ID работы: 9142280

Это как?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
17:30. Лето. Вечер выдался довольно-таки пасмурным. Дождь так и лил, как из ведра. Капли очень быстро стучали по треугольной крыши двухэтажного дома. Улицы данной деревни были опустошены, только изредко проезжавшие машины деревенских жителей наполняли дороги, на которых образовались лужи. За всем этим скучным видом наблюдала красивая девушка, которая сидела на закрытом балконе второго этажа. Взгляд девушки резко наткнулся на небольшую компанию, которая состояла из привлекательных парней. Некоторые из них шли прямо по лужам, а другие, как умные шли по сырой траве. Девушка резко побежала на первый этаж по дороге натягивая чёрное пальто. Выбежав на улицу, молодую особу чуть не удуло назад в дом. - *Чёрт!...*- подумала про себя девушка и босиком вышла на слава Богу ещё сухое крыльцо.- Эй, вы совсем бессмертные?! На этот крик обернулись несколько парней. Какого было удивление юной девы, когда она их узнала. Это были никто иные, как Эдгар Аллан По и Марк Твен. Беловолосая быстро спустилась по холодным и очень сырым ступенькам, и направилась по холодной и грязной траве. За считанные секунды она промокла до последней ниточки, а красивые чёрные стрелки, которые окружали её глаза (были начерчены снизу и сверху) уже потекли, так же, как и её чёрная тушь. - Я извиняюсь за своё вмешательство, но...Может зайдёте ко мне?- спросила с некой тревогой в голосе девушка.- На улице же ужасная погода. - О, а красавица-то права.- сказал с ухмылкой Дазай оглядывая деву с ног до головы. - Конечно права.- проговорила девушка хватая Эдгара и Марка за руки, подталкивая вперёд.- Идёмте. Компания зашла внутрь дома и парни стали оглядывать помещение. Только до Эдгара и Фёдора дошло, что нужно снять грязную обувь и пройти в зал. Беловолосая повесила своё пальто на вешалку и тоже прошла в зал. Затем и все повторили за ними. Девушка поднялась на второй этаж и взяв из шкафа множество покрывал спустилась назад. Она отдала каждому по покрывалу и пошла на кухню. Поставив чайник, она достала из буфета чашки и вернулась назад. - А...- хотел было что-то сказать Эдгар, но тут же замолчал. Девушка перевела на него вопросительный взгляд ожидая вопроса. Поправив свою белую чёлку, она продолжала ждать вопроса. - Ты что-то хотел спросить?- поинтересовалась она смотря на Эдгара. - Как...Нам обращаться к тебе? - А?- девушка отвела взгляд в сторону, а её щёки приняли лёгкий красноватый оттенок.- Октябрина...Но..Можно сокращать, как угодно. Там, Рина, Ина, Октябрь, Ябрина и тому подобное. - Октябрина?- уточнил Марк с непониманием смотря на девушку. - Редкое женское русское имя.- пояснил Фёдор укутываясь в покрывало получше. - *Поверить не могу, что у меня дома эсперы из аниме!*- прокричала про себя Рина, разливая по кружкам чай. Поднеся кружки с чаем на стол, Рина ответила на телефонный звонок. -Алло? - Алло, Октябрина, можно к тебе прискакать?- поинтересовался женский радостный голос, из-за которого Рина улыбнулась. - А причина? - Дико скучно!!!- проныла девушка. - Ладно, приходи. На этом разговор был окончен, а на улице закончился дождь. Его сменило солнце с радугой. Буквально через несколько минут пришла та самая девушка, с которой Рина общалась по телефону. - Ты не поверишь в происходящее.- проговорила Рина. - Я всё видело через окно, поэтому и пришла.- проговорила девушка.- Они и правда живые? - Да.- ответила Рина впуская подругу в дом. Зайдя в зал, подруга Рины встала в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.