ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
*Включаем 'what if it told you that i love you' * — Сегодня, меня попросили оставить кошку у себя дома, так как ее хозяйка уезжает на пару дней, за город на дачу. А ее кошка не любит переезды. — Ближе к делу. Перебила я его. — Ну она и зашла в комнату, а Брайс за ней. Она его испугалась, и запрыгнула на стол. Поцарапала все твои маски, перевернула патчи, немного испортила косметику. Я афигела, повернувшись к Лике. Которая стояла и тупо смотрела на Брайса. — Лика, готовь гроб! Тут решил вставить свое слово и Брайс. — Та ладно, мы тебе новые купим. — ловлю на слове. Я отключилась. — Блин, мне жаль Тин. — Мне тоже. А ещё мне жаль свой телефон. — ну я же извинилась. — извинения в карман не положишь. А вот масочки положишь ;) Мы все ещё стояли возле школы. На улице уже начало темнеть, мы попрощались и разошлись по домам, на удивление она ничего не спросила о Брайсе. Когда я шла домой, начался дождь. Соответственно, я намокла. И превратилась в панду, тушь размазалась, стрелки потекли. — Ну чё шикарно! Настроение и так было дно, так тут ещё и этот дождь. Хотя, я и любила дождь, но не тогда когда он льётся мне в лицо. Ну и как обычно, в самый неудачным момент, я увидела, угадайте кого? Правильно, своего бывшего — Даню. Он стоял недалеко от моего дома. Я сразу развернулась и пошла обратно, дабы избежать с ним разговора. — Тина! Я тебя заметил, хватит убегать. «Чёрт!» — Что тебе нужно? — Я хочу поговорить. — Не вижу смысла. Я развернулась и пошла домой. Но он меня догнал, и схватил за руку. — Нам есть о чем поговорить! — Слушай, оставь меня в покое! Я хотела убрать его руку, но он сжал мое запястье, с такой сильной, что я думала, он сломает мне руку. — Больно! Пусти! Он ухмыльнулся и сказал — не пущу, пока не выслушаешь. Я наступила ему на ногу, он немного ослабил хватку, я воспользовалась этим и побежала. Дождь уже не шёл, но было пасмурно. Когда я забежала во двор, то врезалась в Брайса. — Что случилось? Куда ты бежишь? Вместо того, что бы ответить я схватила его за руку и потянула в дом. — та что случилось? Мои вещи были слегка мокрые, но я все же плюхнулась на диван. — Нуу, это мой бывший. И я не знаю, что он хочет. Мне как-то не по себе. Вспомнив, что он сделал со мной, мне стало страшно. — ты расскажешь? Он сел возле меня и взял за руку. — в прошлом году, мы познакомились Начала я говорить. Мне было крайне неприятно это рассказывать, но я решила рассказать в общих деталях. — К нам в класс перешёл он, его зовут Даня. Сначала он был мрачным, но потом начал общаться со всем классом, соответственно и со мной тоже. Он почти о себе не рассказывал. Однажды, он пригласил меня в кафе, после чего мы начали очень хорошо общаться. Через некоторое время — встречаться. Сначала он был очень хорошим. Но через 2 месяца, я узнала что он вмешан в какие-то мутные дела. Я хотела с ним об этом поговорить. Тогда он впервые меня ударил. Мне было это больно вспоминать, но я хотела рассказать об этом Брайсу, он немного сменился в лице, скорее всего он решит меня пожалеть. Ненавижу жалость, поэтому я сказала. — Только, не жалей меня. — Хорошо. Он все ещё сидел, и обнимал меня. — Ну так вот, он меня тогда впервые ударил. Я поняла, какой он на самом деле. Он тогда извинялся, сказал что погорячился. Я простила его. Но через месяц, когда мы гуляли вечером. Он подсыпал мне чего-то, после чего я уснула. И проснувшись, оказалась в каком-то подвале, где было около 10 девушек. И скорее всего, они были там давно. Мы с ними немного пообщались, они мне сказали, что каждый вечер кого-то из них забирали и не возвращали, в тот момент мне правда стало страшно. Я была там наверное, часов 9. Пока в ту комнату не ввалился ОМОН. Оказывается, мой любимый парень состоял в бандитской группировке, которая продавала молодых девушек на органы. Мне очень повезло, ведь перед выходом на прогулку с Даней, я сказала об этом Саше. И когда я через пару часов не вернулась, он запаниковал. И подключил своих друзей из полиции, Даня засветился на одной из камер, когда мы гуляли. Потом его вычислили, через мой телефон. Который был выключен, но все равно показывал мое местоположение. Все таки, мой брат же хакер в какой-то степени. Ну вот, как-то так. Я не знаю, зачем он пришёл. Брайс был в шоке. — Жесть. Я крайне удивлен. Ты мне никогда не рассказывала это. Мы обнялись. Я поняла, что нашла настоящего друга. — Твои объятья, напоминают мне папины. С моих глаз упало пару слезинок. Брайс коснулся рукой моей щеки и сказал. — Не плачь. Я уверен, он бы не хотел, что бы ты плакала. Он обнял меня, и начал говорить. — Когда мне было 5,мой папа учил кататься меня на велике. Ну конечно у меня ничего не получалось, но я решил рискнуть и съехать с большой горки. Отец запретил это делать, но я не послушался. Брайс положил руку мне на плечо, а я обняла его за талию. Он продолжил. — и когда я уже почти спустился, наехал на камушек. И полетел вниз, сильно разбил руки и колени, после чего начал плакать. Папа тогда подошёл и сказал- «Твои слёзы ничего не изменят» Он нежно улыбнулся и потрепал мои волосы. Мы ещё немного поговорив, я пошла к себе в комнату, готовиться к завтрашнему дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.