ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

59

Настройки текста
Я подошла к ним и молча взяв Гриффина за руку, потянула его в дом. Дикси грубо сказала. — Куда ты его тянешь?! — Не твое дело. Пока крошка, ещё раз, я увижу тебя возле МОЕГО парня, я тебе в морду дам :) Мило улыбаясь сказала я. Как только она хотела открыть рот, я ее перебила. — Мне правда не нравится то, что ты постоянно возле него. Был бы у тебя парень, ты бы поняла меня. Пока. Сказала я, и взяв Гриффина за руку потянула его в дом. — Почему ты молчишь? Спросила я у Гриффина, он ничего не ответил. Мы остановились возле порога. — Гриффин!!! Он так же ничего не ответил. — Ну и ладно, буду обижаться дальше. Сказав это, и скрестила руки на груди и стояла, смотрела в пол. — Ну Тинааа. Сказал Гриффин и начал щекотать меня, но поняв, что я не боюсь щекотки. Он приподнял своим указательным пальцем мой подбородок, и посмотрев мне в глаза сказал. — Прости меня пожалуйста, я вел себя грубо по отношению с тобой. Только не обижайся, ты же лучик солнышка. Я ничего не ответила, лишь обняла Гриффина. — Тина, ты же знаешь что я люблю тебя? Не Дикси, а именно тебя. Я засмеялась и сказала. — Я тоже люблю тебя. Гриффин обнял меня сильнее. — Фу, такая милота, что я сейчас блевону. Сказал Брайс, взявшись ниоткуда. Мы с Гриффином не смогли сдержать смех. Все вместе мы зашли в дом, я решила начать снимать видео в тик ток. Я поднялась к себе в комнату, решив накраситься, но увидев коробку на своём столе, я решила немедленно ее открыть, а потом накраситься. Открыв ее я была в приятном шоке. Там были распечатаны все наши совместные фото с ребятами, я не знала кто это сделал, но это было мило. Спустя 25 минут, я накрасилась, накрутила локоны и поставив телефон возле окна, начать снимать. Я поняла, что не знаю как это делать. Точнее, не знаю что именно снять. Тут в комнату вошёл Гриффин. — Ооо, как раз ты мне и нужен. Сказала я и схватив его за руку, повела к окну. Гриффин посмотрел на меня с непониманием. — Помоги пожалуйста снять видео для тик тока. Попросила его я. — Ты все-таки решилась? Я положительно кивнув головой, стала искать какие-то тренды в рекомендациях. — Не, не, так ты ничего не найдешь. Гриффин предложил снять видео под песню «it's my baby» тем самым намекнув всем, что у нас отношения. — Гриффин, мы точно готовы к этому? Спросила я, смотря на Гриффина. — Не боись, все будет норм. Ответил Гриффин и обнял меня, смотря на Гриффина, я сама и не заметила как поцеловала его. Руки Гриффина легли на мою талию, во время поцелуя он нежно поглаживал ее. Отстранились друг от друга, мы начали снимать видео. Получилось с первого раза, я была очень удивлена этому. — Я не думала, что мы сможем снять видео с первого раза. Сказала я, паралельно садясь на диван, что бы загрузить видео. — Ты у меня большая умница. Не успев ничего ответить снизу послышался грохот. — Кажется что-то упало. Сказала я, и мы с Гриффином спустились вниз, Брайс просто рукожоп и разбил тарелку. Поняв, что ничего интересного не происходит, мы с Гриффином вернулись в мою комнату. Мы сели на диван и начали читать комментарии, которые люди оставляли у меня под видео. Я понимала русский и украинский, поэтому некоторым отвечала. Английских коментариев почти не было. — У меня тоже так. Сказал Гриффин, показывая что вы комментарии на русском. За пол часа, на видео набралось 30к лайков, я была в шоке. — Блин, Гриффин спасибо. Я не думала, что тут и 10 лайков будет, а уже 30к. Мы с Гриффином ещё немного почитали коментарии, процентов 30 были не очень хорошими, говорили, что я жирная, некрасивая. Что Гриффин ошибся в выборе. Мне как-то было все равно. Но не удержавшись я ответила на коментарий, который был написан фан аккаунтом какого-то Пэйтона, я не знала кто это. Но примерно понимала, кто такой Пэйтон. Содержание коментария было таким: " Фу, какая она страшная и жирная. Лучше бы в зал сходила, а не тик ток снимала. " Комментарий был на русском, соответственно я ответила на русском. — Та не отвечай ты, забей и всё. Сказал Гриффин. — Не-а. Я на один единственный отвечу и всё. — Ну как знаешь, только потом не пожалей. Сказал Гриффин и обнял меня. Я ответила так: «Я бы тебя оскорбила в ответ, но недавно вышел закон о жестоком обращении с животными, поэтому воздержусь.» Увидев что я ответила Гриффин сказал. — Гучи флип флап. Я засмеялась. Гриффин спустился вниз, и попросил меня остаться в комнате. Я видела, что за минуту до этого, ему что-то написал Брайс. — Не понял. Сказала я, и тихо пошла за Гриффином. Как только я вышла с комнаты, меня схватили сзади обеими руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.