ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      «Черт, кажется я перегнул палку.» подумал про себя Джонсон.

***

      Ларри уже как тридцать минут шастает по парку в поиске Фишера. Результатов пока что нет. Шатен начал волноваться за своего омегу и решил позвонить Тодду.       — Алло, Тодд?       — Угу, привет Ларри, ты что-то хотел? — спросил Тодд.       — Эм, ну вообщем, мы с Салли гуляли по парку и я напугал его, превратившись в волка и затем он от меня убежал со слезами на глазах. Теперь я его не могу найти.       — Ларри, ты идиот, — послышалось на другой стороне телефона, — ладно, я скоро буду.       — Хорошо, жду, — сказал Ларри и сбросил трубку.

***

      Через 15 минут Моррисон уже подходил к Ларри.       — Привет, — сказал Тодд, пожимая руку Джонсона.       — Здарова, чел, — ответил Ларри.       — Ну рассказывай, что случилось, — сказал Тодд и сложил руки на груди.       — Короче, мы с Салли сидели около озера под деревом. Мне взбрела идея в голову напугать его. Ну и я ушел и превратился в волка. Я подошёл к нему и тупо смотрел в глаза. Мне казалось, что Сал практически не дышал! (Опять рифма; -;) Так вот, он встал и начал отходить от меня, потом он споткнулся об камень, упал, отжался. ой, не туда понесло. Ну я превратился в человека и начал тупо ржать. А он начал на меня кричать и убежал, — закончил свой рассказ Ларри.       — Просто пиздец, — выразился Тодд.       — Поможешь его найти? — спросил кареглазый.       — Конечно! Он же может всё что угодно с собой сделать.

Pov Sally

      Я убежал от Ларри. Черт, я мог умереть от страха на месте! Очередной раз он меня подводит. Так, ладно. Раз я сбежал, надо подумать где я буду ночевать всё время. И конечно, возвращаться я не собираюсь.       Я вышел из парка, предварительно надев маску. Я вспомнил, что есть одна заброшка, в которой есть комната где я могу переночевать. Я туда и направился. Спустя каких то 23 минуты, я уже был в комнате, если ее можно так назвать. Ну вообщем, в заброшке.

The end POV Sally

      Сал увидел кровать, значит он зашёл в нужную комнату. Фишер поставил рюкзак рядом с постелью. Потом, достал из него свой мобильник и увидел 7 пропущенных от Ларри и 2 от Тодда. «Ну и пофиг» подумал про себя он.

***

      Ларри и Тодд уже как 30 минут ищут Фишера в парке.       — А может он убежал от парка? Ну например, на заброшку? — спросил Тодд.       — Точно! Я знаю одну заброшку, пошли, — сказал Ларри и они отправились на заброшку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.