ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-От лица Миры- Сегодня у меня будет тренировка по боксу. Главное не опоздать, а остальное не важно.Пойду хоть пожру чтоли! Так как тренировки с возьми вечера до двенадцать ночи, то сейчас жрать можно! Так как сейчас семь. Я сделала себя хлопья и начала жрать, подпевая с едой во рту Эминему. Милый у него голосок, а вот с внешностью у него явные проблемы. "Чё жрём?"-Алекс. Алекс протёрла кулачком глаза, спускаясь с лестницы. Она что, спала?! "Ты что спала?"-я. Алекс быстро подбежала ко мне, отобрала тарелку с едой, и бросила еду в помойку (с тарелкой!). Однако! "Ты, ты...Что творишь?"-я. "Жрать после шести нельзя!"-Алекс. "Я тебе не кукла! Быстро сделала мне еще одну порцию, а то запру тебя в комнате Оливии (это моя младшая сестра. Честно говоря, заноза в заднице)."-я. Она явно не испугалась. Что блять?! Сейчас она будет мне делать вторую порцию, как миленькая! "С Гарри!"-я. Алекс быстро начала делать мне вторую порцию. А я что говоря! Когда делала мне хлопья, Алекс что-то бормотала, что-то типа этого "Я тебе покажу, бешеная пофигистка..." "Ах ты! Маленькая жопа!" Она поставила тарелку на стол перед мной, и села напротив меня. "Как у тебя с Найлом? Когда свадьба? Как детишек назовёте? Я буду присудствовать на свадьбе? Что будешь делать, когда станешь бабушкой?"-Алекс. А! Блять! У меня голова раскалывается! "Ладно!"-я. Я выбросила тарелку. "Тото же"-Алекс. Алекс победно улыбнулась. P.S. Я не буду описывать, как она хлопнула дверью, одевалась и собиралась на бокс. Одно главное: одела драные джинсы и майку. Я красноречива, не находите?!:D "Ты куда?"-Найл. Когда он блять успел войти?! "По делам,"-я. Зачем ему знать?! Охуеть можно! Мне срочно надо найти парня! Неприменно! "По каким таким делам?"-Найл. "Надо,"-я. Я не стала его дослушивать, просто ушла. Вышла и вижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.