ID работы: 9142308

Бенди и Борис: секреты Чернильной Машины

Джен
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 633 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 766 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть ???: "Фрагменты прошлого #5"

Настройки текста
Давным-давно жила одна же÷щина. У неё были прекрасные золотые волосы. Её вьюще*ся каре и большие карие глаза были самыми узнаваемыми в городе. Она с детства лю%ила петь и талант этот вырос вместе с ней, превратившись в способ заработка. Ж&нщина кормилась пением, каждый день выступала на сцене, хотя и платили ей мало. Но вот однажды её заметил один /еловек. – Ваш голос просто бесподобен! – аплодируя, произнёс он – Я бы хотел, чтобы вы работали со мной! Му$чина представился как Д!о Др+ и назвал сумму, которой женщ^на не смогла отказать. Она стала а#тёром о%вучки, обзавелась связями и наконец встала на ноги. Стабильный заработок позволил ей наконец почувствать себя сч?стливой. Больше всего в её работе ей нра*илась её новая мал÷нькая подруга. А*иса очень отличалась от женщи?ы. Она была мал$нькой, кожа - бледной, на голове виднелись р^жки, да и в целом она м@ло была похожа на человека. Но при всём при эт*м вела себя она как настоящая маленькая д+вочка. – Смотри, Сь*зи! Такая красивая заколочка! – А×иса держала в руке розовую вещичку, что под#рил ей Д%оуи, будто хвастаясь ей перед подру÷кой. Она была как маленький р^бё=ок, пытающийся вести себя по-взрослому. Однажды дев$чка взяла у женщины туфли на каблуках, ничего не сказав. Наблюдать из-за угла п&пытки ходить на шпильках ни могли не умилять. В тот вечер пришлось учить А/ису ходить на каблуках, а в дополнение показать всю свою к?сметичку и помочь выпросить у Джо+и маленькие туфельки. Вспоминая это, женщин@ подошла к девочк% и взяла заколку из её рук. – Очень красивая! – она прицепила её к кор#тким чёрным волосам – Тебе идёт! Счастливая А*иса, подбежала к зеркалу, при этом запрыгнув на стул настолько легко, будто ничего не весила. Она стала р%ссматривать себя в со всех сторон, даже не #аметив, как в д*ерь гримёрной пос÷учались, а её хо+яйка вышл@. Ж^нщина ск*ылась за д$ерью. Снар#жи стоял как всегда ул*баю/ий+я Д&о ?рю, счас/лив!й, будто не собир/ется сейчас раз*уш^ть чьи-то м×чты. Рядом с му*чиной стояла м&л*дая девушк@ с длинными чёрн?ми вол=сами, завя*анными в хвост. В ?от в&чер жен/ина услыш@ла сам=е г+рьк!е сл^ва в её жи%ни. – Где ты была, ^ью&и? – спрыг%вая, радост/о спросила А!иса, стоило её по#ру×е вернут+ся. Но ж+нщина нич*го не ответ#ла, лишь упа/а на стул, за!рывая л%цо рук÷ми. Когда о=а з$п^ак/ла, Али?е ст@ло не по себе. Но она не ст#ла нич?го спра=ив^ть. Она была напугана.

***

Когда @лиса вышла из гримёрной, то наткнулась на Бе*д? и Б#р&са. – Ты слышала, что Сь/з$ ухо#ит? – спросила д*мо!ёнок непривычно обеспокоенно. Они с @лисой всегда ссорились. Иногда казалось, что они были небом и землёй, водой и огнём, но точно не танцевальными партнёрами. А сейчас в его глазах читалось искреннее беспокойство и тревога, что даже не верилось. – Я видел странную &евуш+у рядом с со$дател?м. Никогда её раньше не видел. – сообщил Бо^и*. Во&чо=ок, которому обычно были неинтересны чужие проблемы, так же волновался о дев÷чке. Он сложил руки в замочек, закрывая ими мордочку. Но какое было дело до них А#исе? Какая разница, что они бес*око×тся о ней? Что они ей не ч^жие? Её подруг@ была в беде, а ей только сейчас стало об этом известно. Так ещё и от каких-то мальчуганов. А ведь ей она ничего не сказала! Али/а почувствовала себя преданной. – Какое вам до меня дело? Вы ведь просто врёте! – дев&чка не хотела говорить последнее, но слова сами вырвались наружу. – Эй! Анг+л, ничего мы не врём! Я сам всё видел! Чест^о! Но она никого не сл*шала, уходя дальше. Ей не хотелось пр&знавать, что они были п%ав+.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.