ID работы: 9142280

Это как?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава №6, часть 3: "".

Настройки текста

***

      Компания, которая до этого состояла из Апрелины, Июнины, Эри, Чуи, Осаму и Эдгара, распалась в торговом центре. Они разделились таким образом: Чуя с Апрелиной (сразу заявили, что будут бродить вместе, так как более менее знают друг друга), Осаму с Июниной (Дазай сам предоставил себя в роли "защитника" на ЧП), Эдгар и Эри (у них не было выбора, но были не против компании друг друга).       Получилось так, что Апрелина потащила Чую в сторону магазина галантереи, название которого было типичным "Всё для рукоделия". Июнина и Осаму направились в сторону товаров для кухни, что удивило детектива. А Эри и Эдгар направились в книжный магазин, в то время, как Фёдор и Октябрина спорили на улице перед торговым центром за стаканчик чёрного чая, который Достоевский купил Зверьковой за молчание.       *Магазин рукоделия*       Апрелина прошла по ряду самых различных и разноцветных, но однотонных тканей. Посмотрев на фотографию, которая была видна на экране её телефона в красном чехле, Апрелина начала искать занавески, которые бы подошли к интерьеру кухни на фото. - Что это?- спросил Чуя, кладя на фотографию через плечо "подруги". - К данному интерьеру мне нужно подобрать цвет для занавесок.- ответила с улыбкой рыжеволосая, притрагиваясь ладошкой к красивой ткани нежно-голубого цвета.- Как думаешь, подойдут или лучше нежно-сиреневые? - Вообще не шарю в этом.- ответил усмехаясь мужчина, ещё раз смотря на фотографию.- Голубые лучше подойдут.       Девушка поднесла фотографию на телефоне к ткани занавесок и с улыбкой кивнула, направляясь в сторону работников магазина.       После того, как Апрелине отрезали несколько метров ткани, она расплатилась за неё и она вместе с Накахарой вышли из данного магазина, направляясь на первый этаж ТЦ.       *Магазин кухонных товаров*.       Июнина стояла около сковородок в то время, как Осаму осматривал ножи разных видов.       Выбрав сковородку, Июнина подошла к Дазаю, тоже осматривая ножи. - Чё, пацаны, суицид?- спросила с мемным выражением лица Июнина, хватая нож-бабочку чёрного цвета. - Ты так быстро выбрала предмет суицида?- спросил парадируя Осаму, тем самым вызывая смех у восьмиклассницы. - Я пока не собираюсь совершать такой грех.- ответила девушка, осматривая нож.- Пока есть причина жить. - И какая же?- спросил Осаму, пытаясь успокоить ревность, нарастающую в груди. - Эта причина стоит передо мной.- ответила с милой улыбкой Июнина, направляясь к кассе.       Дазай не сразу понял смысл сказанных слов, но когда до него дошло, он довольно ухмыльнулся, дожидаясь девушки, которая стояла в очереди.       Расплатившись, Июнина вышла из магазина, сразу попадая в объятия Осаму. Удивившись такому повороту, Могилевская обняла мужчину в ответ.       *Книжный магазин*.       Эри и Эдгар стояли около стеллажа с детективами, от вида которых у По глаза светились яркими огоньками. - Так сильно любишь детективы?- спросила с улыбкой Эри и получив кивок на свой вопрос, она достала с ближайшей полки какую-то пыльную книгу, заставляя Аллана перевести на себя взгляд. - Ты нашла её!- выкрикнул По, забирая из рук удивлённой девушки пыльную книгу.- Я так долго искал её, не в Японии, не в Америке я не мог её найти! - Достоевский-то?- удивилась девушка.- А я думала, что его книги распространенны. Ну что же, я рада, что ты смог найти то, что искал, Эдгар. - Без твоей помощи тут не обошлось, Эри.- ответил с лёгкой улыбкой мужчина.- А ты собственно, что ищешь? - Что-нибудь интересное.- ответила девушка.- Но к сожалению, меня ничего не интересует. Кстати, я знаю, что ты пишешь детективы. Дашь почитать какой-нибудь? - Эм...Ну...Я даже не знаю... - Пожалуйста, Эдгар.- попросила Эри, приблизясь к Эдгару на непозволительно близкое расстояние, заставляя По покраснеть. - Ладно.- Эдгар всё-таки сдался.       Девушка сказала победоносное "Е Бой" и в припрыжку направилась к кассе.       Дальше нужно было всем собраться в одном месте, а так как ТЦ большой, то фиг-то там они спокойно соберутся вместе.

