ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-От лица Миры- Почему я слышу вопли Алекс?! Ах этот засранец Гарри. Напугал её до колючек в животе. Доигрался Стайлс! Господи!...АЛЕКС ЕДЕТ ПО ЛЕСТНИЦЕ НА ЗАДЕ, НА КАКОЙ-ТО ДЕРЕВЯШКЕ. МЕДУЗУ МНЕ В РОТ ЗА ТАКИЕ СЛОВЕЧКИ! Но всё же я по настоящему не нашла Хорана. Он куда то засунул свой зад, причём очень очень далеко...Кажется он прячется в своей комнате. Ну и срать с ним. "Алекс, Алекс! Полегче! Что случилось?!"-я. "Он хотел меня...ну ты меня поняла!"-Алекс. Я изогнула бровь и громко рассмеялась. "Что смешного?!"-Алекс. Она явно не вьехала что перед ней стоит Стайлс, Гарри Стайлс. Я подошла к нему и развела руки как сказать "Никого не узнаёшь?". Я обнадёживающе взглянула на Алекс. Она всё еще не понимала о чём идёт речь. "Алекс! Не тупи! Перед тобой стоит Гарри Стайлс!"-z/ Она наконец-то поняла о чём идёт речь. "Только сознание не теряй!"-Гарри. Она опять очнулась. "Почему это?"-Алекс. "С тобой одни только проблемы крики и переломы"-Гарри. "Таков закон дружбы. Нашей по крайней мере"-я. Я слегка приблизилась в Стайлсу. "Не забудь, что ты назвал её тяжёлой."-я. Я сказала это шёпотом, чтобы Спанч (я так её называла. Она Спанч Боб, а я Сквидворд. Мы точно шизики.) не услышала. "Так я по твоему тяжёлая?!"-Алекс. "Эм.."-Гарри. "И я по твоему нытик?!"-Алекс. "А..."-Гарри. "Да, да и ещё раз да!"-Гарри. Наконец-то Гарри высказался. А я то думала что он принцесса, слухи еще те. Я же не живу в первом веке, слухи и новости то уж точно должна читать! Алекс глубоко вздохнула и ушла в свою комнату. После ее примеру последовал и сам Стайлс. "Да куда вы все попёрлись?!"-я. Я громко закричала чтобы достучаться до их разума, но они уже были довольно таки далеко от меня. "Идиоты.."-я. Я решила не тратить на них время и помочь ребятам с накрытием стола. Мы расставили всё на места. "Ну что? Во что играть будем?"-Луи. "Покер!"-я. "На раздевание!"-Найл. Он прямо мои пошлые мыслишки читает! "Отлично..."-Зейн. "Не надейся!"-я. Обломись Зейн! * * * Я не собираюсь вам повествовать как мы играли в покер, но по дому в одних трусах ходили только парни (кроме Гарри, он же обиделся!). "Ну а что теперь? Правда или желание, чтоли?!"-Лиам. Лиам же у них папаша. Он не раз злился на меня за мои проделки. Сарказм в его голосе отчётливо слышен. "Так то да"-я. "Что?!"-Лиам. "Да да. Найл тащи бутылку!"-я. "Несу командир!"-Найл. Этому белобрысому засранцу явно нравилось ходить в одних трусах по дому. Ну посмотрим кто будет говорить последним! Он благополучно принёс бутылку и мы все расселись на полу, чтобы начать игру. Сели (как надо!) в круг, а бутылку в середину. "Кто крутит?!"-я. Я коварно улыбнулась. На странность и удивление всем, бутылку никогда не показывала на меня (грёбаное везенье!). "Крути уже!"-Луи. "Ладно, ладно.."-я. Я вновь коварно всем улыбнулась и посмотрела из под тишка. Я довольно таки сильно крутанула. "На кого попадёт, пусть...пусть завтра же поцелует Хорана!"-я. Я раскрутила...Я попало..О нет! Только не это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.