ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-От лица Миры- Я зашла домой, или может быть ввалилась. Что ж со мной поделать?! "Что за?.."-Алекс. Алекс подбежала ко мне, и помогла мне сесть на стул. "Что случилось?"-Алекс. Алекс как всегда распсиховалась. "Э-э-эми.."-я. "Этим всё сказано."-Алекс. Алекс - это мой ангел хранитель. Мне стоит просто взглянуть на неё, она всё поймёт. Сказать одно имя - понятно, летит на крыльях за аптечкой. Впрочем, сказать что мною управлял сам дьявол, сказать можно. Я в детстве как-то врезала Хорану. Чистый Кайф! В комнату заходит Лиам и Хоран. Надо быстро опустить голову, чтобы избежать допроса! Я так и сделала просто опустила голову. Ли и Найлер сели на стулья напротив меня. "Голову подними"-Ли. Что ж мне с ним поделать!? Только голову поднять. "Кто тебя так?!"-Ли и Хоран. Они как всегда хором! "Эми"-Алекс. "Кто это? Та самая?"-Лиам. "Всмысле? Ты знаешь Эми?"-я. Это моя вторая фраза за последнии пять минут. Ли не ответил. Только слегка кивнул в сторону Хорана. Хоран только повел плечами. Хазза! Этот кудрявый засранец всем разболтал. "Где Гарольд?!"-я. Я спросила это довольно таки яростно и разьярённо. Да откуда он это узнал?! Блять! Алекс! Она всем всё разболтала в обмороке! Чёртос два, а не подруга! "Алекс...Ну кто тебя за язык тянул?!"-я. "Эм...В этом виноват мой мозг"-Алекс. "Ты забыла, что мозгов у тебя вообще нет!"-я. "За словами следи, дамочка!"-Алекс. "А ты следи, чтобы во сне не болтать!"-я. "А я и не болтала!"-Алекс. Я решила сама себя обработать. Коряво встала со стула (дважды чуть не упав на пол) и выхватила аптечку из окрававленной руки. Экшн-девушка что-ли. "И куда ты пойдёшь?"-Алекс. "Вот тебя расскажешь что нибудь, а потом сиди и жалей!"-я. Да потому что так и есть! Вот в седьмом классе я любила Эда (наш одноклассник..), ну так вот все узнали мою тайну, когда Алексис "случайно"(ЯВНО НЕ СЛУЧАЙНО!) заснула на химии! Представляете, как на химии можно заснуть?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.