***

      Пока все из компании пытались найти друг друга в центре, около здания происходила самая настоящая драка между девушкой и мужчиной...За стаканчик чёрного чая. - Федя, отдай моя чай! - Купленный на мои деньги! - Достоевский! - Я работаю три дня без зарплаты! Не отдам свой чай! - Крыса, чай отдай!- выкрикнула Зверькова, хватая Фёдора за талию.- Ну, Федя, дай попить. Я сделаю, что угодно. - Что угодно?- спросил с ехидством эспер, ложа свою ладонь на беловолосую макушку возлюбленной.- Ну смотри, не ной потом.       Глаза Октябрины засияли благодарными огоньками, когда она взяла в руки протянутый ей стаканчик чая. Со счастливым выражением лица, она допила оставшийся чай, блаженно закатывая свои серые глаза.       Буквально через секунду на телефон девушки пришло SMS от Эри, которая предупредила её, что вся их компания ждёт её и русского эспера на первом этаже. - Господин Фёдор, нас ждут на первом этаже.- сказала с улыбкой Октябрина, выкидывая в мусорку пустой стаканчик. - Пусть выходят.- ответил с улыбкой Достоевский.- Я не пойду в этот унитаз Сатаны. - Понял тебя.- ответила со смехом Октябрина, печатая Эри ответное SMS.       Через несколько минут из здания вышли Осаму, Эри, Июнина, Эдгар, Апрелина и Чуя. Ну, спокойно же они выйти не могут! Поэтому любой неудачник позавидует им...       Начнём с Осаму. Выйдя из здания, Июнина отвлекла Осаму, что-то показывая ему в телефоне, из-за чего детектив не увидел столб с с каким-то недосчётчиком, врезаясь в него и стукаясь лбом об этот "счётчик". Июнина из-за этого громко засмеялась, сгибаясь по полам. А Дазай сделал вид, что ничего не произошло.       Увидев эту картину, Достоевский запечетлил это в памяти, смеясь.       Эдгар и Эри одновременно споткнулись ещё на выходе об косяк. Но, если Эдгар удержался, то Эри упала, обдирая колени и локти, но несмотря на это, смеясь, хоть и со слезами на глазах. По выдохнул, помогая девушке встать. Увидев, что Эри не может стоять, он "усадил" её себе на спину, хватая её под худые ляжки.       Тут Фёдор и Октябрина похлопали в ладоши, выражая уважение американскому эсперу.       В Апрелину же влетел какой-то студент, начиная тут же извиняться перед ней.       В общем, они собрались, и это уже подвиг для них. - Что же, живыми нам дойти обратно не удастся.- подметил Достоевский, обнимая Октябрину за талию. - Одна уже пострадала.- сказал усмехаясь Эдгар, в то время, как Эри виновато посмеялась.       Октябрина всех перекрестила и они направились на остановку.

