ID работы: 9142265

Твоё имя высечено в моём сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испорченная одежда.

Настройки текста
POV Автор. Во всей столовой раздался раздражённый крик Розэ.Противный Чимин вылил свой горячий кофе на новенькую блузку девушки.Он с довольной ухмылкой наблюдал как Розэ стоит и не может ничего сказать, она как рыба то открывала рот, то закрывала, не в силах что-либо сказать. Розэ не настолько расстраивала вся ситуация с блузкой, она купит ещё одну такую, ей денег не жалко.Просто Чимин её настолько достал со своими выкрутасами которые устраивал в столовой.Он каждый день позорит её.Девушка конечно не молчит и тоже сделает что-то в отместку, но этот раз был уже выше её сил.Кофе было действительно горячим, кожа неприятно жгла и покраснела в зоне шеи и ключиц. Розэ нашла силы и взяв со своего подноса, уже остывший суп, брызнула им прямо в его лицо.Реакция не заставила себя ждать, злая гримаса озарила лицо парня.Он сжал кулаки, а потом со всей силой кинул на пол поднос девушки ей под ноги.Посуда моментально разбилась и рассыпалась маленькими кусочками по всему полу.Даже этот громкий звук не шелохнул её, она смотрела на него своим победным взглядом.Так забавно наблюдать за тем как Чимин злиться.Он сам вылил на неё кофе, а теперь смотрит на Розэ, будто она первая начала это. Вся столовая в тишине наблюдала за этим конфликтом.Им не впервой приходилось видеть ежедневные конфликты Розэ и Чимина, которые являлись популярными учениками школы исскуств. Вдруг тишину прервали громкие стуки каблуков.К месту проишествия подходили популярные девушки школы.Чхве Ию и её лучшая подруга Кан Мина.Лицо Ию выглядело очень раздражённым.Понятно почему.Потому что Ию являлась ярой поклонницей Чимина.Она со средней школы пытается привлечь его внимание.Сколько раз девушка слышала отказы в свой адрес, но это ей не мешало бегать по пятам за ним и потакать его прихотям.Все девушки школы знали, что в Чимина влюбляться нельзя, ибо Чхве Ию могла испортить жизнь тем кто хоть посмел подумать о Чимине.Она прибежала сюда, потому что Мина сказала ей что Розэ вылила суп на Чимина.Теперь Ию решительно настроена отомстить Розэ. -Йа! Пак Розэ, не слишком ли ты много на себя берёшь? Почему вылила суп на него? -Ию подошла к девушке и стала кричать ей прямо в лицо.Розэ закатила глаза на этот жест со стороны Ию, и спокойно ответила: -Нечего было на меня кофе выливать, тем самым злить меня.Да, Чимин? -Розэ уже с презрением смотрела в глаза парню, а тот только сжал челюсть, понимая что ничего ответить ей не может. Ию услышав слова Розэ и увидев как она разглядывает Чимина, выхватила у мимо проходящей девушки йогурт брызнула ей на лицо.Розэ от неожиданности, закрыла глаза.Липкий молочный продукт замарал лицо, волосы и новый мейк был испорчен.Чеён пыталась в кармане джинс, найти салфетки, чтобы вытереть всю грязь. Благо, к этому момент прибежала лучшая подруга Розэ-Лалиса.Она отлучилась ненадолго в класс, а здесь уже разыгралась драма.Лиса была в шоке, увидев свою подругу в таком состоянии.По лицу девушки было видно что ей неприятно, она готова была заплакать.Её срочно надо спасать.Лиса увидев Чимина и Ию с Миной, всё поняла.Взяв с большого стола пирожное и апельсиновый сок, быстро зашагала в их сторону. -Угощайся дорогая.-Лиса загородила Розэ своим телом, а сама поддалась вперёд к Ию и размазала клубничное пирожное по её лицу.А апельсиновый сок она запасла для её подружки Мины.Поэтому они вдвоём уже стояли опозоренные на всю школу.Пользуясь замешательством девушек Лиса берёт за руку Розэ и уводит женский туалет.

***

POV Розэ. Лиса бережно стирала влажными салфетками весь йогурт на моём лице.Я краешком губ улыбалась ей, тем самым благодаря её за то что пришла в нужный момент.После того как она всё стёрла, я помыла лицо и немного подкрасилась.Волосы конечно были не в самом лучшем виде, но мы решили привести себя в порядок и поехать ко мне домой. -Вот возьми моё худи и переоденься.Я как чувствовала что сегодня очередная ерунда с тобой приключиться.-Лиса передала мне розового цвета худи, с милым принтом котика. Когда я переодевалась, Лиса увидела красные пятна на коже и забеспокоилась. -Что на этот раз он вылил на тебя? Почему у тебя эти пятна? -она легонько притронулась до них, а я болезненно шикнула. -Горячий кофе.Но это пройдёт.-Я кинула грязную и уже ненужную блузку на пол. -Когда приедем домой, мы обязательно обработаем.И не смей возражать.-Лиса выставила указательный палец передо мной, показывая тем чтобы я не спорила с ней. Мы забрали наши сумки с пустующего класса и вышли со школы.Уроков прошло примерно 4,но я уже не была настроена сидеть ещё 3 урока.Я вызвала своего личного водителя и мы поехали ко мне домой. Мой дом находился почти загородом.Я жила в огромном 3-этажном особняке.Такой особняк, у нас находился в Австралии, я там и родилась.4 года прошло с переезда, а я всё никак не могу привыкнуть.Сеул конечно мне понравился, но Сидней навсегда в моём сердце. Лиса тоже была с обеспеченной семьи как и я, в 14 лет она переехала с Тайланда, в Корею.Она живёт неподалёку от меня, и у неё тоже имеется большой особняк. Когда мы подъезжали к моему дому, то начался дождь.Мы сразу выбежали и держа рюкзаки над головами, забежали внутрь дома.Дома нас встретили горничные, предлагали свою помощь, но мы с Лисой отказались и поднялись наверх в мою комнату. Подруга устало плюхнулась на кровать и прикрыла глаза.Я переоделась в домашнюю одежду и прилегла рядом с ней.Лиса осматривала глазами всю комнату.Но тут она взглядом остановилась на моём календарике, который стоял на рабочем столе.Лиса резко встала и побежала к нему.Теперь я понимаю что она заметила. -Вау, Розэ, ты что отсчитываешь дни до дня рождения? -Лиса хитренько посмотрела на меня. -Ну да.Ведь мне через неделю 19,так интересно какое имя мне высветиться на запястье.-я сделала задумчивое выражение лица. -В любом случае, главное чтобы это оказался хороший человек, который бы смог о тебе позаботиться, когда меня рядом не окажется.-Лиса подошла ко мне и обняла, а я её в ответ. -Не волнуйся, я думаю он будет самый лучший. Если бы ты знала кто окажется твоим соулмейтом, то ты бы так не говорила, Розэ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.