ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-От лица Миры- "А меня - Джон. Почему ты здесь одна и в таком виде? Где ты живёшь? Давай я тебя подвезу..."-Джон. "Ты первый кто мне так захотел помочь"-я. "Так где ты живёшь?"-Джон. Джон рассмеялся. Я быстро накалякала ему адрес, и мы поехали. "Ты так мне и не ответила..Кто тебя так?"-Джон. "Эми"-я. "Эми?"-Джон. "Эми."-я. Я отрезала наш разговор. Бесит своими вопросами. Я их уже наизусть выучила. Следующую минуту, и следующие минуты вы ехали в гробовой тишине. "Приехали.."-я. Он говорил это тихо. Не хотел меня нервировать. Кстати, скоро надо наведаться к Эми. Поквитаться надо с девочкой. -От лица Алекс- Так какой-то молодой человек подвёз Миру до дома. Ахха. детка он будет моим;) "Ну-с. Кто этот красавчик?"-я. "Этот?! Хах. Забирай. Номер дать?"-Мира. Она ещё и номер успела дать, мой? Да она молодчина. "Когда успел?"-я. "Он и не брал. Я сама узнала."-Мира. Мира была своеобразным Шерлок Холмс Кстати посмотрите сериал. Отличный. "Держи"-Мира. Мира усмехнулась,, бросила мне бумажку с номером и убежала в свою комнату. "Лучшая."-я. Она правда лучшая! -От лица Миры- Ей правда нужен этот парень? Ахах. Прямо она как детская неожиданность (ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО:D)! 3 МЕСЯЦА СПУСТЯ. -От лица Автора- Словом, Мира и Джон встречаются, Найл и Алекс страдают:D -От лица Миры- Я чувствую что сегодня будет правда очень интересно. Будет сегодня очень трудный день. "Мира, ты тут?"-Джон. Джон зашёл в комнату. Джон встал на одно колено. Господи, только не это..Нет, нет! Я ведь..я ведь люблю Хорана! Да..Почему я только сейчас это поняла?! Блин, блин.. "Мира Леронн Вайтер, согласна ли ты выйти за меня замуж?"-Джон. Я была в шоке. "Д-д-да.."-я. Я что же мне ещё сказать?! Нет Джон, я люблю человека которого ненавижу с детства?! Так что ли?! ДЕНЬ СВАДЬБЫ -От лица Миры- "Ты готова?"-папа. "Д-да"-я. "Не обманывай. Что случилось?"-папа. "Я люблю другого человека, пап."-я. "Дорогая, если это так, то беги, беги что есть мочи. Я тебя прикрою."-папа. Я поцеловала отца в щёчку. Блять! Извиняюсь, они двери могли открыть чуть позже?! Найл был другом Джона. С чего бы это?! Все были в шоке, почему я убежала. Папа лишь пожал плечами, а Найл пустился за мной. Папа положил свои руки на плечи Найлу. "Если это ты, кого она любит, то береги её. Береги, и всё."-папа. "Хорошо, Мистер Вайтер."-Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.