ID работы: 9142369

Heart Call

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
...велосипед врезался прямо в Джиу. -Джиу с тобой всё в порядке?-подбежала Сомин. -Да всё отлично, пару царапин и всё,- улыбаясь на все 32 произнесла девушка. Поднявши голову она увидела своего соседа. Честно говоря он ей казался всегда странным : почти не выходил из своего дома, в школе ни с кем не общаюсь и не разговаривал, шторы в квартире всегда были закрыты (Джиу это прекрасно знала , так как её дом был напратив его и ей прекрасно было видно его окно и иногда , когда жалюзи были открыты (что случалось оооооооооочень редко ) , девушка могла разглядеть , что творится в квартире )) Он жил со своим братом , что был полностью противоположен ему . Иногда в тайне от других Джиу подглядывала за его жизнью. Не потому что он ей нравился. Нет! Просто , ей было интересно узнать кто он такой . Но она готова была признать , что сосед был довольно симпатичен: брюнет , не очень высокий (в отличии от своего брата Мэттью ), с красивыми карыми глазами . За ним бегала куча девчёнок , но он был, морозильная камера ( так девочки , которых он отшил называли его). Звали красавца-соседа Тэхён (но часто в кругу семьи , называли J.seph) Парниша поднял велосипед , даже не извинился , кинул взгляд на Джиу , которую в это время поднимала подруга, и уехал . -Вот идиот,- выругалась Сомин,- даже не извинился . Целый вечер "мелкая" не могла забыть своего соседа. Она даже пару раз бегала в ванную , что бы посмотреть на соседней дом. Так же не могла ни на чём сосредоточиться и целый вечер была сама не своя. Когда в очередной раз Джиу пошла на кухню за чаем для Сомин и вместо чая принесла нож. Сомин не выдержала. -Джиу, та что с тобой твориться , чёрт возми! Ты что когда падала головой долбонулась! Так дела не будет ! Мы едём в !...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.