ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

Ему на телефон пришло сообщение от Ларри. «Привет, спишь?» «Нет, а что ты хотел?» «Скучно мне, решил тебе написать, ты как?» «Нормально, ой, пока!       Салли отложил телефон, так как услышал, что что-то упало на кухне. «что это может быть?» подумал про себя он. Фишер тихонько встал с кровати и включил свет. На часах было 23:56, да-да, вот так быстро летит время. Он приоткрыл дверь и пошёл на кухню. На кухне он включил свет и увидел, что всё на своих местах. Он как ни в чем не бывало пожал плечами и пошёл обратно в комнату. Как только он обернулся, он в стал в ступор, а потом заорал.       — АААА! — продолжил орать Сал.       — Тихо! — он заткнул рот рукой.       — НЕ, НУ ТЫ ПРИДУРОК?! КАК ТЫ СЮДА ВООБЩЕ ПОПАЛ?! Я ЧУТЬ НЕ ОБДЕЛАЛСЯ!!! — наорал на Джонсона Сал. Ларри заржал.       — Ну во-первых: есть маленько. Во-вторых: дверь была открыта, а почему я сюда пришёл? Решил поржать над тобой.       — Я тебя убью, честное слово! — сказал младший со злобой. — Беги!       Ларри потупил секунды три и побежал. Так они минут 15 бегали по квартире, но тут в дверь им постучали и кричали, чтобы они не шумели. Ребята успокоились, и пошли к Салли в комнату.       — Та-а-ак, я так понял, ты планируешь остаться у меня ночевать? — спросил Фишер.       — Ага, — с наглой ухмылкой сказал Ларри.       — Хм, а если я не захочу, чтобы ты оставался?)       — Я все равно буду тут)       — Наглый.       — Какой есть)       — Ладно, я спать! — сказал Сал и накрылся одеялом.       — Эйй, так не пойдет.       — Ты в моём доме если что, — припомнил Голубоволосый.       — И что?       — И то.       — И что и то?       — И то и что и то. (Автора конкретно понесло)//Вызывайте дурку: D//       — И что и то и что и то?       — И то и что и то и что и то и то.       — Ээ…       — Юю, — передразнил омега.       — Яя, — продолжил Ларри.       — Я — последняя буква в алфавите. (Автор решил заполнить страничку фигнёй, вот и всё))//Мб тебе плохо?))0)0000)))0//       — Так, ладно, так и быть, давай спать, а то я окончательно запутаюсь.       — Ха! — хитро улыбнулся младший. Джонсон снял джинсы и футболку, оставаясь в одних боксерах и лёг рядом с ним.       — Спокойно ночи, Малыш, — сказал Альфа.       — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.