ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
*Включаем 'Alessia_out_of_love' Надеюсь, песня сможет передать вам веселое и нежное настроение* Он потянулся ко мне, и взял пачку муки, которая лежала сзади меня, на столе, и начал ей бросаться. На меня попало совсем чуть-чуть. Я вытянула руку вперёд и сказала. — Не подходи. Я медленно отступала назад, а Брайс медленно подходил ко мне. И тут я уперлась в стену. Брайс был от меня в пару сантиметрах. — Стой! — Стою. Хотя он и сказал так, все равно продолжал идти. Он взял в руку муку замахнулся. Я засмеялась и сказала. — Нет, не нужно. Так нечестно! У тебя есть мука, а у меня нету. — Ну и что? Я согнулась, что бы он не попал мне в лицо, и стала так что бы моя спина была повернута к стене, а лицо к Брайсу. Я закрыла лицо руками, и отвернулась от него. Он подошёл ко мне со спины, схватив меня, он хотел испачкать мукой. Но не успел, я выхватила пачку и сыпнула на него, теперь вся его футболка и волосы, были в муке. Лучше бы я этого не делала. Он резко подошёл выхватил пачку и смеясь сказал. — Зря, ты это сделала. Он подошёл и начал сыпать ее на меня, а я пыталась убежать. Вся кухня уже была в муке. Он загнал меня в угол. И начал медленно подходить. Это выглядело, как будто котик ловит мышку :) Я решила что смогу проскочить, но нет. Не смогла. Я рванулась вперёд, надеясь проскочить прям возле Брайса, но он схватил меня за руку и мы упали. Я упала прям, на него. Мука медленно разлеталась по комнате. Мы смотрели друг другу в глаза, не решаясь ничего сказать. Мой мозг был затуманен. Боже, какой же он красивый. Эти глаза, губы… Брайс, потянулся к моим губам. Но тут резко в дверь резко позвонили. И я как будто вышла из этого романтического транса и осознав всю ситуацию. Резко встала. — Прости, прости, прости. Быстро затараторила я. Он засмеялся и сказал. — Ничего страшного. Мне было так неловко. Я пошла открывать дверь. Пришла какая-то девушка, и увидев меня она очень сильно удивилась, или даже испугалась. — Вам кого? Спросила я. — А здесь живёт Брайс? Та блин, сколько можно… — Извините, вы ошиблись. Я закрыла перед ее носом дверь. Идя на кухню я глянула в зеркало. — Ахринеть! Я сама испугалась. Мои волосы стали белые, пучок почти распался. Лицо, руки, одежда были в муке. Ты зашла в комнату, и осмотрела наше поле боя. Брайс засмеялся. — Что? Он не ответил. — Та что? — Ничего. Я подошла к Брайсу и спросила. — Почему ты ржешь? Он ничего не ответил, а лишь показал мне фото. На нем была я. Фотка, была мягко говоря — не очень. Но там я искренне улыбалась, это радовало. — Удали. — Нет. — Удали, пожалуйста! — Не-а. А кто приходил? — Тему не переводи. Твои фанаты. — Ого. Не думал, что они так быстро сюда доберутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.