ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Включаем 'Billie Eilish-all the good girl go to hell' * Я взяла телефон и начала фотографировать и снимать Брайса. Он пытался скрыться, но я все равно сняла пару неудачных кадров. И показала их ему. — Ахахах. Я думаю, ты должна их удалить :) — Не-а. Я их щас в историю залью. — Только попробуй. — Возьму и попробую. Брайс я подбежал ко мне и начал забирать телефон. — Не не не. Не трожь, это мое! Но он выхватил мой телефон. И обрадовался как ребенок. — Ну давай, давай. Там пароль. — Блин… Немного грустно сказал он. Пока он пытался угадать пароль на моем телефоне, я забрала его. — Не отдам. Сказала я. Показывая язык. Я побежала на второй этаж в свою комнату. Брайс побежал за мной, но я успела закрыть дверь. Брайс стоял за дверью и стучал. — Оооо, так тут и пароля то нету. — Нет!!! Не трогай! — Ха-ха-ха. — Оо я угадал твой пароль. Я немного афигела. Мой пароль был несложным, тем более Брайс мог видеть как я его ввожу. У меня в галерее было много детских, смешных фото. Их не видел никто, кроме Саши. За дверью было тихо. Я приоткрыла дверь и высунула голову, что бы посмотреть где он, но его нигде не было. Я так думала, пока не увидела его тень за своей дверью. Я подошла к нему, а он даже не заметил меня, сильно увлекся моим телефоном. Я подошла и резко выхватила телефон. — Хватит, палить мои фотки! Он посмотрел на меня и сказал — На тех детских фото, ты такая милая. — А вот я между прочим, твои фотки не смотрела! — Молодчинка! Такой шанс потеряла. Он приобнял тебя за плечи. — Пообещай, что ты не выложишь эти ужасные фотки. — Я посмотрю на твое поведение. — Чего — чего? Я ущипнула его за бок. — ай, больно. — Хах. Мы спускались на кухню, убирать поле боя. Почти вся кухня была в муке. Мы тоже были в ней. Спустя минут 40,мы все убрали. Хорошо, что я насыпала муку в миску перед тем, как Брайс забрал ее и начал бросаться. Я сдела тесто и поставила в духовку кексы, и обратилась к Брайсу. — Я в душ. Через минут 5,кексы испекуться. Достанешь их пожалуйста? — Оки. Вали уже. Только смотри не утопись. Я театрально засмечалась и сказала. — Если подумаю топиться, тебя с собой захвачу. Уже поднимаясь на 2 этаж. Я крикнула. — Про кексы не забудь. У нас была только одна ванная комната, и она была на 2 этаже. Я зашла в свою комнату, что бы взять одежду. Я уже собралась выходить, как мне на телефон позвонила одноклассница Анжелика. Мы не были близкими друзьями, общались только на территории школы. И очень редко выходили гулять, она очень любила алкоголь, клубы, вечеринки, а я этого не любила. Если бы этого всего не было, мы общались бы. Я взяла свою пижаму, нежно фиолетовую футболку и розовые шорты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.