ID работы: 914306

Ошибка

Слэш
R
В процессе
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 150 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сегодня у меня праздник. Защита моего диплома прошла блестяще. В придачу ко всему, сегодня как раз полгода, как мы с Тэймом вместе. Этот двойной праздник не мешало бы отметить. Заскочив в магазин, купил торт и вино. Домой бежал, нет, скорее летел, как на крыльях. Открыв дверь своими ключами, как раз попал прямо в крепкие, но в то же время, нежные руки моего альфы. Стало так хорошо, тепло и радостно. Я потерся носом о его шею, вдыхая его неповторимый запах. Он тоже повел носом, как делал это всегда. И тут... Произошло нечто такое, от чего стало так гадко и муторно, а главное, я даже не мог понять из-за чего. Он несколько раз вдохнул мой запах, все больше и больше отстраняя меня от себя. А потом и вовсе отшвырнул так, что я, не удержавшись на ногах, ударился о стену и просто сполз по ней. - Ты, подлый изменщик! Я не хочу тебя больше ни видеть, ни слышать! Вон! - у меня душа в этот момент совершила кульбит и разбилась на мелкие осколки. - За что? - тихо, пытаясь сдержать слезы, спросил я. Только ответа так и не получил. Меня сверлили гневным взглядом, под которым я просто съежился весь. С трудом поднявшись, на ватных и негнущихся ногах, поплелся к выходу. И, уже открывая дверь, услышал: - От тебя я такого не ожидал! - обернувшись на эту реплику, все же дождался ее продолжения. - Твой запах изменился, а это верный признак измены. Уходи! В его глазах была такая смесь эмоций: боль, ярость, гнев, безысходность... Меня едва не согнуло. Хотелось броситься к нему и сжать его крепко-крепко, объяснить, что никакой измены нет, не было и быть не может. Что я люблю только его, и никто другой мне не нужен. Вот только стоило мне сделать к нему всего лишь шаг навстречу, как он вытянул вперед руки и надтреснутым голосом произнес: - Уходи, Натиер, просто уходи. Я не хочу слышать твою ложь, твои пустые оправдания, это ни к чему, - отвернувшись, он больше ничего не сказал. Последнее, что я заметил, выходя за дверь и обернувшись в последний раз - это его подрагивающие плечи. В надежде на то, что мне удастся найти и объяснить причину изменения запаха, я покинул квартиру Тэйма. Хорошо, что свою не продал, как планировали в начале. Теперь было куда вернуться, а то бы оказался бомжом. Всю дорогу я просто бежал, не глядя ни на кого. Несколько раз в кого-то врезался, но даже не рассмотрел в кого именно. И только возле самого дома кто-то резко схватил меня за плечо и развернул рывком к себе: - Нат, так твою раз этак, сколько можно тебя звать? - заорал мой друг Сиен, но, увидев, что мои глаза застилают слезы, тут же обеспокоенно спросил: - Что произошло? - Что вы все на меня орете сегодня? - с обидой в голосе спросил я, а потом, указав на дверь подъезда, добавил: - Пойдем ко мне, там все и расскажу. Тот ничего не сказал, просто последовал за мной. Войдя в квартиру, в которой витал запах запустения, слой пыли покрывал все предметы, запах был спертый, повел носом, едва не расчихавшись, и открыл все окна настежь. И только после этого начал рассказывать. - Каждому из нас суждено идти своей дорогой, но ведь порой эти дороги пересекаются… Так и я думал в тот момент, когда встретил Тэйма. Оказывается, дороги, как сходятся, так же неожиданно и расходятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.