ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*Включаем 'All Of The Stars - Sheeran' * Сегодня понедельник. Мне нужно было в школу. Но сил идти у меня не было. На часах было 6:30, я спустилась вниз к Сырку (Так я называла своего брата) ещё не спустившись, я начала звать его. — Сырооооок! Не услышав ответа, я пошла в его комнату. Она находилась на первом этаже, а моя на втором. Дойдя до его комнаты, я постучала и вошла. Саша спал на полу, а на его кровати была какая-то девушка или может парень. Было заметно лишь то, что на кровати кто-то есть, и этот кто-то был полостью замотан в одеяло. «Мммм. Отлично он вчера погулял» Я подошла к окну и начала открывать шторы, так как в комнате было очень темно. Как только я подошла к окну, к моему плечу кто-то дотронулся. Я вздрогнула, немного испугавшись. Резвернувшись, я увидела смеющего Сашу. — Ты придурок? Я чуть не обосралась! Он продолжал смеяться. — А если бы я с окна выпала? И превратилась в лепёху? Аааа? — Ох, подумаешь одной проблемой меньше. Все ещё улыбаясь говорил он. — Ты бы тогда, умер с голоду, мой дорогой Сырочек! Сказав это, я вышла из комнаты. Наверное, мне нужно немного рассказать о себе :) Меня зовут Тина, мне 16 и я учусь в школе, ну как учусь — доучиваюсь, до конца учебы осталось пару недель. Мой рост 163, у меня длинные (почти по пояс) волнистые волосы, которые я выпрямляю почти каждое утро. У меня не идеальная фигура, ну и сказать что, я была толстая — не могу. Мой вес 56 кг, у меня как и у любой девочки, были комплексы из-за веса. Но сейчас я чувствую себя отлично. У меня есть веснушки и я их обожаю. Я почти не крашусь, хотя у меня много косметики. Ежедневно я крашу только ресницы, и брови. Кожа у меня была не очень проблемная, так как у меня куча масок для лица, они помогают мне выглядить красиво. У меня были одни отношения, закончились они для меня болезненно и достаточно неприятно. Мой бывший парень оказался не тем, за кого себя выдавал. С момента нашего расставания прошло 2 месяца. На данный момент, я не верю в любовь. Мне кажется, существует просто привязаность друг к другу, из-за которой вы терпите друг друга. Друзей у меня нет, но я общаюсь со всеми одноклассниками. Мои родители, разбились год назад в авиакатастрофе. Они попали в зону тубролентности, когда возвращались из России, домой. Потом начал барахлить один из двигателей. Никто не обратил на это внимание, вот они и не смогли долететь, разбившись в пару км от Украины. Для меня это больная тема, но сейчас я стараюсь об этом не думать. Я только вышла из депрессии, все это время со мной был Сырочек. Благодаря ему, я смогла с этим справиться. Сырочек, а точнее Саша вернулся обратно домой, как только узнал об смерти родителей. Год назад он жил и учился на программиста, в Амстердаме. Из раздумий меня вывел стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.