам и начали бросать друг другу мячи. Розэ была не очень хороша в волейболе, но старалась изо всех сил.Лиса умела отлично играть в волейбол, поэтому трудностей в приёмах не возникло.Чимин с Чонгуком являлись спортсменами школы и им не надо было потеть над отработкой.Они весело подпрыгивали и кидали мячи.Немного передохнув, они продолжили дальше. -Так, потренировались и хватит.Теперь разделяемся на две команды и начинаем игру.Капитанами двух команд будут Чонгук и Чимин.Набирайте в свои команды людей. Парни быстро набрали в свои команды людей.Правда Розэ и Лисе пришлось разделиться, Розэ оказалась в команде Чимина, а Лиса в команде Чонгука.Звук свистка и игра началась. Каждая команда старалась подбрасывать мячи выше и искусней делать подачи.Розэ не успевала за подачами людей из другой команды и постоянно пропускала мячи.Из-за этого Чимин очень злился и на его лице была недовольная гримаса.Когда в очередной раз Розэ пропустила мяч, Чимин не выдержал и подошел к ней: -Эй, хватит подводить команду! Соберись чёрт возьми, перестань быть такой вороной! Из-за тебя мы отстали! -он буквально накричал на неё и отошёл снова на свою позицию. Розэ от злости покраснела и прикринула ему в след: -Если я так тебя не устраиваю, мог бы в свою команду не брать! Это был только твой выбор! Чимин на это не обратил внимания и подал мяч.Кажется даже после его слов она стала лучше играть и их команда смогла поравняться очками с командой Чонгука.Вот они вышли в финал и до победы оставалось всего ничего, Чимин на этот раз должен был решить кто выиграет.Только подача его вышла совершенно неудачной.Он не рассчитал силы и мяч пролетел не через сетку, а прилетел в лицо бедной Розанне.Чимин даже не понял ничего, его из транса вывел физрук который сказал что он покалечил одноклассницу своей подачей. -Чимин, иди и отведи Розэ в медпункт.-сказал учитель, после недолгой лекции о том «каким надо быть аккуратным».Парень кивнул, подошел к Розэ и подхватив её за локоть, повел в сторону школы.Он шел быстро, девушка за ним не успевала и ещё он слишком сильно сжимал её локоть. -Отпусти меня! Мне больно! -закричала она и оттолкнула Чимина.Парень удивленно посмотрел на неё и только сейчас заметил что половина её лица красная и даже показалось что там образовался синяк.Розэ посмотрела на него со всей злобой которая у неё была, а потом прошла мимо него, специально задев плечом. -Йа! Куда пошла без меня! -закричал Чимин и подбежал к ней.Девушка проигнорировала его слова и прошла в левое крыло школы, где находился сам медпункт. Постучавшись, её запустила медсестра Хван.Она ахнула при виде лица Пак и стала искать что-то в шкафчике.После недолгих поисков, медсестра нашла пакетик внутри которого лёд и протянула его Розэ.Девушка приложила пакетик к лицу и присела на кушетку. -Я пока отойду ненадолго, ребята можете остаться здесь и посидеть, пока урок не закончится.-сказав это, медсестра вышла, оставляя двух врагов наедине. Повисла неловкая тишина которая давила на двоих людей с неимоверной силой.Чимин стоял облокотившись о косяк и думал о том что хочет извиниться, Розэ думала о том почему он не ушёл и до сих пор рядом с ней.Чимин решил что хватит ему молчать и сказал: -Розэ, прости меня пожалуйста.Я не специально.Я сожалею о том что случилось, надеюсь ты будешь в порядке. После этих слов, он виновато опустил голову и стал смотреть в пол.Девушка удивлённо посмотрела на него и немного приоткрыла рот.Пак Чимин враг который только что попросил прощение у своего врага? Её застали врасплох.Опустив голову Розэ тихо прошептала: -Прощаю. Чимину этого хватило, чтобы его лицо озарила легкая улыбка. Выходя из медпункта, он сказал то что ещё больше повергло в шок девушку: -Ты милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.