ID работы: 9142308

Бенди и Борис: секреты Чернильной Машины

Джен
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 633 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 766 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть ???: "Фрагменты прошлого #7"

Настройки текста
Я до сих пор не могу п%верить в произошедш*е. Меня не пугало так сильно о&ро^ное чудов/ще, так похожее на $е÷ди, и даже мёр=вые тел* своих к%ллег, свис&ющих с потолка. Это поистине ужас/юще, не вписыва&тся ни в какие рамки и сто процентов незак^нно. Но меня напуга×а до ужаса его см*рть. Почему?.. Всё же было х÷рошо, всё же закончи#ось! Я помню тот миг облегчен^я, а после всплеск отча&ния и с+раха. Его лицо, его бедное изм*ченн=е лицо... перед тем, как ког+истая лап× утащила его в ч@рнила. Я даже не смогла помочь... Неужели я такая бе*п+л^зная?! Почему все в$дут себя, как ни в чём не быв%ло? Даже мисс Л^мбе&т делает вид, что в её отд#ле никогда не было никакого Б@д=и. Что никто не бегал по этаж!м ст*дии, выполняя работу "мальч%ка на поб#гушк*х", что никто не уч=лся у наших худ^жников иску#ству рисова&ия м$льт×шек. Но он был! Ведь мисс Ла*бе@т когда-то лично вела Б*=ди в кабинет мистера Д&ю! Но ведь не только Бад#$ пог^б. И Дж÷йк%б, и Р+чи, и Де&в. Да почти весь отдел пр!пал, а им хоть бы что! Думают, что Г$н*и за^ен=т их всех в од*ночку?! Это слишком сам?надеян%о со стороны мистера Др×! Это всё из-за него... Мистер Д^ю ответств%нен за их с#ер*и! Потому я не могу к нему обр$титься. Зачем вообще ему нужно было с&здав=ть это чу÷ов@ще?! Что мне теперь д×лать без тебя, Б^д=и?..

***

На следующий день я увидела его. Такой ре&льный, такой мал÷нький, такой жив@й... Он просто выглян?л из-за моего стола, пока я раб×тала, как будто это в порядке вещей. Это был Б#р*с, но не ст%рый, а уже с изм+нённ^м диз?йном. Об этом дизай=е мне по секрету рассказал Б%=ди, но я и подумать не могла, что увижу это так скоро. – Привет. – робко позд*ровался он и замолчал, выж×дающе глазея на меня своими ж÷в&ми глазами. Что-то знакомое было в этом взгл÷де. Он больно кольнул прямо в с*рдце. И голос. Это е÷о голос! Только мол$же, я уверена! Это Ба^%и! – Меня зовут Б=ри$. – продолжил волчонок – А тебя Д&т? Слёзы п#дступ*ли к моим гл/зам. Почему? Почему он так нап÷минает мне его? Это так б=льно! Боль*о! Последнее, что я запомнила, как теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.