***

      Вечер. 20:34.       Вся компания подошла к участку, принадлежащему семье Зверьковых и какого было их удивление, когда они увидели множество больших коробок на крыльце двухэтажного дома. Подойдя к этим коробкам, удивление молодых людей умножилось во множество раз. - Апрелина, эта коробка тебе.- сказал Фёдор, беря одну из коробок, но когда из коробки издался милый, но не понятный звук, мужчина замер. Все перевели удивлённые взгляды на эспера.- Это не я.       Апрелина открыла коробку и с восхищением достала из неё живого лисёнка. - Да ну нахер.- сказал Фёдор, откидывая коробку в сторону.- А я-то думаю, что так тяжело было поднимать её. У ебя там что, Октя?       Беловолосая обернулась к Достоевскому и он увидел на её руках белого маленького фенека, который по всей видимости проснулся, но хотел ещё спать. Подойдя к ней, Достоевский забрал из рук возлюбленной животного, который начал обнюхивать его лицо.       В коробке, которая была для Июнины, было животное Генетта, а у Эри енот-полоскун. - Весело.- ответил Осаму, держа на руках генетта. - Ля, Осаму, у тебя такой синяк на лбу.- сказал серьёзно, но в тоже время с улыбкой Июнина, дотрагиваясь до лба теперь уже своего парня.- Писец ты впечатался конечно. - А вот если бы ты меня не отвлекла, его бы не было.- ответил с милой улыбкой Осаму, поглаживая довольное животное. - Ладно, Октябрина, у тебя итак много жителей в доме, поэтому я забираю Дазая себе.- сказала Июнина, направляясь к выходу с участка, при этом забрав свою коробку. - Я и Чуя тоже пойдём.- предупредила Зиготова, поступая так же, как и Июнина.- Спасибо за приют! - Эдгар, а где Карл?- спросила Эри. - В доме Октябрины, спит!- ответил смешным голосом По, разводя руки в стороны.- Как его оттуда достать, я не знаю. - Может Каля поможет?- спросила Эри.       По взял енота Эри на руки и направился в дом Октябрины за Карлом (своим енотом). Стоило мужчине открыть входную дверь, как на него накинулся его енот, сшибая с ног. Завидев другого питомца на руках своего хозяина, он начал обнюхивать Калю. - Карл, Каля, слезьте хотя бы с меня.- проговорил спокойно Эдгар, лёжа на земле.       Эри подошла к мужчине и с трудом взяла на руки енотов, а По встал на ноги. Они тоже ушли. Октябрина и Фёдор остались на участке (не в доме) одни.       Зайдя в дом, их тут же встретил полнейший срачь, а ещё уставшие эсперы. Почему-то, закипать начала не Октябрина, а Фёдор. - Пушкин...- проговорил на выдохе Достоевский, заставляя по спине возлюбленной пробежать табун мурашек. А когда он притянул Октябрину к себе, то у той кровь в венах остановилась.- Твен, Акутагава, Накаджима... Что вы сделали? - А, ну, Фёдор...- проговорил осевшим голосом Пушкин, начиная убираться.- Понимаешь... - Просто приберитесь, хорошо?- спросила с улыбкой девушка, заталкивая Достоевского на второй этаж.- У вас вся ночь в переди! Удачи!       Затолкнув возлюбленного в свою комнату, Октябрина отпустила фенека на пол, позволяя тому осмотреться и привыкнуть к новому жилью. - Спать?- спросила девушка с нелепой улыбкой, но Фёдо ей не ответил.- Федя...А?!       Девушка вскрикнула, когда Достоевский вжал её в матрац кровати. Увидев его изучающий взгляд на себе, Зверькова сдалась, обнимая мужчину за шею, притягивая к себе. - Какая решительная.- подметил эспер, ухмыляясь. - Я просто доверяю тебе.- ответила Октябрина и, почувствовав на своей шее губы Достоевского, прикрыла глаза, выдыхая.       Ладони Фёдора скользнули под футболку девушки, поглаживая худенькую фигурку возлюбленной, при этом он осыпал хрупкую женскую шею поцелуями. Когда Достоевский снял футболку девушки и прильнул губами к её ключице, Октябрина издала стон, начиная ёрзать бёдрами по простыне. - Такая нетерпеливая. - Пожалуйста...Хватить издеваться...Прошу, Фёдор...       Мужчина довольно усмехнулся и снял с себя верх одежды. Октябрина следила за действиями возлюбленного с красными щеками, горящими глазами, с приоткрытым ртом, который она прикрывала левой ладошкой, в то время как правой она расстёгивала пуговицы коротеньких шорт.       Теперь настало время Фёдора наблюдать за действиями возлюбленной, которая явно уже сгорала от нетерпения. Так же, Достоевский подметил, что в данный момент Октябрина выглядела не только сексуально, но и мило.       Избавившись от шорт Зверьковой и своих штанов, он перевернул перевозбуждённую девушку на живот, из-за чего она приподняла бёдра и слегка подвигала ими. - Говоришь я у тебя первый?- усмехаясь спросил Достоевский, дотрагиваясь до внутренней стороны бедра девушки.- А ведёшь себя так раскрепощённо.       Из-за того, что последнее предложение эспер прошептал девушке на ушко, прикусывая мочку, Октябрина издала стон. А из-за того, что она почувствовала возбуждение возлюбленного, Зверькова ещё сильнее приподняла бёдра, задевая возбуждённую плоть эспера, заставляя того выдохнуть. - Твою мать, Октя. - Я...Я...Я хочу тебя...Очень сильно...Прошу, хватит меня мучить...Войди...Войди в меня...       Избавившись от последней одежды и на себе, и на ней, Достоевский вставил в девушку один палец, заставляя её издать стон. Затем вставил второй, заставляя сжать челюсть, от неприятных ощущений. Когда Октябрина более менее привыкла к ощущениям, он вставил третий, начиная ими двигать. Если, сначала Зверькова издавала звуки, говорящие о том, что она чувствует боль, то через какое-то время она уже постанывала, сама насаживаясь на пальцы возлюбленного, при этом откидывая голову назад.       Усмехнувшись такой раскрепощённости восьмиклассницы, Достоевский подставил к её входу головку члена. Почувствовав, что Октябрина напряглась, он остановился, наклоняясь к ней. - Расслабься. - Х...Хорошо...       Буквально на несколько секунд девушка расслабилась и Фёдор воспользовался этим моментом, резко входя в Октябрину, заставляя ту вскрикнуть и уткнуться носом в подушку, при этом сжимая в кулаки простынь.       По внутренней стороне бедра девушки потекла струйка крови, говорящая о том, что Октя уже не девочка. - Тшш, потерпи.- проговорил успокаивающе Достоевский, целуя правую лопатку возлюбленной.       По истечению буквально нескольких минут, Октябрина двинула бёдрами, давая разрешение на движения.       Изначально Достоевский был нежным, но со временем начал набирать темп, и вот, уже, как минуты три он просто вдалбливает тело Октябрины в матрац, выбивая из неё стоны почти при каждом толчке. - Я...Ха...Кончаю!       Тело Зверьковой задрожало, а сама она издала самый громкий и продолжительный стон, падая животом на простынь. Фёдор лёг рядом с ней, наблюдая за довольным лицом возлюбленной, которая мило улыбнулась ему. - Вот какого чувствовать мужчину внутри себя.- проговорила тяжело дыша Октябрина, когда Фёдор притянул её к себе. - По мимо того, что ты нетерпеливая, так ты ещё и полная извращенка.- усмехнулся Достоевский, укрывая их одеялом. - Во всём виноват ты и твой член! - Хаха!       Неожиданно на Дос-куна прыгнул фенек, направляясь в пространство между Фёдором и Октябриной, ложась туда. - Ахеревшее животное.- сказал Достоевский, наблюдая за засыпающей восьмиклассницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.