ID работы: 9142280

Это как?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Следующее утро для каждой из пар было ещё тем адом. Начнём пожалуй с Дазая и Июнины, которые с самого утра бегали за разыгравшейся генеттой, в попытках остановить её и спасти дом от "разрушения". А в это время Октябрина и Фёдор находились в Царстве Морфея, не заботясь ни о каких проблемах. Апрелина готовила на кухне завтрак, пока Накахара лежал в кровати, что-то рассматривая в телефоне. И только Эри с Эдгаром отличились от своих друзей.       Пока Эдгар за письменным столом писал новую главу для своего детектива, при этом изредка посматривая на енотов-полоскунов, Эри в этот момент находилась в душе, буквально снося там всё, из-за чего на её теле было уже несколько синячков.       Уронив ручку, на которой стоял душ, при этом ударившись спиной о дверцы душевой кабинки от неожиданно атаки мощных струй воды в лицо, Эри чуть не вылетела из кабинки, вспоминая не только молитвы, но и весь лексикон настоящей древней Руси! По всей видимости её матюки были слышны даже на втором этаже достаточно большого дома, так как прибежали не только еноты, но и Эдгар примчался, влетая в каждый угол и чуть не падая с лестницы. Забежав резко в ванну, при этом сильно стукнув дверью о стену, Эдгар споткнулся о порог, улетая вниз, пугая полукровку ещё больше.       Поднявшись с помощью рук снова на ноги, Аллан резко покраснел, машинально открывая рот. Дело в том, что из-за шока, Эри даже не прикрылась, стоя в разгромленной душевой кабинки, скрываясь лишь за стеклянными дверьми. Придя в себя, без лишних криков и истерик, девушка взяла в руку душ и открыв одну дверцу, направила воду на мужчину, заставляя и того очнуться. Карл и Каля запрыгнули в кабинку, беря в свои лапки мочалки, начиная потирать стройные ножки полукровки. - Да...Тьфу...Ё маё...Тьфу...Эри!- крикнул Эдгар и в попытках укрыться от воды, выбежал за дверь, закрывая её.- Хватит! Я и так уже помылся! - Тебе повезло, что твоя чёлка закрывает половину обзора!- крикнула в ответ, но без агрессии, Эри, поглаживая трудящихся Карла и Калю.       Через какое-то время девушка вышла из душа, направляясь на второй этаж, одетая в мягкий белый халат, с таким же полотенцем на голове. Зайдя в свою комнату и увидев Эдгара, одетого только в белую рубашку и тёмные штаны, Эри подавилась воздухом, вспоминая недавний инцидент. Повернувшись в сторону подруги, Аллан глубоко вздохнул, закатывая глаза. - Эдгар, там беда.- проговорила тихим голосом Эри, водя ногой из стороны в сторону.- Короче, я снесла ручку, на которой держался душ и мы вместе убили половину ванной комнаты. Что делать будем? - Ручку можно, наверное, повесить обратно.- ответил эспер, вставая со стула, наблюдая уже за довольными енотами, которые, как две сосисочки прошли к кровати, запрыгивая на неё.- А дальше надо будет уже смотреть по состоянию "жизни". Если починить возможно, значит попробуем починить. Если нет, то что-нибудь придумаем. - Ну...Пошли посмотрим, а-то мне одной страшно.- сказала Эри вместе с Эдгаром направляясь в сторону ванной. - А может по отдельности?- спросил с красными щеками Эдгар, отводя взгляд в сторону. - Я тоже так думаю.- ответила с такими же красными щеками девушка, отводя взгляд в противоположную сторону.       Спустившись на первый этаж и заглянув в ванну, они вдвоём переглянулись, вспоминая все молитвы, существующие на этой земле. Осмотрев поломанные вещи интерьера, Эдгар вывел вердикт, что можно починить только ручку для душа. Выдохнув, Эри предложила после завтрака вместе сходить в мебельный магазин, чтобы по возвращению её родителей их не закатали под асфальт. Эсперу оставалось лишь согласиться, ведь помирать он ещё не собирался.       Приготовив завтрак и накормив енотов, полукровка села а кухонный диван, напротив Эдгара, начиная кушать сырники с лаймово-малиновым сиропом, при этом смотря "Саша-Таня" по телевизору. - Эдгар, ты не переживай, меня готовить научили.- сказала с улыбкой Эри, заставляя американца с удивлением посмотреть на неё.- Ты просто не ешь и я подумала, что ты не доверяешь мне...Не нужно так на меня смотреть! - Дело не в этом.- ответил Эдгар, отделяя кусочек сырника.- Просто задумался над сегодняшней ситуацией...Кстати, хорошая идея для главы. Эри... - ...Страшно стало... - Мне нужна муза-натурщица. - КХА!- Эри подавилась сырником, начина откашливаться.       Зная из аниме, что Эдгар достаточно-таки застенчивая личность, она никак не ожидала от него такого предложения. Она вообще не ожидала, что когда-нибудь увидит его в реальной жизни, при этом живя с ним под одной крышей. Сняв со своей головы мокрое полотенце, она кинула его в Эдгара, заставляя того слегка посмеяться. Тёмные волосы с осветлёнными концами красиво упали на хрупкие плечи, обрамляя юное личико.       Посмотрев на собеседницу, Эдгар отложил полотенце в сторону, слегка потирая указательным пальцем свою правую щёку. - А, у меня сироп на щеке?- спросила Эри, начиная потирать щёки в попытках найти эту капельку. -Давай помогу?       Эдгар наклонялся к девушке через весь стол, аккуратно стирая большим пальцем маленькую капельку с щёчки собеседницы, которая кажись задержала дыхание. Осторожно переместив свою руку на плечо девушки, эспер потянул её в сторону, заставляя встать. Заставив покорную полукровку подойти к нему, он притянул её личико к себе, накрывая столь желанные губы своими. Её тёмно-карие глаза расширились, а сама она стояла в шоке от происходящего. Но уже через какое-то время Эри прикрыла глаза, отвечая на поцелуй, позволяя Эдгару полную свободу действий. Воспользовавшись покорством собеседницы и позабыв своё смущение, писатель положил две руки на её талию, заставляя сесть к себе на колени. Оторвавшись друг от друга, когда закричали еноты, они перевели на них свои взгляды. Через несколько секунд зазвонил телефон Эри. Ответив на звонок, не слезая с коленей возлюбленного, Францевна с лёгкой улыбкой отвечала только "да" и "нет" на корейском. - Отец звонил.- сказала с улыбкой Эри, слезая с эспера.- Сказал, что через несколько дней приедет навестить. - О, так я всё-таки умру через несколько дней?- спросил с долей иронии Аллан По, продолжая доедать свой завтрак. - Нет.- ответила с лучезарной улыбкой Эри.- Мой отец намного добрее, чем отец Октябрины. Ладно, я одеваться.

***

      Зайдя в магазин мебели по типу "Икея", эспер и восьмиклассница решили начать с выбора полок для разных принадлежностей, которая случайно разбилась. Побродив примерно час и выбрав всё, что нужно, они направились в сторону дома, в ожидании доставки.       Вечером вся мебель уже была дома у Францевны. Именно поэтому они сейчас стоят, вешая полку на стену, где она была раньше. вернув ванную к жизни ближе к полуночи, Эдгар и Эри уставшие направились в свои комнаты, засыпая практически сразу после того, как плюхнулись на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.