ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-От лица Миры- Сегодня обычный день, а может и нет...Сегодня прилетает моя подруга Алекс из Франции! Юху! Сегодня будет девичник, думаю Найл не испортит его нам своим присудствием. Ах да! Алекс по уши слушает ту самую группу, в которой играет чертенок. Безумно сохнет по кучеряше. Она со мной тестно связана по разным причинам. Множество причин, связей и общих интересов. Вот я уже еду на автобусе домой, с пары. Алекс приедет вечером. Алекс не знает про Найла, что он каждый божий день торчит у нас. Литтл Презент!^^ Сижу на сиденье, приходит смс от мамы: 'Мира, любимая. Я знаю, что сегодня приезжает Алекс, и жить он похоже будет у нас, сегодня я с Маурой идем в театр, на весь день, так что девичник будет с Найлом. Целую.'' Я была просто в шааке. Найл будет целый божий день со мной пытаться флиртовать, а мне этот весь день придется его просто на просто отшивать к чертовой бабушке. Веселый денек. Я вышла за одну остановку и решила зайти в магазин и просто прогуляться. Зашла в магазин и решила купить вот что: сухари,чипсы,газировка,воздушные шарики, торт, морковь, картошку фри и пиццу, да нет, лучше две пиццы, да нет....5! Этот идиот все равно три съест и нихрена не оставит! Вот пять и возьму.Иду к кассе, вдруг кто-то звонит. "Где же этот гребаный телефон..."-я. ''Алло.''-я. ''Привет красавица''-кто то (интрига ребятки) ''А это ты...Чего тебе, Найл?''-я. ''Алкоголь забыла''-Найл. ''Мне нельзя''-я. ''Да не тебе, красавица. А мне''-Найл. ''Тебе тоже нельзя. И тем более я не в магазине''-я. ''Ахаах! Ты в магазине, посмотри на улицу, солнышко''-Найл. Я выглянула на улицу. Там стоял Найл. Откуда о узнал?! Загадка. ''Все равно не куплю''-я. ''Не купишь-до дома не довезу''-Найл. ''Чувак, ты такой наивный. Я и прогуляться могу''-я. Нет уж, всё равно довезу"-Найл. Я всё же решила промолчать. Он схватил 2 пакета еды (4 кило-не мало!), забросил меня на левое плечо и направился к машине. Ишь что задумал! Все девчонки на улице шепчутся и завидуют..обсуждают...вот зараза! "Заткнитесь все! Я слышу так-то!"-я. "Тихо красавица, опозоришь ведь меня"-Найл. "О! Тогда я ещё громче орать начну"-я. Он вдруг поставил меня на асфальт, "вручил" мне пакеты направился к своей машине. Думал мне это помешает. Нашёл дуру, блин. Я пожала плечами и пошла по улице, домой. Естественно быстрее его. Он пока шёл до машины я уже успела пройти пол пути. Пока он заводил свою развалюху, я уже до дома дошла. Куда катиться этот мир. От магазина до дома 30 минут ходьбы! Чтоза херня?! Наконец этот сатана домой зашёл. Да неужели, Господи меня услышал. "Давай я пиццу пожарю?"-Найл. "Валяй. Только кухню не спали, я тебя не умоляю."-я. "В детстве спали кухню ты, дорогуша. Ахах."-Найл. Как я не люблю затрагивать эту тему! Он всегда затрагивают мою больную тему. А сейчас чуууточку по подробнее. В детстве, когда я, Найл, Маура и моя мама решили испечь тортик. Нас (Найл и я) оставили следить за печкой. Так как мы с ним сидели так долго, что просто прямо на стульчиках уснули, и кухню просто сгорела. Больное место. Всё время задевает. "Крашеный блондин, блин"-я. "Не начинай"-Найл. Он посмотрел на меня с недоверием, что я типа не могу начать. Ага, размечтался! Я еще как начну! Да хоть сейчас! Целый день впереди! Углов много, комнат тоже! Я злобно рассмеялась. Люблю это делать. Прелесть. "Чего ты смеёшься, симпотяжка?"-Найл. "Хах, на тобой угораю. Крашеный блондин"-я. "Ох напросилась"-Найл. Найл подбежал к дивану, схватил подушку и стал сильно-сильно меня колотить. "Стоп!"-я. "Больно?"Найл. Ему ясно нравился ход игры. Но выиграю я. -От лица Найла- Мне на минуту показалось что я ей сделал больно. Печально... Но я правда зол! Достало. Все называют крашеным. -От лица Найла- Ох сейчас будет жарко! Я быстро схватила подушку и стала колотить Найла, а он в тоже время колотил меня. Круто! Мне понравилось! "Пить..."-я. "У нас один бутыль газировки"-Найл. "Один?!"-я. "Да, а что?!"-Найл. "Один. Кто последний тот сатана, а как разница? Сатана ты, и всё равно выиграю я. Ахах, логика"-я. "Ладно!"-Найл. Мы оба риханулись как ослы за газировкой. Прибыли на "финиш" вместе. Зараза. Пьём...Наслаждение. Истинное. Мы побежали в гостинную чтобы отдохнуть. Развалились и заснули, прямо на диване. ***Спустя день*** Я просыпаюсь от гула чайника на кухне...Кто-то некий был дома. Не уж то мама, Маура и Алекс?! Юху! Я открываю глаза... Меня обнимает Найл, мило храпя. Какой же он всё же милашка...Что же со мной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.