ID работы: 9142369

Heart Call

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Перед тем как начать историю, я бы хотела рассказать о главной героине. Эта девушка ничем не отличается от других. Она была серой мишью. Её никто не замечал, даже учителя не всегда запоминали её фамилию, а одноклассники просто делали вид, что её нет. Почему так? Она и сама это не могла объяснить. Девушка имела не по-человечески доброе сердце, наверное, это качество очень часто играло над ней злую шутку. Людишки её просто использовали… Какой бы она не была серой мишью её красоту это не скрывало. «Мелкая " (так её называла подруга) имела неприродно белые волосы, милие глазки, маленький носик и гостренький подбородок. Ей было 18 лет. Звони её Чон Джиу и училась она в выпускном классе старшей школы. -Джиу, Джиу, — кто-то упорно тарабанил в дверь. Девушка неохотно встала с кровати и пошла к входной двери (так, как родители уехали жить в Таиланд, потому что там у отца был свой бизнес, Джиу жила сама). Открыв дверь девушка увидела весёлую Сомин. -Ты что там умерла? Мы уже опаздываем. Если мы не придём на первый урок математики , учитель Нам нас убёт. Сомин была тёмноволосой девушкой, полностью противоположна Джиу. Меняла парней как перчатки , всегда говорила то , что думала да и вообще флиртовала с первым встречным и самое главное- была в центре внимание , как у парней ,так и у девушек . "Мелкая" завидовала ей. На свои 18 лет , у неё не было ни одного парня , да что там парня она с противоположныиэм полом даже за ручки никогда не держалась. Джиу быстро собралась , настолько спешила , что даже не накрасилась. В школе было жутко скучно, ещё сегодня был "любимый " английский. Она его ненавидила , он всегда казался невозможным , да ещё и учительница не любила её, жуть. По окончанию дня, Джиу и Сомин пошли домой к беловолосой (сегодня была пятница и по-старинке брюнетка ночивала у подруги ) . Так, как "мелкая " жутко любила книги , она их читала везде : в школе, дома , за едой , даже попути домой. Сегодня тоже был не исключение. Бывало так, что девушка врезалась в дерево или же в какой-нибудь предмет перед носом , иногда даже в какого-то перехожего. Сомин готова была её убить за это ." Так ведь и убиться можно" думала она. Да и к этому ещё не навидела книги , думая что это оооооооооочень скучнооооо. Они уже доходили домой , осталось только повернуть направо и на углу стоял уже дом Джиу. Как вдруг из-за угла виехал велосипед и направлялся прямо на книгоманку. Девчёнка , конечно же , ничего не подозрева дальше читала книгу , а Сомин в то время увлеклась разговором по телефону со своим бывшим, который ни как не мог смериться с расстоянием, потому тоже ничего не заметила. Так , как парень выехал из-за угла он не мог быстро выкрутить руль в другую сторону (хоть и очень старался) и врезался право в Джиу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.