ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Sally.

      Привет, я Салли Фишер, мне недавно исполнилось 16 лет. У меня голубые волосы с рождения также как и глаза. На моем лице протез из-за несчастного случая, но сейчас не об этом. Я переезжаю в город под названием Нокфелл вместе со своим отцом. Еду я Из Нью-Джерси, в Нокфелле меня ждёт новая жизнь, как говорил мне папа, а ещё мой папа Альфа и его зовут Генри. Я иду на обследование уже через 4 дня, так страшно. Если я буду Омегой меня убьет отец, он частенько бывает меня избивает когда напьется. О, мы приехали!

End POV Sally.

      — Сал, мы приехали, выходи из машины я сейчас открою багажник и дам тебе коробки, чтобы ты занёс их к нам в квартиру, — произнес Генри, поворачиваясь к сыну. Протезник увидел 5-ти этажное здание, а рядом табличку «Апартаменты Эдисона».       — Х-хорошо, — Ответил Сал. Генри вышел из машины, открыл багажник и достал оттуда пару коробок. Он отдал их Салли. Фишер младший понес коробки в Апартаменты. Голубоволосой подошёл к 102 двери и постучался. Из почтового отверстия показались 2 карие глаза.       — Здравствуйте, новый жилец Апартаментов Эдисона, чем могу помочь? — спросил этот странный, как показалось Салу, тип. — я Эдисон.       — М-можно ключ от 402-й? — спросил Сал. На секунду отверстие закрылось и из него показался ключ. Сал взял ключ, поблагодарил Эдисона, и пошел к лифту. Он нажал кнопку лифта, тот открылся. Салли зашёл в лифт и нажал кнопку 4. Двери лифта закрылись и он начал подниматься вверх. Двери лифта открылись, юноша вышел и подошёл к 402. Открыв дверь, он поставил коробки на пол.       — Фух, а тут неплохо, — произнес вслух свои мысли, паренёк. Он прошел в судя по всему, гостиную. Ни чем не примечательная квартирка. Сал начал осматривать её, вдруг в прихожей послышались шаги.       — Сынок, иди пока познакомься с соседями, а я пока разберу наши вещи, — слегка улыбнувшись, сказал Фишер старший.       — Хорошо, пап, — Сал вышел из квартиры. Он зашёл в лифт и спустился на третий этаж. Он увидел там женщину на вид лет 40. У нее был острый нос, шатенистые волосы и родинка под правым глазом. Она была в синей форма с шваброй. Видимо уборщица.       — Эм, здравствуйте? — неуверенно сказал Сал.       — Ох, напугал. Ты должно быть новенький? Салли Фишер, верно? — спросила женщина.       — Д-да, но откуда вы знаете мое имя?       — Мистер Эдисон сказал, я Лиза Джонсон, — ласково улыбнувшись, произнесла та       — Понятно, рад знакомству, — тоже улыбнувшись сказал Сал. Жаль что его улыбку никто не видит. — с кем тут можно познакомиться?       — Хм, у меня есть сын, примерно твоего возраста, ты можешь к нему спуститься, он живёт в подвале, но чтобы туда попасть тебе нужна ключ-карта, вот возьми, у меня есть запасная, — Лиза отдала карточку Салу.       — Ох, спасибо я пойду, пока Лиза.       — Ещё увидимся! Сал решил не медлить и зашёл в лифт, голубоглазый вставил карточку в отверстие и лифт тронулся вниз. Он вышел из лифта и увидел две двери. Фишер постучался в одну из них. Прислушавшись, он понял, что там играет музыка. Сал тихонько открыл дверь и прошел к комнате там где было написано «Keep out». Он постучался. Позже, голубоволосый услышал, что кто-то убавил громкость. Затем послышались шаги.       — Ох, ну кого там принесло? — с ноткой злости произнес Лар. Он открыл дверь. — ты кто, малявка? — посмотрев ВНИЗ, спросил он у Салли.       — Кхем, ну во-первых я не малявка, а во-вторых я мальчик, — сложив руки на груди и подняв голову, сказал Сал.       — Проваливай отсюда, меня не волнует кто ты, — грубым голосом сказал Ларри.       — Твоя мама сказала мне спуститься и познакомиться с тобой, и если ты меня выгонишь, я ей все расскажу, — хитро улыбнувшись, произнес Сал. Он заглянул своими голубыми глазами в глаза шатена.       — Ц, проходи, — цокнув, сказал Джонсон.       — Ларри Джонсон, 17 лет, неприятно познакомиться. — с сарказмом сказал Ларри.       — Салли Фишер, 16 лет, спасибо за гостеприимство, пока, — отрезал Сал, и вышел из комнаты Ларри.

«Мда, ну и знакомство» произнес про себя Голубоволосый, выходя из квартиры

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.