ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-От лица Миры- Ладно, раз ему так нравилось играть чувствами и психикой моей обожаемой подруги, то я буду рисковать психикой его мамаши. Что уж поделать...похоже он единственный кто не будет видеть полуголую Алекс! Я быстро подбежала к нему закинула его на плече (кстати вам интересно как я смогла поднять этого кретина?! Конечно. В детстве меня много раз унижали, извивали и даже обзывали. Ежеминутно. Даже на уроке за место того чтобы попросить помощи у меня, они только и дело тыкали в меня подточенные карандаши и самолётики и иголочками. И после я не могла терпеть. Я записалась на бокс...Многие после этого стали меня просто бояться. ФЛЭШБЭК -От лица автора- В самый обычный понедельник, в самой обычной столой, самую обычную девчонку, с самым обычным именем, не самые обычные подростки её избивали, пинали и просто оскорбляли перед глазами поварих, учителей, учеников и даже директора. Мира стояла стойко, когда её со всех сторон избивали подростки парни-девушки и даже первоклашки кидали в Миру еду. "Ты мне поверишь, что я хочу на бокс?"-Мира. Мира говорила слегка охрипшим голосом, от жалобных стонов и криков о помощи. Знаете, к той школе где она училась, все были кретинами.. Учителя во время драк голосовали и болели. Болели точно не за Миру. Ахах, зафиг им ставить 15 косарей за проигравшего? "Нет не поверю"-Оливер (так звали парня который каждый божий день издевался над ней). "А зря.."-Мира. Оливер слегка растерялся при ответе Миры. Он явно понял что она сейчас пыталась ему намекнуть что сейчас будет больно кому-то, но только не ей. Мира сжала руку в кулак, и ударила Оливера по морде. Была кровь...много крови по его лицу. Сразу же все учителя и все остальные в столовке замолкли и косо посмотрели на Миру. "Кому нибудь еще?"-Мира. Все друзья разбежались по классам, а обедающие стали заниматься своими делами. Осталась лишь девушка Оливера-Эми. Была не такая уж и фифа. Просто кончики в розовый покрашены, а так такая же как и Мира. "Милое у тебя личико"-Мира. "Правда?"-Эми. "Правда, правда. Только чего то не хватает..."-Мира. "Чего же?!"-Эми. Мира посмотрела Эми в глаза и злобно ухмыльнулась. Злобно ухмыльнулась. Он приблизилась в Эми и врезала ей по милой физиономии. "Хах. Вот этого не хватало"-Мира. Все смотрели на это зрелище. После когда Мира взглянула по сторонам, на толпу, все тут же освернулись. КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА Вот так жила я). Сил у меня было достаточно чтобы этого идиота дотащить до его комнаты, посадить его на пол и запереть его за новую пижамку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.