ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-От лица Миры- Нет вы слышали ее? Она всегда невинная овечка ! Вот сейчас разберусь со своей внешностью и начну на нее обижаться ! Мне часто казалось, что всегда виноватой оказываюсь...КТО! Вот именно - я. Знаете, мне было бы проще встречаться с Хораном...Чем дружить с такой "больной" в каком то смысле подругой. У неё три тысячи фобий...Лучше я сейчас пойду погуляю по ночному Лондону...Если бы вы жили Лондоне, то что бы вы всё время делали? Правильно. Наслаждались едой в Нандосе, гуляли со своим парнем по набережной и фотографировались по очереди на фоне Биг Бена...Момент! У меня нет парня...Не беда. Я быстро накинула на себя кожаную лёгкую курточку и направилась к двери. "Ты куда собралась, храмой олень?" - Алекс. "Тебе какое собачье дело?.."-я. Я старалась говорить как можно холоднее..Конечно, лучше быть совершенно одиноким, чем быть в компании ненавидящих тебя людей. Вот, я о том же. Я - одинокий волк..Тьфу ты. Я - одинокая волчица. Человек, у которого куча знакомых. Я быстро выбежала за дверь и побежала по направлению к парку. Я села на лавочку, и тут же полил дождь. Даже природа против меня. Все люди пробегали, и косо смотрели на меня думаю "Идиотка..," От части это правда. "Ты чего тут сидишь?" - незнакомец. О! Прекрасный незнакомец..У этого прекрасного незнакомца тёмные и взъерошенные волосы, и серые туманные глаза. "Да еще в таком виде..."-незнакомец. Я всё время молчу. "-Ты чё язык проглотила, идиотка?"-говорила внутренний я. "-Ты видишь, какие тут прекрасные лица?!" - до сих пор говорила я. "Как тебя зовут?"-незнакомец. Незнакомец улыбнулся. Я ему явно понравилась. "М-м-мира..."-я. "-Ну хоть имя сказала, и-то хорошо"-одобрила я, себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.