ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-От лица Миры- Эх, почему?! Я убежала в моё любимое уединённое место. На берег моря, где стоит моя одинокая беседка. Я услышала бег. Найл. "Почему ты убежала? И.. То что сказал твой отец, правда?"-Найл. Я встала с земли, и подошла к Хорану и обняла. "Я. Тебя. Люблю. Больше. Всего. На свете."-я. Я это сказала очень тихо, прошептала ему на ухо, и поцеловала его в щёчку, и уткнулась. Так мило. "Я тебя тоже."-Найл. Найл поцеловал меня в губы, а я ответила. Кстати Алекс выдержала боль, насчёт Джона. Алекс нашла себе другую пара, по имени Шлюшка Стайлс:D "На чём ты приехал?"-я. "На машине. Поехали?"-Найл. "Поеха..Но куда?"-я. -От лица Автора- "Поедем к тебе..Ты ничего не подумай.."-Найл. Мира взяла его лица в свои ладони, прислонила свой нос к его носу. "Ничего я не подумала."-Мира. Мира рассмеялась, а после Найл. Вы бы видели такое зрелище: невеста сбежала со свадьбы и стоит целуется с другом жениха? Интересное зрелище, знаете-ли. "Поехали."-Найл. Найл открыл дверь и впустил Миру. Они доехали быстро. По пути они смеялись, дурачились (ЗА РУЛЁМ:D) и просто разговаривали. "Прости меня.."-Мира. "За что?"-Найл. "За всё."-Мира. "Хех. Я тебя ещё как давно простил.."-Найл. "Ну и отлично."-Мира. Словом они опять рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.