ID работы: 9142308

Бенди и Борис: секреты Чернильной Машины

Джен
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 633 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 766 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть ???: "Потерянные #1"

Настройки текста
Я проснулся в луже тёмной вязкой ж$дкос*и, перед взором всё плыло. Она, как клей, липла к моему телу, обволакивая его. П%нял, что не чувств&ю его. Я совсем не чувствовал себя живым, будто я никто. Пустое место. Во рту отчётливо выражался химозный вкус отвр@тительной лужи с пола. Мои руки и ноги насквозь =ропита*ись мерзкой смесью чернил и кр$ви. Стены вокруг меня были измазаны чем-то ч?рны÷. И надпись. Надпись, что в тот самый момент, когда я её увидел, вьелась в мозг, если у меня тот был, что заставляло что-то ж^вое бить@я во мне, отбивать ритм об р!бра. "М=ч*ы ?быв@ют&я" К горлу подступил к*м, вывалилс ч/рниль#ым сгустком из рта. Мерзко. Это место, эта странная ма/ин^, эта жутко улыбающаяся ка%тонна? фигур!а. Здесь всё мерзкое. Тошнит. Я встал с пола, осмотрелся. Чувствовал, будто знаю, где на=ожусь. Но я не знаю, не пом/ю. Ничего не п?мню. Пошёл по коридору. Плак#ты, висевшие на стенах, раздражали. От улыбок *ен%и (наверное, это его имя написано на чёртовых настенных бумажках) кружилась голова. Как же я ненавижу эту рожу. Я запнулся обо что-то н%гой, чуть не уп@л. Раздался печа/ьный звук струн (почему п^чальный?). Когда посмотрел вниз, обнаружил сломанную г*т/ру. В голове всплыло изобрадение странного ре&ёнк@, точно не ч&лове=еского вида (тогда почему именно =ебё!ка?), с музыкальным инстру&ент$м в руках. У него был озорной де*ский взгляд и... снова эта у?ыбка. Будто он смеялся надо мной. Д*мон... он демо#... ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН ДЕМОН Я по=торя? это п*о !ебя, ист&ричес#и см*ясь. Я не з!ал, почему /ме*сь. Я не зн@л, почему повтор*л это сло&о вслух. У?ыбка $оздания по=ему-то т%перь каза=ась уродл!во-пр#красн?й. Не з%аю, как по-друг^му описать это чув*тво. Я сме=лся, %олго сме/лся. Моё горло б*лело, гол^с почти пр#пал. Я не мог ост@новиться. Но ОН по&ог мне с э?им. Появив*ийс# за спи^ой $он%тр, сжавши& моё гор=о. О^о неис#ово жглос/. ОН разв=рнул мен! к &ебе, до%го с*отрел в лиц&, наверное. Не /наю точн^, глаз не$ыло видно под п*т*к*м теперь пр^ятной гла%у чёр=ой ж?жи. Смот!ел, пот?м кин=л в пол с огр%мной неч&ловеч?ской сил@й. Теперь б*ле@а ещё и сп^на. Я д%лго не вста!ал. Дум@л о НЁМ. В *ол$ве крут?лся вихрем как%фон!я из сме#а, б@%дто демо?ы с пл@к@тов смеял/сь над мо^й никчёмн?ст!ю. Да, я был жалок. Просто мус=р рядом с тем вел?честв!нным сущес?вом. Я оч*нь долго д^мал о НЁМ. %$#&^$#@!/%&*^^&;"'П/^^"/&;""'÷=%^'_:%$^&"%&"'О€&&$$#:^*;':$_&$_&^$×=($##%"^&;$м¥^$÷@^_$=€;"#/€*:"$_&:';$_*"%€£¥₽×!×%о,&(?$#%$#++%'-%€;$€$#^"&г&:€^"=_^"=€:#$:И£;"$$^'#÷^&€&"%^,:"т*,?;$##%€_=×#^£;:*)^'Е&$=€¥"%€^'&""^$@!^&£;*£;%€*^/€*&М;^€"$^%#$_==_;"'?:'-$%'×=%^&&:О)^€&'€;%€^@÷€&:%^£$÷_¥^"й,*£%$#÷&%#÷^€£¥^"",:?-!$^&л)&;&*:$#@^^$/€%#+÷&£::^(₽₽о(;^*"$##&"$€£$÷@×€(:Р(;&"^$#&'%/$=€*"$€¥₽^"'^'$$^=&*"_£₽&"'Д Я вернулся в комнату с той странной машиной, хотел сломать эту чёртову фигурку. Но её там больше небыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.