ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-От лица Миры- Сделала я эту работу для колледжа. Пора и пошалить (ничего не подумайте!:D)! Пойду я к Хорану... Стучим в дверь. "Да?"-Найл. "Хоран, ты хочешь посмеяться над друзьями?"-я. "Всмысле?"-Найл. "Найл, не выставляй из себя идиота! Просто поржём над ними!"-я. Я следала злобную гримасу. "Я понял..."-Найл. "Ночью. В Двенадцать ночи. У меня собираемся."-я. "Алекс с нами?"-Найл. "Ну а как же! Она же должна отомстить Гаррольду, или как?"-я. Мы злобно захихикали, как сплетницы. Всегда знала что Хоран баба. "Ну ладно. Пока!"-я. Я удалилась в свою комнату, придумывать план, чтобы отомстить папочке, Гарри, Луи и Зейну. Почему именно им? Папочке - испортил мой Новогодний торт на Рождество (было дело). Гарри - пусть перестанет брать мой шампунь! Зейн - он блеать разбил моё зеркало. Луи - забрал всю морковь из запасов. -От лица Миры- Я точно знаю, что One Direction - сучата. Маленькие чёртики, которые издеваются над моей жизнью не наилучшим образом. Я всегда желала чтобы у Гаррольда запутались кудри, у Зейна - разбилось зеркало (7 лет несчастий. Суеверная:D), у Луи - все морковки закончились, у папочки сгорел торт. Ахах. Папочке уже я отомстила:D Форева Месть называется:D А пока я посмотрю свой любимый при любимый футбол. Я обожаю футбол! Я поудобнее села на диван, а потом как назло прибежали эти пятеро танцующих идиотов! Впрочем, я увидела всё что мне надо. Голы, отличную игру и красивых футболистов Барселоны. Хихи. Только вот поза у меня не самая лучшая. Этим дебилам было удобно, а мне не очень! Я лежала в позе закрученного питона! Ноги были под Хораном, руки за их головами а тело было зажато Гаррольдом и Хораном. Впрочем, словом, было удобно! Попробуйте, это приятно! Особенно в компании идиотов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.