ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

58

Настройки текста
Я была в полнейшем шоке. — Чтоооо? Брайс пустил мою руку и громко засмеялся, даже не засмеялся, а заржал. — Мать твою Тинаа. Сказал Брайс, сквозь смех и продолжил смеяться. — Видела бы ты свое лицо, АХАХА. — Ой, как смешно. Сказала я и прошла мимо него. — Эй, ты куда? Вопросительно спросил Брайс. — Домой. Сказала я и стала идти быстрым шагом. Брайс меня догнал и стал идти возле меня. — Та ладно, ты что дура? На шутки обижаешься. Я остановилась и посмотрела на него, мало того, что рофлил надо мной, так ещё и дурой обозвал. — Знаешь, мне кажется, ты очень хочешь поцеловать асфальт. Я легонько ударила его в плечо и подмигнула. — Вообще-то, я соврал только что не могу не думать о тебе. Я тебя правда люблю и очень ценю, как друга. Я засмеялась и ответила. — Я и не обижалась. Так что расслабься. Мы развернулись и пошли в ближайший ювелирный магазин, я помогла Брайсу выбрать кольцо, это заняло у нас пол часа. Но когда мы выходили, то увидели, что Джейден тоже идёт в ювелирку, он был не один. С ним шла какая-то высокая блондинка. — А кто это? Спросила я у Брайса, Джей кажется даже нас не заметил, был так увлечен разговором. — Не знаю. Но мне кажется, это не то, что ты подумала. Джейден не бабник. Я остановилась и засмеялась. — Все вы так говорите. По пути домой, мы встретили фанатов Брайса. Пока они фоткались, я естественно стояла в стороне. Но все же, ко мне подошли пару девочек. Я с ними сфоткалась, а потом мы с Брайсом пошли домой. Когда мы зашли в дом, то везде был бардак, а Мэдс с Эддисон о чем-то громко спорили. Гриффин с Джейденом сидели на диване и молча наблюдали. Девочки даже не заметили нас. Я пришла и плюхнулась на диван возле Джейдена. — А что собственно тут происходит? Спросила я, смотря на Джейдена. Гриффин грустно взглянул на меня. — Они спорят какой купальник взять… Спустя пол часа, они все-таки определились. На часах было час дня. Наш вылет был в 15:20. Я поднялась в свою комнату, с Гриффином мы так и не говорили. Я позвонила Артёму, у него стукнул миллион подписчиков в тик токе, и я хотела его поздравить. Трубку он поднял не сразу, с второго раза я дозвонилась. — Приииивет! Радостно закричал он, я тепло улыбнулась и сказала. — Тёма, Привет. Я так рада за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ С МИЛЛИОНОМ!!! По заднему фону, я поняла что он был в нашем любимом ресторане, мы поговорили с ним, он был в кафешке с Сырком. Мне так захотелось домой, я так по ним соскучилась. Я немного всплакнула. Мы ещё не договорили, как в комнату вошёл Гриффин. Я не обращала на него внимания, но кажется, он что-то искал. — Ладно, Темка пока. Потом созвонимся. Сказала я и отключилась. Гриффин все ещё продолжал что-то искать, я подошла к нему и спросила. — Что-то ищешь? — Да, свою совесть… Неловко ответил Гриффин. — Видимо так и не нашёл. Я хотела выйти, но Гриффин остановил меня, нежно взяв за руку. — Постой, я как бы извинится хочу. — Угу, круто. Мне нужно идти, пока. Я молча вышла. Я спустилась в гостиную, там было пусто. Взяв из холодильника яблоко. Я плюхнулась на диван и начала залипать в телефоне. Я зашла в директ, там было много запросов. Я открыла первый попавшийся, мне писала девочка, одно из смс выглядело так: < День 98. Я не знаю, увидишь ли ты мои смс, но я искренне на это надеюсь > Писала она капец как долго, я перемотала на самое начало переписки. Она каждый день использовала мой директ, как свой личный дневник. Кажется, у нее сейчас не лучший период, она скидывала мне публикации фан аккаунтов, моих фан аккаунтов. Моему удивлению не было предела, это были мои личные фан аккаунты, я на них подписалась. Я зашла на аккаунт той девочки, ее звали Стэйси, в описании ее профиля, было написано, что ей 16. Ещё в ее профиле было написано, мечтаю о встрече с Свэй Ла. Это все было написано на английском. Я решила сделать ей сюрприз. Написав ей в директ, я подождала пару минут пока она ответит. И вот, я звоню ей по видео звонку в инстаграмме. Она подняла трубку и сразу же запищала. — Привеееет, Стэйси. Сказала я, она заплакала, ничего не ответив мне. — Эй, ну чего ты. Не стоит плакать. — Я сейчас в полнейшем шоке, я правда не ожидала, что ты мне ответишь. Сказала она, ее голос дрожал. — Так, давай сначала ты успокоишься, я в первую очередь, такой же человек как ты. Я же не звезда какая-нибудь, ахаха. Стэйси была очень милой, она спросила в Свэй Хаусе ли я, заметив что я сижу на их диване. — Да, я в Свэй Хаусе, но это пока что. Тут в комнату вошёл Тайлер с Брайсом. — Ты говорила, что хочешь увидеть Свэй. Она лишь кивнула. — Закрой глаза, и не открывай. Только давай честно. Сказала я ей, и подошла к ребятам. Они не понимали, что происходит. — Стэйси, открывай глаза. Когда она открыла глаза, я сказала. — Это конечно не весь Свэй Хаус, но все же. Она была в шоке, Тайлер с Брайсом ещё немного поговорили, а потом Тайлер ушёл. Мы сели с Брайсом на диван. Стэйси сказала, что хочет задать вопрос, но она стеснялась. — Ребят, а вы встречаетесь? Мы с Брайсом переглянулись, и засмеялись. — Не, кому нужна эта дурочка. Сказала Брайс. — Мне. Послышалась где-то сзади. Это был Гриффин. — Вы с Гриффином вместе?! Удивлённо спросила Стэйси, кажется, она уже ничего не понимала. — Нет. — Да. Сказали мы одновременно с Гриффином, я немного зло посмотрела на него и молча встала и пошла в свою комнату. — Стэйси, я искренне надеюсь на твоё понимание, я бы очень хотела, что бы ты не говорила никому о нашем разговоре. Серьезно сказала я, и зашла к себе в комнату. На моем столе, стояла огромная коробка. Не обращая на нее внимание, я села на диван. — Вообще никому? Грустно спроста Стэйси. — Можешь конечно говорить, но я не хочу что бы ты где-то упоминала о моих отношениях. Это может плохо кончится. Хорошо. Ответила она, мы ещё поговорили минут 10. Нам нужно было скоро уезжать, попрощавшись с ней. Я оставила телефон у себя в комнате, и спустилась вниз, я хотела серьезно поговорить с Гриффином. Мне надоело на него обижаться. Спустившись вниз, я не обнаружила его в гостиной, на кухне его тоже не было. Выйдя на улицу, я увидела его с Дикси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.