ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*Включаем 'Aminè feat Gucci Mane - reel in it' * — Иди в жопу, шутник. — Ну не дуйся. Ты бы не превратилась в некрасивую лепёху. Говорил он стоя ещё за дверью. — Я сейчас тебя убью. Сказала я и встала, что бы сделать из него лепёшку. Когда я попыталась открыть дверь, она оказалась подпёрта его ногой, скорей всего. — Какого чёрта? — Не выпущу тебя, пока не простишь. — Та ладно, я не обижаюсь. — Точно? — Да, конечно. Сказала я и пошла за бутылкой воды, которая стояла у меня возле кровати, как только он открыл дверь. Я немного на него брызнула. — Ах ты ж. После чего он накинулся на меня, повалив на кровать начал щекотать. — Ахахах, не надо пожалуйста. Но Сырок не останавливался, он продолжал меня щекотать. Я уже начала плакать от смеха. — Ладно, всё. Отстань! Я не обижаюсь. — Пфф, конечно облила меня. Чему тут ещё обижаться? Он перестал меня щекотать и лег на кровать, возле меня. — А ты почему в школу не собираешься? — Эм. Нууу...... Я не очень хорошо себя чувствую. — Я тебе не верю. Но сегодня, ты должна быть дома. Но только сегодня. — спасибо, спасибо. Сказала я его обнимая. — Ну что манюня, пошли кушать. Я ударила его по плечу. — Я не манюня. — Хорошо, хорошо. Мы спустились на кухню. И я спросила. — А кто был на твоей кровати? — Подушки. Смеясь сказал он. Когда мы завтракали, мне на телефон пришло смс. Мне писал мой интернет друг — Брайс. Я начала улыбаться, и Саша не мог меня не подколоть. — Что там, порнуха? — Ты дебил или да? Смеясь сказала я. — Это всего лишь Брайс. — Вот скажи честно, ты в него влюблена? Так радуешься его смс. — Мы же говорили на эту тему. Нет, я в него не влюблена, просто он как лучик солнца в этом грустном, сером мире. — Ну-ну. Смотри не влюбись. Я открыла его смс и увидела. < Привет, мартышка :) У меня для тебя есть 2 новости, обе они хорошие > Мне кажется, стоит рассказать о нашем знакомстве. Год назад он позвонил мне, в 3 часа ночи по ошибке, и начал рассказывать о том, где он находиться и просил его забрать. Я поняла, что он пьян.Хотя, тогда я не очень хорошо знала английский, но понять что он говорит, смогла. Естественно, я сказала, что он ошибся номером. И не просто номером, а ещё и страной. Ахахах. А на утро, он написал смс с извинениями. Потом мы обменялись пару смс, а потом ещё и ещё. Ну вот так и начали общаться. Через неделю, будет ровно год, как мы общаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.