ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сал уже сидит в своей комнате и попивает какао с конфетами за ноутом. Он всегда любил сладкое. На всё ради него согласен, так считал Генри. На часах 17:48. Фишер смотрит какой то рандомный фильм. Генри на работе, но скоро придет домой.       Сал вспомнил что у него завтра первый день в школе. И как только он это понял он подумал про себя «Черт». Не каждый ребенок любит школу. Ну точнее никто. Салу было страшно. Опять издёвки, избиения. или нет? Знал только завтрашний день. Ему взбрело в голову прогуляться. Он надел чёрную толстовку, красные, порванные джинсы и сине-белые кроссовки. Волосы оставил распущенными. Он вышел из квартиры предварительно закрыв ее на ключ и двинулся в путь.       Как только он спустился на 1 этаж он заприметил высокую фигуру. Подойдя ближе, он увидел Ларри. Джонсон тоже его заметил. Сал собирался уходить как вдруг его прижали к стене.       — О-отпусти меня! — сжавшись произнес Сал.       — Ты что тут забыл? — немного строгим тоном сказал Ларри, — тебе здесь не место. — Джонсон оскалил свои клыки. Сал понял что тот Альфа. Под протезом послышался тихий всхлип. Сал боялся.       Ларри изогнул бровь. Он понял, что напугал бедняжку.       — Эй, не плачь. Прости, что тебя напугал, — виновато произнес Ларри. В ответ Сал лишь прижался к нему. Ему было тепло в его объятиях. Сал не осознавал что делает. Протезник только сейчас заметил что у Ларри виднеются небольшие, но волчьи ушки. Странно, почему он их тогда не заметил? Вдруг, Сал «очнулся». Фишер отстранился от объятий и убежал. Он покраснел. Забежав в квартиру, мальчика захлопнул дверь, так как отец на работе. Голубоволосый увидел какую то записку на столе.       Сынок, я уехал в командировку на месяц, деньги на столе.       «Что ж, не все так плохо.» подумал Сал. Он решил что сегодня ляжет спать пораньше. Зайдя в комнату, Фишер завалился на кровать. И через несколько минут уснул.

***

      Утро. Звон будильника.       — Адская Машина! — воскликнул Сал и выключил будильник. Он потянулся и нехотя встал с кровати. Фишер пошел в душ. Спустя несколько минут он вышел оттуда. Юноша расчесал волосы и решил их оставить распущенными. Он одел то, что и вчера вечером, и конечно же протез не забыл. Время 7:37. Он вышел из Апартаментов. По пути он увидел его.       — Эй, Сал! — окликнул того Ларри. Он подбежал к нему, — ну ты и быстрый. Почему ты вчера убежал? — от этого вопроса Сал впал в ступор. Ему стало немного стыдно за вчера.       — Да так, плохо стало, –ответил Сал. А точнее соврал.       — Понятно, прости что так грубо вчера поступил, — извинился Джонсон. На этом их разговор закончился.       Они дошли до школы. Там к Ларри подбежала зеленоглазая девушка. Она его поприветствовала. Сал лишь прошел мимо них и ускорил шаг. Он зашёл в школу и прошел по коридору. Взгляд. Много взглядов падали на Салли. Но ему уже не привыкать. Странно, почему Ларри не спросил про протез? Фишер увидел рыжего парня.       — Эй, рыжик! Не знаешь где 10А? — подходя к рыжику, спросил Сал.       — Ты мой одноклассник. Кстати я Тодд Моррисон — ответил Тодд.       — Сал Фишер.       — Пошли в класс, чего в коридоре стоять. — ответил Моррисон, — ты я так понимаю новенький? — продолжил разговор Тодд.       — Как видишь, — прозвенел звонок. Парни зашли в класс, там их встретила Миссис Пакертон и одноклассники. Рыжик сел за свое место.       — Сал, подойди сюда, — произнесла Женщина, — Итак, это ваш новый одноклассник, Салли Фишер. Садись к Джонсону, — она указала в сторону Ларри.       Сал подошёл к парте шатена. Он сел за нее, достал учебник, пенал и тетрадь.       — Привет, — сказал Ларри.       — П-привет, — очень тихо произнес Сал и урок продолжился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.