ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      «Я всё равно добьюсь своего.» сказала она про себя и злобно улыбнулась, выходя из кафе.

***

      Тодд и Нил стучались в дверь Фишера. Тот же прокричал, что сейчас откроет. Вскоре, послышались шаги, а потом показался и сам Салли.       — Привет, ребят. Что-то хотели? — спросил Голубоволосый. А ещё он ходил при друзьях без протеза, так как доверял им.       — Мм, Может для начала мы пройдем? — неуверенно ответил Тодд, вопросом.       — А, ну хорошо, действительно, чего на пороге стоять) — сказал протезник, давая друзьям пройти.       — Слушай, Сал, ты только сильно не расстраивайся, — сказал Тодд, и показал омеге фотку с Ларри и Эш. У голубоглазого случился ступор. Вскоре, из его глаз полились слёзы.       — Э-э-эт-того, не м-может быть-ть, — у Салли началась истерика, — как он мог-г? — он присел на диван, и свернулся клубочком.       — Тише, Сал, — Тодд начал успокаивать того, ведь омеги слишком эмоциональные.        А когда омеги узнают о измене, или хотя бы поцелуе с другой, у них может случиться сердечный приступ, а хуже того, остановиться сердце.       — Тодд, мне надо срочно уйти, — сказал Нил.       — Хорошо, я посижу с Салом, — ответил Тодд, и продолжил успокаивать Салли, так как, к хорошему это не приведет.

***

      — Да пусти ты меня уже к нему! — кричал Ларри.       — Ты — мудак ебаный, довел омегу до слёз! У него может остановиться сердце! Из-за тебя! — начал кричать Нил, выходя из себя.       — Да знаю я! А теперь, дай пройти! — сказал Ларри, и забежал в квартиру к Салли, а потом уже и в комнату.       — Сал! Она сама, я был против того поцелуя! Честное слово! — опять оправдывался Ларри. Тодд же решил, что самое время свалить.       — Лар-р-ри, ты меня снов-ва п-п-предал! — закричал Сал, и зарыдал ещё больше.       На это лишь шатен промолчал. Он обнял Фишера. Тот сначало брыкался, но позже ответил на обнимашки.       — А знаешь что? — сказал Ларри. Он при Фишере разблокировал телефон, и написал Эш.       Больше не звони и не пиши на этот номер.       Затем показал протезнику. Тот понемножку начал успокаиваться.       — Больше не делай так, — сказал омега, и уткнулся носиком в волосы Джонсона.       — Хорошо, принцесс, — сказал он. Через пару минут он услышал сопение. Джонсон взял Фишера и понес его в комнату. После положил на кровать, накрыл одеялом, и лег рядом. Через пару минут они уже вместе спали.

***

POV Eshli.

      Я вышла из кафе. Ох, ГРЕБАННЫЙ Джонсон, я всё равно добьюсь своего! Он будет моим, во что бы это не стало. Хм, когда мы сидели, я краем глаза увидела рыжую макушку. Наверное, это был Тодд! Хотя, мне может показаться.       Когда я шла, я в кого то врезалась. Это был Трэвис.       — Смотри куда прешь, тупая! — сказал он.       — Это тебе надо смотреть, а не ворон считать! — грубо ответила я.       — Хм, а ты с характером я заметил. Слушай, может будем друзьями? — сказал Трэвис, немного удивляясь моему поведению.       — Хм, ну давай, — мы собрались пожать друг друг руки, как вдруг я сказала, — э, не, сейчас рукопожатие запрещено)       — Ой, забыл, пошли погуляем, кстати, а тебе случайно Джонсон не нравится?       — С ч-чего ты взял? — сказала я, немного покрывшись румянцем. — Ну я же видел как ты на него смотришь) — сказал Трэвис.       — Ой, всё, — я посмотрела на время, — ой, слушай, мне пора, пока!       — Пока, Кэмпбелл, — сказал он, и они разошлись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.