ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-От лица Миры- Я конечно же пошутила! Мы подумали что попало на меня?! Кретины, Вы, люди! Попало на Луиджи. Думаю что Гарри не будет ревновать. Как думаете?! Думаете что я сумашедшая?! НЕ УГАДАЛИ. P.S. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, НО Я ПРОСТО УПРТ. Я ДВА ДНЯ НЕ ЗАХОДИЛИ ПОТОМУ ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ. "Желаю удачи, Луи. Как думаешь, Гарри будет ревновать?!"-я. Я рассмеялась и глянула на Луи и Найла. Те явно не были рады тому что будет завтра. Где мои камера?! Надеюсь они не сбегут по добру по здорову. А то они от меня получат! Я же знаю Хорана, и Томлинсона! Они жульничать никогда не станут! "Хахаха. Не смешно Мира"-Найл. "А что даже очень!"-Лиам. "Я же говорю! Все против меня! Все. Против. Меня!"-Луи. "Почему все кроме меня. Я один не смеюсь. Я ржу!"-Зейн. Мы все таинственно и смешно переглянулись. "И ты реально подумал, что попадет на МЕНЯ?!"-я. Я лукаво улыбнулась. И он тоже. Я изогнула бровь и яро рассмеялась, а он по явности покраснел до ужаса. "А я знал!"-Гарри. "Щито ты знал, принц наш, кудрявый?!"-я. "Просто знал!"-Гарри. Я внимательно и не понимающе посмотрел на меня. Знаете, моя подруга вылитая Гарри. -От лица Миры- День переходил в прохладный вечер. Я медленно встала с пола и направилась на кухню взять жрачку. "Ты куды?"-Алекс. "На улицу. А что?!"-я. "Да так...Ты знаешь что в нашей районе появился маньяк-убийца?! И ты идёшь с Найлом.."-Алекс. Я рукой отрезала речь Алекс и посмотрела на нее и Хорана. Он явно был в шоке. "Можно хотя бы Лиам?"-я. "Ладно, ладно.."-Алекс. "Пошли.."-Лиам. Я взяла с кухни овсяное печенье с арахисом и две большие кружки молока. В душе я всё ещё тот жрунчик и ребёнок. Ребёнок который водит на мотоцикле, живёт почти в одном доме с Найлом Хораном и ходит в колледж. Мило правда? Я с Лиамом сели на качели с подушками и стали медленно пить молоко и поедать печенье. "Так...Почему же ты так ненавидишь Хорана?"-Лиам. Я слегка замялась опять от этого вопроса. "Спроси это у Хорана. Он спросил это у меня, а ответила подумай. Он похоже всё еще думает. Заведи этот милый разговор с ним, а не со мной."-я. Я решила не объяснять ему что вообщем между нами было всегда и будет всегда. Мы будет ненавидить друг друга всегда, и нашим отношениям будет положена или вечная ненависть и обычная дружба парня и девушки. Все мы знаем что дружбы такой не бывает. Да ведь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.