ID работы: 9142369

Heart Call

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы едём в клуб!- кричала от радости Сомин. -Какой клуб? Не хочу!- лежавшая на кровати Джиу, мило дрыгала ногами,- Не пойдуууууу!!!! -Не будь ребёнком ,- вякнула брюнетка и стащила за обе ноги подругу с кровати ... С горем пополам девчёнки выбрались в клуб. Когда они пришли Сомин сразу же подошла к барной стойке.Джиу ничего не оставалось делать, как пойти хвостиком за ней. Так как девушка была не частым гостем таких заведений, ей было не комфортно, чувствовала себя не в своей тарелке . Было слишком громко та и вообще не для неё это всё. Другое дело Сомин , ей всегда нравились такие заведения. Она ничего не стиснялась и уже во всю флиртовала с каким-то симпатичним беловолосим парниший. Подойдя ближе "мелкая" узнала в парне , который сидел около подруги, брата J.seph. Если Джиу не ошиблась , то его звали Мэттью (но в кругу семьи называли Bm. "Странные конечно у них прозвища"- подумала девчёнка). Он был ещё тем красавчиком и ещё тем бабником : красивая стрижка , белые волосы( прям как у Джиу), высокий с красивыми скулами и очень сексуальным телом (видно , что он не один час сидет в спортзале ). Подойдя ещё ближе к парочке , которая уже не в шутку флиртовала, она увидела самого "странника" (так она в тайне называла J.seph) . Он как всегда сидел угрюмо и ни на кого не обращал внимание.Джиу решила не мешать подруге и сила около брюнета. -Приветик,- улыбаясь во всю произнесла "мелкая". Её взгляд упал на руки парня и она увидела недалеко от локтя рану и не одну. Вспомнив , как он сегодня утром врезался в неё и наверное больно забился. -Как ты ? Очень болит? - торкаясь к руке парня спросила Чон . -Отвали,- холодно произнёс парень ,-Мне не нужна твоя забота!. Ким резко встал и ушёл . "Вот дура!Не надо было торкатся к руке , ему наверное больно было. Ещё и этот дурацкий вопрос, конечно ему больно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.