ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
*Включаем 'bernacle — don't dwell' * < Ну Неееет> < Да-да. Задание нужно выполнить сегодня> Он прочитал, и через пару минут в мою дверь постучали. — Брайс входи. Дверь открылась, но это был не Брайс, а Сырок. Он подошёл и сел на диван. — Пожалей его. — Пфф, нет. Я дала ему юбку и сказала, что бы он все выполнил. А я с окна посмотрю. На часах уже было около 2 ночи, люди спали. Мне никогда ещё не было так смешно, я конечно все сняла на камеру. И скинула видос Брайсу. Он просил удалить, но я твёрдо решила, что удалять ничего не буду. И легла спать. Проснулась, я уже от звонка будильника. Спать жутко хотелось, но я все же поднялась с кровати и начала собираться. Я одела юбку, не ту в которой был Брайс, ее мы выбросили, хотя она и была большая на меня, все равно Брайс еле влез в неё. Одела юбку карандаш и нежно голубую блузку. Распустила свои волосы, немного заколов их сзаде, накрасила ресницы, сделала стрелки и взяв рюкзак. Спустилась на кухню, что бы приготовить себе завтрак. Сырок сегодня дома, а Брайс спит до 12. Поэтому на кухне было пусто. Я налила себе кофе и попила его с кексами, которые вчера готовила. На улице уже было достаточно тепло, поэтому я решила одеть кардиган наверх, вместо куртки, взяв ключи я вышла. До школы мне идти, минут 10. Я жила в центре города, поэтому все магазины, супермаркеты и школа соответственно тоже, были у меня под носом. Когда я подошла к школе, ко мне подошла Анжелика, и начала рассказывать о том, что какой-то американский чувак, приехал к нам в город. Раньше мы старались не общаться на тему парней. Она понимала, что мне неприятно, и старалась не затрагивать её. За весь школьный день, она мне прожужжала все уши про него. Учебный день подошёл к концу, а Анжелика все продолжала мне о нем рассказывать. Мне показалось, она знает о нем всё. Мы писали две самостоятельных, и у меня жутко болела голова. Да ещё и Лика все время на ушах сидела. — Тебе не надоело, о нем рассказывать? — Нет. Я зло на нее глянула. — Хорошо, молчу. Мы уже выходили со школы, как мне позвонили по фэйстайму. Это был Брайс. Лика хорошо понимала английский. — Чё надо? — Ну ты домой не спеши. Как только Лика увидела Брайса, сразу запищала. Я такого не ожидала и выронила телефон на асфальт. — Твою мать! Лика! Я подняла его, Брайс все ещё был на связи. Но на моем телефоне появилось пару трещин. — Я убью тебя!!! — Прости, Пожалуйста. Я случайно. Грустно сказала она. — Та ладно, не кричи ты на девченку. Вмешался Брайс. Я зло на него посмотрела и сказала. — Я теперь что ли, должна с разбитым телефоном ходить? И из-за чего? — Вообще-то упустила его ты. Сказал неоткуда взявшись Саша, они сидели с Брайсом на диване в гостиной. — Сырок, помолчи пожалуйста! Лика стояла возле меня и была немного в шоке. Она никогда не видела меня злой. Но в последнее время, я и вправду стала агресивной, все-таки экзамены на носу. И я хочу поступить на ветеринара. — Так, Брайс почему ты звонил? — Хотел сегодня с тобой прогуляться. — А дождаться пока я приду? Брайс поменялся в лице и сказал. — Не нужно тебе домой — Что вы натворили? — Ничегошеньки. Хором сказали они. — Говорите уже. Иначе солью вчерашнее видео ;) Подмигнула ты им. — Хорошо. Хорошо. Только обещай не убивать нас. — я подумаю. — Ну в общем Начал Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.