ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      — Я на кухню, спи, — ответил Джонсон. Сал лишь ответил коротким «Хорошо.» и повернулся на другой бок, чтобы продолжить спать.

***

13:16       — Ну и тепло сегодня, — сказал Сал, идя рядом с Ларри. Сейчас, они гуляли по, ничем не примечательному, парку. Сал был одет в лёгкой кофточке, в черно-белую полоску и в рваных джинсах, ну и в белых кроссовках на высокой платформе. Волосы у него были расспущеными, а вместо протеза на нем была черная маска на пол лица. Он был больше похож на девушку.       Ларри же шел в красной майке и джинсах. На ногах у него были тоже кеды, только обычные черные. Волосы были собраны в хвост.       — Смотри! Там продают вату! Пошли ку-у-у-пи-и-и-им, — говорил Сал, смотря на Ларри щенячими глазами.       — А у кое кого задница не слипнется?) Ты и так слишком много сладкого ешь, — сказал Ларри.       — Ну Лааррь, не слипнется. Ой, всего лишь пару конфет и шоколад, ну и. ещё там что-то., но это было вчера!       — Сал, нет.       — Ну пожа-а-а-а-а-алуйста.       — Я сказал нет. Ты хочешь чтобы у тебя был сахарный диабет? (Ыы, рифма) — настаивал Ларри.       — Ц, ничего не случится, ну позязя, — Сал сделал милые глазки, как только мог.       — Ла-а-адно, так уж и быть, — сдался Джонсон.       — УРААА! — победно выкрикнул Фишер.       — Эх, тебя не переубедить.       Сал лишь хихикнул и вприпрыжку шел рядом с Ларри к лавке с ватой. Ребята пришли и сразу купили вату и водичку. На удивление очереди не было.       Парочка пошла в тихое место под огромным деревом, людей там не было. Сал спокойно снял маску и начал есть вату.       — Красиво, — сказал Сал. Дерево было рядом с озером. Открывался прекрасный вид. Сал увидел двух лебедей. Он снял рюкзак и достал оттуда батон. (Не спрашивайте откуда он у него) Затем, Фишер подошёл к озеру и начал потихоньку кормить лебедей. Ларри лишь сидел и наблюдал за голубоволосым. Неожиданно для обоих, лебеди чуть ли не в притык подплыли к Фишеру, совсем не боясь. Сал слегка улыбнулся.       — А я вижу, тебя любят птицы, — сказал Ларри с лёгкой улыбкой.       — Ага, — Сал дотронулся до лебедя, — ого, он даже не уплывает и не щипается!       — Интересно, — ответил Джонсон. У Салли закончился батон.       — Эхь, лебеди, закончилась еда. Можете уплывать, — сказал Сал и напоследок погладил двух крылатых, которые вовсе его не боялись. Они уплыли. Сал подошёл к Ларри и сел рядом.       — Ну что, куда дальше пойдем? — спросил Сал.       — Мм, даже не знаю, — ответил Ларри. Вдруг, его голове вздумалось напугать Фишера, — слушай, сиди здесь, я сейчас приду.       Омега кивнул. Ларри встал и пошел в укромное место.       Альфы — способны превращаться в волков, так как у них волчьи ушки. Омеги — в маленьких, беззащитных котят. А Беты в лис.       Ларри превратился в волка. Он был коричневый. Кончик хвоста у него был белым. Он тихо подкрался к Салли. Фишер же, услышал шаги позади себя и обернулся. Его зрачки стали меньше в три раза. Волк подошёл впритык к Фишеру и смотрел ему прямо в глаза. Протезник же, практически не дышал.       Сал встал и медленно начал отходить назад. Кареглазый же приближался. Сал споткнулся об камень и упал на землю. Он зажмурился.       Вспышка.       От волка и следа не осталось. Зато вместо него, появился Ларри. Послышался смех.       — Ларри? ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ ДА?! ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ НАПУГАЛ! Я ЧУТЬ СОЗНАНИЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЛ!!! — закричал Салли со слезами на глазах. Он одел маску и убежал в неизвестном направлении.       — Сал, стой! — закричал в ответ Ларри.       «Черт, кажется я перегнул палку.» подумал про себя Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.