ID работы: 9142912

Когда тают ледники

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Утро. В маленькой съёмной квартире распахнута форточка, через которую комната наполняется свежим воздухом и гулом просыпающегося города. Девушка лежит, запутавшись в одеяле и тихонько посапывает во сне. И тут кто-то осторожно заходит в её спальню, раздвигает шторы, впуская в комнату первые солнечные лучи, наклоняется над спящей девушкой, нежно целуя её в лоб. — Просыпайся, спящая красавица. С добрым утром, — тихо произносит Николь. — Да, это утро действительно доброе, — улыбается ей Вейверли, стряхивая с себя остатки сна. — Ты же помнишь, какой сегодня день? Девушка смотрит на неё в недоумении. — Эх, значит забыла. А я тебе даже подарок приготовила. — Так, давай не дуйся на человека, который только что проснулся. Дай сообразить. Начало июля, начало июля… Ага, я поняла! — Ну и что же ты поняла, — хитро улыбнулась Николь. — Сегодня годовщина нашего знакомства. Тот самый день, когда я впервые использовала тебя, как подушку для сна. — Теперь это официальное название этого дня, — рассмеялась Николь, доставая что-то из-за спины. Это была небольшая коробка, в которой лежал любимый капкейк Вейверли. Из него торчала незажжённая свечка. — Я думаю, ты знаешь, что с этим делать, — сказала Хот, протянув ей зажигалку. — Ты уверена, что это хорошая идея? — Абсолютно. Ты справишься, Вейвс, я верю в тебя. Девушка неуверенно приняла огнеопасную вещь из рук Николь и парой неуверенных движений сумела поджечь свечку. — Видишь, я же говорила, что всё получится, — улыбнулась девушка. — Ну что, а теперь желание? — Ну конечно, в этом весь смысл свечек. — Загадаем вместе? — Вместе, — ответила Николь, взяв Вейверли за руку и закрыв глаза. Насчёт «три» маленький огонёк свечи погас, так же как навсегда улетучился страх из сердца девушки, уступая место чему-то куда более важному. Её рыжему ангелу, её любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.