ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Ранним утром

      Наша парочка конечно же спала. Сал прижался к груди Ларри, а тот обнимал его. Послышался хлопок дверей. Это был Генри. Он тихонько разулся и приоткрыл дверь в комнату Фишера. Он был, немного в шоке, что его сын лежит в обнимку с парнем. Фишер старший пошел к себе в комнату.

***

      — Чёрт, Ларри, а если он видел нас? — шёпотом кричал младший, так как в соседней комнате спал отец.       — Ну... Всё равно он бы узнал о наших отношениях. На некоторое время можно оправдаться, но потом, мы расскажем родителям про нас, — так же шепотом говорил Ларри.       — Ну да... Ты прав. Пошли на улицу?       — Пошли, а то чё нам дома тухнуть. ××( Описывать я не буду как они собирались, так как это неинтересно) ××       Итак. Так как на улице было +27 то наши ребята решили одеться легко. Они вышли из Апартаментов и направились в парк. POV Sally       Мы шли, шли, шли... Ой, не туда.       — Х-хвост?! Почему я раньше его не заметил?! (А хрен его знает ) — спросил сам у себя я.       — Серьезно? Ты не видео того, что у тебя есть большой ПУШИСТЫЙ самое главное, хвост?       — Ну... Да.       — Хех, нечему удивляться))       Я был, честно говоря, удивлён. Он был у меня голубой и на кончике, белый. И да, я перестал скрывать свои голубые ушки уже давно, так как мы решили так с Ларри. Теперь люди всё время смотрят на меня, а некоторые даже ахают или показывают на меня пальцем, со словами: «Смотри! У него голубая шерсть! Это же редкость!» Мне, в кое том веке, даже приятно, что люди обращают на меня внимание.       — Лар! Смотри какой милый! — Сал указал на рыжий небольшой комочек.       — Только не говори что...       — Давай заберём его!!!       —...Что ты хочешь забрать его домой...       — Ну Ларри!       — Ну Салли! Пойми, что ты ко мне его домой носить не сможешь! Да и к тому же от него будет много шерсти, — Возражал Джонсон.       — Ну и ладно! Без тебя обойдусь! — Сказал Фишер и взял на руки перекотенка-недокота. (типо подросток-кот :Р ) — Ну что, Малыш, пойдёшь жить со мной? — Он положил его на руки так, чтобы ему было удобно, а Патла наблюдал за этой картиной.       — Пока! — Через минуту от Фишера и следа не осталось. «Что он такой шустрый? Ладно, пойду тоже домой.» — Подумал в мыслях ( Я ГЕНИЙ :D ) старший.

2 месяца спустя

      — Ахах, Гизмо! Слезай оттуда! — Кричал Сал, коту, который залез на дерево, чтобы догнать белку. — Ну ты же не собака, чтобы за белками гоняться!       — Мяу!       — Ой, всё! Слезай я говорю!       Гизмо все таки как то слез с этого дерева. Фишер взял его на руки и погладил. Тот замурчал. Эти ребята находились, а точнее Сал и кот, находились в загородном доме, в саду. Дом был большой, двух этажный. И откуда у них такие деньги? Всё просто. Папа Салли устроился на высокооплачиваемую работа и решил сделать нашей парочке вот такой вот сюрприз. Честно говоря, они были в шоке. Ах, да! Все уже узнали об их отношениях)       — Са-а-ал! Тут... Тодд с Нилом предлагают устроить тусу, может пусть приедут?       — Я не против! — Сказал Младший и продолжил веселиться с Гизмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.