ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-От лица Миры- Я уже стучу в его хату. Ахах, он должен быть уже в одежде (я по крайней мере надеюсь. Он как полный кретин, должен был услышать щелчок двери). "Да Мира. Я прекрасно слышал что дверь захлопнулась, заходи"-Найл. "Хоран, ты в одежде?"-я. На Хорана нашёлся лишний смешок. Я тоже чисто за компанию рассмеялось. "Прекрати! Я сейчас лопну"-я. "Ахах! Как будто мне приятно ржать как ошпаренный!"-Найл. Мы продолжали ржать друг над другом. Два психа ну честно. Я не выдержала и зашла. На моё сраное удивление он был в одежде. Обкурился... Я изогнула одну бровь. Мне реально стало не по себе. Этот божий одуванчик что-то злобное задумал. "Что?!"-Найл. Кретин нарушил прекрасную мертвую тишину. Идиотина. Было же так приятно, стоят смотреть друг на друга что-то типа "Дура. Кретин. Ненормальная. Псих. Сама такая". Мысленный мат. "Ничего. Я только переоденусь, открою дверь у себя и больше не приду"-я. Я решительно направила к балкону. Детство...как же у меня не получилось?! Не получилось его чуть ли не сбросить с балкона?! С моста?! Как так?! Мне он совершенно разонравился. Раньше в детстве хоть как то друг друга терпели, а теперь просто враги и т.д. Дебил. Я же говорю! Я по пустяку его обзываю. Да и он от соблазна обозвать меня не удержится видно. "Психованная.."-Найл. Он явно сказал это шёпотом для того чтобы я не услышала. "Я всё слышу"-я. Я решила не поворачивать свою голову в его сторону. Он знает как влияют его голубые-океан глаза. Милые, такие, хитрые...Опять он пудрит мне мозги! Зараза! Заноза в заднице! Я зашла в свою комнату, переоделась в обтягивающие чёрные леггинсы, одела белую футболку, чёрные длинные до ужаса конверсы и бомбёр. Любимые волосы в кривую на бок косу и я готова к прогулке. Да да! Я сейчас пойду на прогулку по парку. Пусть играют в покер на раздевание сами. Блять! Придётся смотреть на полу голую Алекс. Ахах. Ладно. Я уже закрыла дверь, проверив что бы снова не захлопнув ее на защёлку. Я уже спустилась по лестнице и собирать к двери. "Ты куда это собралась?!"-Алекс. Я остановилась в той позе, когда человек просто идёт. "Я на улицу"-я. "Зачем?"-Алекс. Она так на меня смотрела, как будто я поплелась в клуб-пить. "Гулять"-я. "Куда?"-Алекс. "Хватит делать мне опрос! Я ушла!"-я. Я просто спохватилась и резко стукнула по стулу. Достали всё со своими грёбаные вопросами...Достали! Всё! Я ухожу. Я решительно направилась к двери. Вдруг около окна у двери стукнул гром, пошёл град вместе с дождём. "Чёрт...Как назло!"-я. "Ахах. Думала от меня так просто сбежать? Я покер играть будешь за меня."-Алекс. "Но.."-я. "Никаких возниканий. Просто сыграешь 5 партий в покер, да и только. Чего тебе этого стоит?"-Алекс. Вдруг с лестницы спускается Хоран. В чём он?...Блять...Да он же...Он же в пижаме! В моей любимой пижаме! "Хоран ты дебил! Новую. Пижаму. Как ты вообще посмел зайти ко мне в комнату?"-я. "Ты у меня в комнате ее оставила"-Найл. Найлу явно понравилась эта лживая игра. Мы часто так прикалывались над разными людьми. Пошлятина у него на уме, только. Ну ладно, посмотрим кто будет говорить последним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.