ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — Пока, Кэмпбелл, — сказал он, и они разошлись в разные стороны.

***

      После этого случая, прошло около недели. Всё затихло. Эш и Ларри больше не общались, а Сал больше привязался к Джонсону. Вроде всё хорошо, но так ли это?       Сал спокойно гуляет по парку. На улице видно красивое, звёздное небо. Время час ночи. Он как ни в чем не бывало возвращается домой, переходя через темный переулок. Вдруг, его резко хватают.       — Молчи, иначе будет хуже, — сказал незнакомец, — а пока, я оставлю пару синяков на твоём теле)       — К-кто вы? — спросил Сал, боясь пошевелиться.       — Тебе не обязательно знать, — сказал он, и ударил Фишера в живот. Тот упал на землю. Затем, этот тип начал избивать бедного паренька. Через 10 минут мучений для протезника, он ушел.       — Черт, — смог вымолвить голубоглазый.       Он еле как встал, опираясь на стенку.       «Надо быстрее идти домой, а то ещё на какие-нибудь неприятности наткнусь.»       Фишер шел, храмая. До дома не так уж и далеко. Рядом была остановка, поэтому он туда же и направился.       Сал уже сидел на остановке. Спустя некоторое время, автобус прибыл на остановку. Голубоглазый зашел в автобус, и сел на сиденье.

Шесть дней назад

      Сал стоял на вокзале и ждал когда поезд подъедет. Спустя некоторое время, он увидел его. После этого, поезд остановился у вокзала. Через пару минут, показался Фишер старший.       — Пап, я тут! — окликнул Сал, Генри. Тот же пошёл к нему навстречу, с лёгкой улыбкой. Он забрал свой чемодан и подошёл к младшему.       — Привет, Сынок. Надо будет поговорить, но дома, — серьезно сказал отец Салли, — а сейчас, нас ждёт такси.       — Хорошо, — ответил голубоволосый. Фишеры, пошли в сторону такси. Там, таксист помог Генри погрузить чемодан в багажник. Спустя некоторое время они подъехали к АЭ.

***

      Сал и Генри уже зашли в квартиру. Старший захлопнул дверь, и занёс в свою комнату свой чемодан.       — Сал, подойди сюда! — позвал сына, отец. Фишер, сел рядом с ним.       — Итак, нам надо поговорить. Я знаю, что ты омега. Ты в этом не виноват, ведь ты не выбираешь, кем быть. Я не сержусь.       Сал был в шоке. Ну как отец мог не злиться? Это же не он! Зато, Салли стало легче на душе.       — Кстати, покажи свои ушки, — неожиданно сказал Старший.       — П-пап, они, — Сал не знал что и сказать, — голубые, — тихо произнес он.       — Что? Но этого же не может быть! — вскрикнул Генри.       — Й-я тоже сначало не поверил, но это так, — так же тихо, произнес он.       Протезник, спрятал их в волосах, перед тем, как идти встречать отца. Сейчас же, он «откопал» их в волосах, и показал их старшему.       — Ладно, что нибудь придумаем, — сказал он, и на этом их разговор закончился.

Наше время

      — Ты время видел?! чел, что произошло? — встревоженно спросил Ларри, увидев как Сал хромает.       — Может сначало впустишь? — коротко ответил тот. Джонсон молча впустил его в квартиру.       — Ну рассказывай.       — Вообщем, когда я шел по темному переулку, на меня напал какой-то маньяк и избил. Хорошо что не изнасиловал, — последнюю фразу Фишер сказал очень тихо.       — Ты сдурел так поздно гулять?! Я за тебя волнуюсь, а ты! — Ларри повысил тон.       — Ларри, не кричи. Просто захотелось, — спокойно произнес Омега.       — Просто захотелось? ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ?! А ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ РЕАЛЬНО ИЗНАСИЛОВАЛИ! — шатен начал кричать. А зря. На Омег нельзя кричать, ведь они очень ранимые. Глаза младшего заблестели.       — Лар-ри…       — Ты моя омега, значит я имею право наказывать тебя!       — Ларри, не надо. Ты не в себе. Перестань, — Сал успокаивал своего Альфу, ведь тот, мог сорваться и причинить боль голубоглазому.       Когда Альфа метит омегу, он имеет право делать с ней всё, что захочет. Сейчас же, Сал очень сильно этого боялся. Когда Ларри не в себе, он способен ударить даже любимого человека. Ну, кроме мамы конечно.       Шатен молча встал и ушел на балкон, чтобы покурить. Когда он ушел, Фишер начал тихо плакать, ведь эмоции трудно держать в себе.       Ларри — высокомерный человек. Он спокойно может стоять и смотреть, как кто либо плачет у него на глазах. Ему абсолютно пофиг почти на всех. В школе, его все боялись, но когда ввели карантин, всё стало тихо, ведь ученики не ходят в школу. Сейчас же, он немного поменялся в лучшую сторону, ведь в его жизни появился маленький комочек счастья. Но сейчас, этот маленький комочек счастья, плачет. А Ларри об этом даже не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.