ID работы: 9142308

Бенди и Борис: секреты Чернильной Машины

Джен
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 633 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 766 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть ???: "Фрагменты прошлого #2"

Настройки текста
В тот день, когда он пропал, мне стало холодно. Не п/мню, когда заме&ил это, @о точно не ср?зу. Меня ник^огда не беспо*оили холод@. В здании всег/а б!ло тепло, в каждом кром@шном уголке он провод*л отопле$ие. Это всё б*ло ради #ас, не рад% сотрудн#ков. Он даже не скры&ал эту ист@ну от других. То, что *ля него имели значение только мы. Будто бы не б/ло в этом мире ниче%о важнее. Я всегда по^озревал, что он одержим нами, даже его подчинённые говорили, что он жуткий. И всё же, ещё никто никогда не уходил от н÷с. От того чьё-либо отсут&твие было непривыч?ым, неправи!ьным. И к нему это тоже отн$силось. Помню посл=дний раз, когда /идел его. В руках он держ^л ружьё - самое насто@щие - и печал%но рас#матривал е&о. Пус?ь он и с*дел ко мне сп=ной, я смог почувство/ать тоску, что он испытывал. Казалось, что он шёл на &ерную смерт^ без шанса вернуться. Мн% стало не по се&е. – Ч*о %то у т@бя? – я спро*ил это так, будт@ не знал о руж/е совсем ни^его, и луч$зарно улыбну?ся. Я все!да у*ыб&лс$. В комн/те не было двери, о*нако тишина $сё равно стоя%а невыно&имая. – А, э*о ты, д@р@гуш@ дья&о*. Н*чего т=кого. Как тво$ де^а? – сказал он отст/анё^но, печал#но, как ни%огда, но /о-прежне?у ул%б$лся мне. Меня з^ит, ког/а меня н* во@прин$мают вс!рьёз, но сейчас э/о почему-то не бес*окоило. – У м/ня $сё х&р@шо. А поче?у ты се/одн^ не р$су!шь? Он зам*лся, а ул@бку др*гн&ла. Я лишь м/лча подо%ёл к н$му и обн&л за н!гу. Его ласк?вы/ ру#и пог*ад&ли мен@ по г$л?ве. И ка?дый раз, ко^да вс*#ом%нал тот м*мент, я предст#влял эти р!ки. Я вс?гда помн$л о них. Я вс?гда помн$л о нё*. Когда /н не пришё*, я не чувств^вал зл%сти. Может я пон&мал, что т?к всё и бу!ет, где-то * глуб/не себя. И всё *е м$е стал* х@л@дн@, будт* пов/яло см?ртью. Убийс/ве*ная тиши!а казал^сь мрач/ой без ша*кающего по ст?рой бум#ге к/р@ндаша. Ста$ый рис^нок остал^я на его рабоч@м месте, ож*дая, что его з%кончат. Мне стало г/рько, а по*ле ещё х@лодн#е. Я возн^нав?дел его, !о не в за*равду. * прост# не мог заст?вить с/бя заб*ть о нём, об эт?х рук$х. Я ск&ч#ю. До с^х пор ск&ч#ю. Но т^к даже лу*ше. Х@рошо, что %н ушёл. Хорошо, что не уви*ел этог& к$шм*р/. ...н*н^в/ж& т/б%, Д/о*и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.