ID работы: 914306

Ошибка

Слэш
R
В процессе
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 150 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Взяв лист формата А4 и пробежав его взглядом, прошипел: - Сбегаем, как крысы с корабля при приближении катастрофы? - А омега сидевший на его коленях, сверкнул довольными глазами, но быстро взял себя в руки. - А что, наша компания терпит крах? – парировал я, вперив взгляд в альфу. – До сегодняшнего дня все шло хорошо. Конечно, если новый директор не сумел в такие короткие сроки все развалить. В тот момент мне было безразлично, как Тэйм отреагирует, уволит сразу и без отработки или помучает. Просто хотелось уколоть, сделать так же больно, как и мне. - Нет, я не подпишу тебе это заявление, - ответил Тэйм. И я увидел, как напрягся его муж. - И почему? – был встречный вопрос с моей стороны. - Ты хочешь сделать из меня тирана? – задал он мне вопрос. – И подпортить мой имидж с первого дня? – продолжал Тэйм. - Что? – не понял я. – Ты вообще про что сейчас? – на тот момент я действительно ничего не понимал. - Хочешь моего мужа подставить в отместку, что он тебе не достался, - взвизгнул муж Тэйма. - Вы про что? – я переводил взгляд, полный недоумения, то на одного, то на другого. Омега что-то хотел продолжить, но его заткнул своим ответом альфа. - Неужели я не понял, что своим поступком ты показываешь, что я вышвыриваю беременных с работы. Только это не прокатит, - и он порвал мое заявление об уходе. Его муж источал яд, а глаза метали молнии в мою сторону. Вот интересно, с чего бы. Я стоял и мучился вопросом: «С чего бы это? Своим уходом я ж им жизнь только облегчаю». - Хо-ро-шо, - по слогам произнес я. – Можете сколько угодно рвать мое заявление об уходе, но я найду способ уйти, и вы мне не помешаете. Мне плевать на мнения других и что подумают о вас. Я не буду работать здесь, - после этих слов развернулся и вышел из кабинета. Только когда захлопнул дверь, то прислонился к стене и сполз по ней. Ко мне подбежала секретарша, чтобы уточнить все ли у меня в порядке. На что я ей кивнул и, поднявшись, на ватных ногах отправился к себе. Только там я смог осмыслить, как мне удалось все выдержать и не ударить в грязь лицом перед этими двоими. Не показать свою слабость. Задумавшись, я пребывал где-то очень далеко, в мире грез. Пока не осознал, что вокруг меня хлопочет Сиен, пытаясь привлечь мое внимание. - А... Да... Ты что-то хотел? – спросил я у него. - Нат, что с тобой? Ты где летал? Я тебя уж полчаса пытаюсь дозваться, - обеспокоенно ответил он. - Я задумался, - и улыбнулся Сиену. Только улыбка вышла слишком вымученной. - Как все прошло? Тебе подписали заявление? – начал сыпать вопросами друг. - Нет, - был мой ответ. – Но я что-нибудь придумаю. - А что он тебе сказал? - поинтересовался тот. Я же, увидев, что уже время обеда, предложил сходить куда-нибудь, чтобы покинуть пусть на время пределы компании и поговорить в более располагающей обстановке. Дойдя до близлежащего кафе, разместились за столиком и, сделав заказ, стали ждать. Пока ждали и обедали, я рассказал все, что произошло в кабинете Тэйма. Время обеда закончилось и пришлось возвращаться на работу. Только проходя мимо одной пары разговаривающих, я услышал фразу и замедлил шаг, чтобы получше расслышать. «Самое главное, отправь все в отдел кадров и пусть там зарегистрируют твое заявление или можешь отправить письмом, еще лучше заказным с уведомлением о получении. И все проблемы. Через две недели, ты свободна.» - А что, это идея, - произнес я вслух. - Что? – уточнил Сиен. - У меня есть план, - начал я. - Я больше не буду носить заявления Тэйму, просто отнесу в отдел кадров, где его зарегистрируют, и начнется отсчет до времени моей свободы. И с решительностью направился в кабинет, писать заявление об увольнении. План прошел на ура. А вечером, мы соком, так как спиртное мне нельзя, отмечали мой так удачно провернутый план. Сиен был обеспокоен тем, что я буду один. Как я смогу? Да и новость о моем отъезде не прибавила ему радости. - Сиен, я пока ничего не буду тебе говорить, но очень скоро, если ты, конечно, захочешь, то сможешь приехать ко мне и моим родителям, - предложил я. - Что? Куда, то есть, к кому? - удивился друг. - Ко мне и моим родителям, - ответил я. - Ведь ты не думал, что я появился сам собой. Да, у меня есть родители и у них большой дом. Когда я уезжал, они смирились с моим выбором, дав мне свободу выбора. Теперь же я должен стать примерным сыном и выполнить свой сыновний долг, - и я улыбнулся Сиену. - А я не помешаю им? - спросил он. - Глупости, - ответил я. - Они прекрасные люди. Но пока больше ни о чем меня не спрашивай. Все узнаешь потом, - после этих слов мы отправились спать. Через три дня после того, как я подал заявление в кадры, по офису разнесся дикий вопль директора. Он так орал, что я думал, стекла потрескаются на окнах. И все было из того, что тупые специалисты приняли заявление у меня. Но пришлось ему в итоге смириться. Две недели, что я отрабатывал, пролетели относительно легко. С Тэймом и его мужем мы почти не пересекались. А в те редкие случаи, что сталкивались, примеряли маски равнодушия и безразличия. Даже мне это удавалось, за что я был горд собой. Только взгляд омеги, мужа Тэйма, мне не давал покоя. Он как ненавидел меня и будто боялся одновременно. Значит, и он догадывается или знает о моем секрете. Да, если его знает один, то и все, получается, в курсе. Нет, не все, ведь мой альфа так и остался слеп и глух. Что ж, мне это безразлично. Их проблемы, я не стою у них на пути. Совет да любовь. Любитесь и размножайтесь. А тот ребенок, что я ношу под сердцем, только мой. Я его окружу любовью и заботой, он будет самым счастливым. С любящим отцом и дедами. Сегодня последний день моей работы, вещи, что мне понадобятся на первое время, собраны. За мной должны были приехать, чтобы я покинул этот город. Ранее я созвонился с родителями и рассказал, что со мной случилось. Каково же было мое удивление, когда я услышал из уст отца-альфы, что он был в курсе, но давал мне шанс решать все самому, хотя его терпение и было на пределе. С Сиеном мы простились еще вчера, свои вещи он перевез на свою квартиру, из которой переехал ко мне. Взяв документы в кадрах, я спускался к машине поджидающей меня у входа. И надо же было так повезти, что когда я подходил к черной навороченной иномарке, где передо мной дверь распахнул красавец-альфа, именно в этот момент подъехали Тэйм и его муж. Глаза их готовы были повылезти из орбит от удивления. Только если Тэйму удалось быстро себя взять в руки и натянуть маску безразличия и презрения, то омега как-то стушевался. А вот это уже интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.