ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-От лица Миры- Привет! Меня зовут Мира, Мира Вайтер. Мне 19 лет, живу в Лондоне. Мама-Рита, работает или даже управляет самыми престижными салонами красоты в этом городе мечты. А папа помогает ей. Я всегда с отцом не ладила, подкаблучик* (*Подкаблучник-мужик который во всем слушается женщину). Собственно, в колледже особо от других девиц не отличалась. Длинные, волнистые светло-бурые волосы и карие глаза. Нормальная фигура. Еще о самом главном не сказано! У моей мамы есть сотрудница, или даже зам, по имени Маура, Маура Хоран. Да да! Вы не ошиблись! Мама знаменитого Найла Хорана! Если по нему должны сохнуть все, почему к этому списку должна относиться я?! Я считаю его обычными парнем. Зад, вредина, ходячая пристовала и выпендрежник, и а...Крашеный блондин! Это его слабое место! Я - естественная. Вот все время его крашеным и называю. Все время торчит у нас! Я понимаю-мама его у нас, но ведь моя мамаша знает что сынка Мауры я не переношу! Но нет. Все время я надеюсь на то, чтобы Маура хоть раз пришла без сына. Такая удача мне пока не улыбнулась. И да...Называя Лондон-городом мечты, задумайтесь об действительности. У меня трижды чуть не стыбзили кошелек, дважды украли сумку и не изнасиловали за углом. Причем меня всегда от гопников спасал Найл.Такое чувство, что он ходит за мной по пятам. Не факт что он не учитя в моем колледже, только на другом факультете. Я почти о этом спиногрызе ничего не знаю, кроме того что он из Ирландии и поет в бойз-бенде ''One direction''. Ахах! Еще четверо дебилов с ним! Идеальная шайка преступников!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.